Учреждено отделение СР в Восточном округе столицы

16 марта состоялось Организационное собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Восточном административном округе города Москвы 19 марта 2019

Создано местное отделение СР в Зеленограде

16 марта в городе Зеленограде состоялось учредительное собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Зеленоградском административном округе города Москвы. 18 марта 2019

Столичная СР солидарна с позицией Ильи Свиридова

На днях оглашено решение Таганского районного суда города Москвы по делу о привлечении к ответственности Главы муниципального округа Таганский Ильи Тимуровича Свиридова за якобы незаконную организацию митинга в Москве 3 февраля 2019. 18 марта 2019

Экоконференция СР в Госдуме

14 марта в Государственной Думе состоялась видеоконференция на тему "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора" 15 марта 2019

Cоздано местное отделение СР в ЮЗАО

14 марта 2019 года состоялось Общее собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Юго-Западном административном округе города Москвы 15 марта 2019

Ветеранский шахматный турнир в ЮАО

9 марта 2019 г. прошло традиционное первенство Москвы по шахматам среди представителей общественных организаций ветеранов войны, труда, вооруженных сил РФ. В церемонии награждения победителей принял участие член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, руководитель местного отделения СР в ЮАО и попечитель благотворительного фонда "Спеши к добру" А. Н. Цыба. 12 марта 2019

Александр Романович на телепрограмме "60 минут"

11 марта Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в политическом ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1". 11 марта 2019

Дорогие москвички!

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях! 07 марта 2019

Учреждена парторганизация СР в Центральном административном округе города Москвы

5 марта 2019 года состоялось Общее собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Центральном административном округе города Москвы. 07 марта 2019

Вручены партийные билеты

1 марта Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Романович вручил партийные билеты семи недавно принятым в ряды столичной СР новым членам партии. 04 марта 2019