Нормальный политический процесс в Европе немыслим без России

Противоестественные попытки выдавливания России из европейского политического пространства сейчас приводят к пониманию европейцами простой истины о том, что без России нормальное поступательное развитие Европы немыслимо 23 мая 2019

Александр Романович на телепрограмме "60 минут"

Публичные слушания по реновации

Все проекты кварталов создавались после изучения мнений местных жителей. Среди объектов, которые планируется построить в новых кварталах, – детские сады, школы, поликлиники, спортивные и досуговые центры. 14 мая 2019

Путин – Трамп: можно ли говорить о начале серьезного диалога?

Теперь американцам надо предпринять усилия, чтобы исправить ситуацию, чтобы показать Москве, что Вашингтон намерен решать накопившиеся в наших отношениях проблемы и текущие мировые вопросы на основе взаимного доверия 12 мая 2019

Александр Романович встретился с парламентариями Левой партии Германии

Немецкая делегация прибыла в Москву для участия в мероприятиях, посвящённых 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 11 мая 2019

С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве сердечно поздравляет жителей столицы со священным праздником – Днём Победы 9 мая! 08 мая 2019

Сможет ли Трамп вернуть доверие России?

Трамп должен понимать, что американское руководство, и он в том числе, наломали немало дров в наших отношениях, и что куда большую, и главное более трудную, часть пути к восстановлению доверия, придется проделать именно нынешнему руководителю США 04 мая 2019

Московская "Мото-Справедливость" на столичном Фестивале открытия сезона

В рамках ежегодного Весеннего московского мотофестиваля прошёл заезд на мотоциклах по Садовому кольцу, в котором участвовали около 10 тысяч человек из разных городов и даже стран. Среди них были столичные мотоциклисты объединения "Мото-Справедливость" во главе с лидером московской СР Александром Романовичем. 04 мая 2019

МАЕВКА СР В ПАРКЕ НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ