Подготовка референдума о пенсионном возрасте

Представители Московской региональной инициативной подгруппы по проведению Всероссийского референдума о пенсионном возрасте, которую возглавляет член Президиума ЦС СР, Секретарь Бюро Совета столичного отделения партии Илья Свиридов, стали одними из инициаторов обращения к представителям других зарегистрированных подгрупп с призывом объединить усилия по подготовке референдума 20 сентября 2018

Гибридная война: надо использовать уязвимые места оппонентов

Летний отдых московских детей

Порядка 100 тысяч детей отдохнули за счет бюджета Москвы в летнюю кампанию 2018 года, сообщил руководитель столичного департамента культуры Александр Кибовский 13 сентября 2018

ВЫБОРЫ 9 СЕНТЯБРЯ: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве сердечно поздравляет наших соратников, которые добились успеха на выборах депутатов в Советы депутатов поселений в Новой Москве 9 сентября 11 сентября 2018

У кандидата от СР – третье место на выборах мэра Москвы

Как сообщил Мосгоризбирком, член Президиума Центрального совета СР, Глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов занял третье место по итогам выборов мэра города Москвы. За него проголосовали 7,06% избирателей. 10 сентября 2018

Встреча с Генеральным секретарем ЦК Компартии Вьетнама

7 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие во встрече Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с Генеральным секретарем Центрального комитета Коммунистической партии Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Фу Чонгом 08 сентября 2018

Непростые времена для президента Франции

Церемония в память окончания Второй мировой войны

Дата официального окончания Второй мировой войны – 2 сентября 1945 года, была отмечена столичной общественностью возложением цветов к Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду 04 сентября 2018

С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве поздравляет жителей столицы с началом нового учебного года 02 сентября 2018

СР на Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"

2 сентября в Москве на Суворовской площади Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе". 02 сентября 2018