Региональные новости

В Государственной Думе прошел круглый стол по проблемам точечной застройки столицы

В обсуждении приняли участие первый заместитель Председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Агеев, глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов, член Совета депутатов округа Теплый Стан Сергей Васильев, а также представители профильных ведомств и гражданские активисты 01 апреля 2016

Завершился первый этап "Школы Политики"

30 марта в Малом зале Государственной Думы прошел круглый стол на тему "Новые подходы в молодежной политике" 01 апреля 2016

Проблемой точечной застройки столицы займутся в Госдуме

Александр Агеев проведет в Государственной Думе круглый стол на тему : "Проблема точечной застройки в городе Москве и пути ее решения". 29 марта 2016

В Малом зале Государственной Думы пройдет заключительное занятие первого этапа "Школа Политики"

"Школа Политики" – это партийный образовательный проект целю которого является повышение политической образованности среди молодежи. 29 марта 2016

Центр защиты прав граждан открылся в Москве

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов открыл первый в Москве Центр защиты прав граждан. Теперь жители столицы смогут получить юридическую помощь и защиту от произвола чиновников. 28 марта 2016

Столичные справедливороссы приняли участие в митинг-концерте "Мы вместе!"

18 марта 2016 года Московское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в митинг-концерте "Мы вместе", проводимом в честь присоединения Крыма к Российской Федерации 21 марта 2016

Главная "Мама Москвы" Кристина Симонян выступила с докладом на заседании экспертного совета по образованию в Государственной Думе

17 марта в Государственной Думе состоялось заседание экспертного совета по образованию фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 18 марта 2016

Александр Агеев просит Генпрокуратуру принять меры для защиты лесопарка "Кусково"при строительстве дороги

Парламентарий просит мэра Москвы Сергея Собянина и Генпрокурора РФ Юрия Чайку принять меры, чтобы строительство дороги, которая по плану должна пройти по территории лесопарка "Кусково", не привело к ухудшению экологии. 17 марта 2016

Депутат Александр Агеев попросил Ливанова проверить деятельность ФГУП "ЖКУ РАН"

Аспиранты, докторанты и стажеры РАН до 1 января 2016 года оплачивали 15% от стоимости проживания – 1,5 тысячи рублей, с 1 января 2016 года им необходимо оплачивать полную стоимость проживания. 17 марта 2016

Приглашаем на праздничный концерт "Мы вместе!"

В честь годовщины воссоединения Крыма с Россией 18 марта на Васильевском спуске состоится праздничный концерт "Мы вместе", в котором обязательно примут участие активисты, сторонники и друзья Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 16 марта 2016