ЗЕЛЕНСКИЙ ЕДВА НЕ ПОПРОСИЛ ТРАМПА ПРИНЯТЬ УКРАИНУ В СОСТАВ США

КИЕВСКИЙ РЕЖИМ НАХОДИТСЯ ПОД ПОЛНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ США

25 сентября Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович участвовал в специальном выпуске телепрограммы "60 минут" из Нью-Йорка, где он сейчас как Вице-президент Социалистического Интернационала представляет нашу партию на заседании Президиума этого крупнейшего в мире объединения политических партий 25 сентября 2019

Взгляд на выборы в Мосгордуму на основе зарубежного опыта

В Германии живет и работает над диссертацией наш товарищ по столичному отделению СР Алексей Яковлев. Он неоднократно выступал в обеих странах с лекциями и докладами по политическим системам России и Германии. Сейчас он представляет свой взгляд на прошедшие выборы в Московскую городскую думу в свете германского политического опыта 21 сентября 2019

НАША РЕПЛИКА. ЗАМЕТКИ С ЗАСЕДАНИЯ МГД НОВОГО СОЗЫВА

Депутатское сообщество прежнего созыва никак не хотело расставаться со своими давно привычными устоями и потому бюрократически во всеоружии встретило депутатов-новичков, особенно прошедших в МГД от оппозиционных партий. 20 сентября 2019

Первое заседание Мосгордумы нового созыва

19 сентября прошло первое заседание УII созыва Московской городской думы, посвященное структурно-организационным вопросам. В нем приняли участие впервые избранные в МГД депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Соловьев, Михаил Тимонов и Магомет Яндиев 20 сентября 2019

Немецко-русский институт культуры в Дрездене

В Дрездене с 1993 г. действует Немецко-русский институт культуры, при котором есть русский центр и библиотека им. Ф.М. Достоевского. Наш товарищ по партии Алексей Яковлев, обучающийся в этом городе,активно сотрудничает с Институтом 19 сентября 2019

Киев должен вести диалог с самими донецкими республиками

18 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер московской СР Александр Романович был среди экспертов на телепрограмме "60 минут" на телеканале "Россия-1". 18 сентября 2019

Депутаты Мосгордумы от СР принесли присягу

Столичное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ впервые в своей истории провело своих депутатов в Московскую городскую Думу 17 сентября 2019

Московские школьники побеждают в международной олимпиаде мегаполисов

Москва заняла первое место среди 45 городов мира, участвовавших в Международной олимпиаде школьников из мегаполисов мира, проходившей 1-6 сентября 15 сентября 2019

Парад городской техники

В нем приняли участие почти 700 единиц различной коммунальной техники, которую москвичи обычно видят в рабочем состоянии, в грязи и снегу. А здесь вся эта армада предстала во всём праздничном блеске и многообразии 14 сентября 2019