Около тысячи эсеров вышли на митинг "За сильную Россию!"

В "Лужниках" прошел митинг-концерт "За сильную Россию!" в поддержку Владимира Путина, который баллотируется на новый президентский срок. Один из секторов стадиона окрасился в ярко-желтый – это эсеры с флагами и плакатами скандировали речевки и пели национальный гимн вместе с президентом России. 05 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организует для партийцев экскурсии в Государственную Думу России

В Государственной Думе России прошла первая в этом году экскурсия для членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийцы из местного отделения СР в районе Бескудниково прошли по главным коридорам власти и познакомились с историей парламентаризма, а также с повседневной работой фракций и комитетов. 02 марта 2018

Чествование ветеранов в Бибирево