Региональные новости

НАШ АНОНС: Сергей Миронов примет участие в презентации итогов Литературной премии СР на фестивале "Красная площадь"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 31 мая на книжном фестивале "Красная площадь" примет участие в презентации итогов Литературной премии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "В поисках правды и справедливости" 2018 года 23 мая 2018

Сергей Миронов:"Нашим кандидатом на пост мэра Москвы будет Илья Свиридов".

21 мая состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, в котором принял участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов. Первым пунктом повестки стало рассмотрение вопроса о выдвижении кандидата на должность мэра Москвы 21 мая 2018

Почему досуговый центр Головинского района оставили без музыкальной студии

Наш товарищ по партии Павел Пикалов рассказал нашему сайту, как развивал музыкальную студию и почему вынужден был уйти с должности руководителя этого популярного кружка 21 мая 2018

В Москве матерятся, но не сильно...