Закрытие второго этапа "Школы политики" состоялись в Обнинске

14-15 мая в городе Обнинск состоялось выездное мероприятие социал-демократического союза молодежи "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА". На базе бизнес-отеля состоялся ряд образовательных семинаров и мастер-классов. Кроме того, молодые парламентарии презентовали свои социальные инициативы и проекты 16 мая 2016

С Днем Победы!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Александра Агеева с Днем Победы 08 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает ввести уголовную ответственность за торговлю наградами в интернете

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Сергей Миронов и Александр Агеев разработали законопроект, который устанавливает уголовную ответственность за торговлю государственными наградами в интернете 05 мая 2016

Александр Агеев попросил Собянина придать стене Цоя на Арбате статус памятника

Ранее муниципальные депутаты района Арбат обратились к мэру Москвы с просьбой о ликвидации стены памяти Цоя 02 мая 2016

МИР! ТРУД! СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Приглашаем членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и жителей столицы принять участие в маёвке, которая пройдёт в формате митинга на Триумфальной площади. 29 апреля 2016

В Москве прошли Программный форум и VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

На прошлой неделе в столице прошел Программный форум и VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В рамках Программного форума 22 апреля 2016 года в конгресс-парке гостиницы "Украина" высшее партийное руководство, депутаты Государственной Думы и делегаты от региональных отделений партии обсудили насущные политические проблемы и пути их решения 25 апреля 2016

Законопроект, уточняющий процедуру сноса, внесен в Госдуму

Законопроект внесен после того, как в ночь с 8 на 9 февраля 2016 года случилась так называемая "ночь длинных ковшей", в результате которой было снесено 97 из 104 признанных "самостроем" объектов торговли близ станций метро в Москве 14 апреля 2016

Андрей Туманов встал на защиту земель Тимирязевский академии

В понедельник, 11 апреля 2016 года москвичи вышли на митинг против передачи опытных и селекционных полей Российского аграрного университета им. К.А. Тимирязева под жилую застройку. 11 апреля 2016

В Государственной Думе состоялось экстренное заседание рабочей группы по вопросу ГК "СУ-155"

Александр Агеев направил два запроса – Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву и Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. 10 апреля 2016

Парламентская Газета : Александр Агеев предлагает вести обязательную видеосъёмку операций без согласия врача

В январе депутаты Госдумы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Агеев и Олег Нилов внесли в Госдуму законопроект, узаконивающий право пациентов на видеозапись хирургических операций под общим наркозом 10 апреля 2016