Региональные новости

Московское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Андрей Туманов

В ходе состоявшейся 4 апреля Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве новым Председателем Совета был избран депутата Госдумы VI созыва, руководитель Общероссийской общественной организации "Садоводы России" Андрей Туманов. 04 апреля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела массовый митинг против сноса гаражей и строительства ТПУ в районе Братеево

28 марта 2017 года на Братеевской улице состоялся согласованный митинг автомобилистов района Братеево, организованный московским региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, муниципальным депутатом района Дарьей Сорокиной и местными жителями. 29 марта 2017

Сергей Миронов: никому не удастся задавить тех, кто хочет говорить на своем родном русском языке и чтить настоящих героев

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил в ходе митинга-концерта на Университетской площади в Москве в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией. 19 марта 2017

Сергей Миронов: у СР есть вопросы к законопроекту о расселении "хрущевок"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что депутаты фракции всесторонне изучат законодательную базу программы реновации жилого фонда Москвы. 16 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ может выдвинуть Илью Свиридова кандидатом на выборах мэра Москвы

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ может выдвинуть кандидатом на выборах мэра Москвы и. о. Председателя Совета, Секретаря Бюро Совета столичного отделения партии Илью Свиридова. Об этом журналистам сообщил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. 15 марта 2017

Сергей Миронов: программу расселения пятиэтажек в Москве необходимо распространить и на другие регионы

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поддерживает масштабный проект расселения столичных "хрущевок". Однако при реализации программы может возникнуть много правовых вопросов, решать которые нужно заблаговременно, указал политик. 13 марта 2017

Галина Хованская: законопроект о переселении жителей пятиэтажек в Москве нуждается в доработке

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская прокомментировала законопроект о переселении жителей из запланированных к сносу пятиэтажек в Москве. 13 марта 2017

Поздравление с Международным женским днём

Сегодня трудно назвать хоть одну сферу деятельности, где бы ни работали женщины, ведь невозможно представить себе профессию без волшебных улыбок, заботливых рук и небезразличных женских сердец. 06 марта 2017

Поздравление с Днём защитника Отечества

23 февраля мы чествуем всех, кто причастен к высокому званию защитника Отечества – званию единому для всех: от покрытых сединой фронтовиков до молодёжи, которая в рядах Вооруженных Сил России стоит на страже безопасности нашего государства. 21 февраля 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" готовится к Всемирному фестивалю молодежи и студентов – 2017

15 февраля 2017 года состоялось заседание Президиума Социал-демократического союза молодежи "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" – молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ключевым вопросом стало обсуждение участия "СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ" в подготовке XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который состоится в Москве и Сочи в октябре 2017 г. 15 февраля 2017