РОССИЯ-ЯПОНИЯ: КОНСЕНСУС ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА

Взаимоотношения России и Японии хорошо бы оформить соответствующим двусторонним договором. Этот договор в основе своей должен иметь положения о взаимном признании итогов Второй мировой войны и российского суверенитета над островами 23 января 2019

Александр Романович принял участие в телепрограмме "Право голоса" на ТВЦ

21 января Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в дискуссии программы "Право голоса" на канале ТВЦ. В связи с пресс-конференцией министра иностранных дел Сергея Лаврова гости в студии задались вопросам о том, возможен ли для России разумный компромисс с западом. 18 января 2019

Совещание лидеров инициативных групп в столичной СР

16 января в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве состоялось совещание руководителей инициативных протестных групп жителей Москвы, борющихся за свои конституционные права. 17 января 2019

Итоговый Совет регионального отделения: победа готовится сегодня...

За прошедшее время внимание было уделено системному анализу положения в сети местных парторганизаций и на этой основе были проведены меры по ее оптимизации 16 января 2019

Самую большую школу в РФ откроют в Москве

В Москве планируют сдать новую школу на 2,5 тысячи мест на территории бывшего завода ЗИЛ. Учебное заведение станет самым большим в России. 08 января 2019

В Москве подорожал проезд в общественном транспорте

В 2019 году тарифы на проезд в транспорте Москвы изменились в пределах 5,1%. Вопрос об увеличении расценок подняли крупнейшие городские перевозчики по причине роста цен на электроэнергию, топливо и запчасти. 08 января 2019

Перспективы столичного метро

Всего в ближайшие пять лет будут построены больше 30 станций, 134 км линий и семь депо 08 января 2019

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА БРАЗИЛИИ

России не безразличны ожидающиеся перемены в крупнейшей стране Латинской Америки и восьмой экономике мира. У нас давние и разнообразные двусторонние связи с бразильцами и мы входим с ними в набирающее силу на мировой арене объединение БРИКС. 06 января 2019

Москва вошла в список самых дорогих городов мира по стоимости платных парковок

Штраф за вовремя не оплаченную парковку в Москве вырос в два раза: с 2 500 до 5 000 рублей. Такие поправки к столичному КоАПу внесли в Мосгордуму "в первоочередном порядке". 30 декабря 2018

ЕСТЕСТВЕННЫЙ СОЮЗ РОССИИ И КИТАЯ

Действительно, отношения обеих стран демонстрируют и высокие темпы развития, и многоплановое содержательное наполнение, а главное – постоянно расширяющиеся перспективы. Причем, независимо от международной конъюнктуры, Россия и Китай обладают собственным потенциалом сотрудничества. 29 декабря 2018