Создано местное отделение СР в Южном округе

20 марта состоялось Организационное собрание по созданию местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Южном административном округе города Москвы. 22 марта 2019

Заседание Бюро Совета регионального отделения

21 марта состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве 22 марта 2019

Сибирский дебют спортклуба столичной СР

С 16 по 17 марта в Красноярске прошло главное спортивное событие России по силовым видам спорта – Siberian Power Show (SPS 2019), в котором приняли участие представители спортивного клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (МСР) при столичном Отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 21 марта 2019

Представитель СР выступил перед немецкими единомышленниками

18 марта проходящий обучение в Германии активист столичной СР Алексей Яковлев выступил с докладом перед активом Дрезденского отделения партии "Левые". 21 марта 2019

Учреждено отделение СР в Восточном округе столицы

16 марта состоялось Организационное собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Восточном административном округе города Москвы 19 марта 2019

Создано местное отделение СР в Зеленограде

16 марта в городе Зеленограде состоялось учредительное собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Зеленоградском административном округе города Москвы. 18 марта 2019

Столичная СР солидарна с позицией Ильи Свиридова

На днях оглашено решение Таганского районного суда города Москвы по делу о привлечении к ответственности Главы муниципального округа Таганский Ильи Тимуровича Свиридова за якобы незаконную организацию митинга в Москве 3 февраля 2019. 18 марта 2019

Экоконференция СР в Госдуме

14 марта в Государственной Думе состоялась видеоконференция на тему "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора" 15 марта 2019

Cоздано местное отделение СР в ЮЗАО

14 марта 2019 года состоялось Общее собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Юго-Западном административном округе города Москвы 15 марта 2019

Ветеранский шахматный турнир в ЮАО

9 марта 2019 г. прошло традиционное первенство Москвы по шахматам среди представителей общественных организаций ветеранов войны, труда, вооруженных сил РФ. В церемонии награждения победителей принял участие член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, руководитель местного отделения СР в ЮАО и попечитель благотворительного фонда "Спеши к добру" А. Н. Цыба. 12 марта 2019