Встреча О.Н.Епифановой с московскими муниципальными депутатами

20 декабря 2017 г. Фонд развития местного самоуправления организовал встречу муниципальных депутатов Москвы с вице-спикером Государственной Думы РФ от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольгой Николаевной Епифановой. 22 декабря 2017

Ни один вопрос не остался без внимания

"Ни один вопрос не остался без внимания". Именно так можно назвать встречу, которую провел председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по г. Москве А.В. Туманов. 18 декабря 2017

Протестный митинг в районе Филевский парк

Более пятисот жителей района Филевский парк собрались, чтобы выразить протест против планов строительства дороги, задевающей и уничтожающей парковые насаждения, и расширения Новозаводской улицы до шести полос. Выступающие также обратили внимание на перспективу закрытия важного не только для района, но и для всей страны предприятия – завода им. М.В.Хруничева. Территория завода, по информации жителей, планируется к передаче под застройку. 27 ноября 2017

СНТ: от анархии – в правовое поле

Садовые некоммерческие товарищества переживают нелегкие времена. Последние изменения в законодательстве носят противоречивый характер и оптимизма не прибавляют, а порой и вовсе ставят дачников в тупик. Председатель Московского союза садоводов Андрей Туманов давно бьет в колокола, пытаясь привлечь внимание властей всех уровней к проблемам СНТ. Но один, как известно, в поле не воин. Поиск союзников привел Андрея Туманова в Общественную палату Москвы, где, судя по всему, он встретил понимание и поддержку. 24 ноября 2017

На Конференции московского отделения избраны делегаты для участия в IX Съезде Партии

14 ноября состоялся III этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. Ключевым вопросом повестки Конференции стало избрание делегатов на IX Съезд Партии, который состоится 25 декабря. 15 ноября 2017

Илья Свиридов: машиноместо станет доступнее для рядовых москвичей

Столичный градоначальник поручил заммэра Марату Хуснуллину передать в ведение ГБУ "Жилищник" все вопросы, касающиеся реализации машиномест в жилых муниципальных домах. 14 ноября 2017

Марина Мирошина: материнский капитал – на приобретение дачи!

Член Президиума Социал-демократического союза женщин России, член Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марина Мирошина предлагает инициировать процесс пересмотра действующего законодательства о материнском капитале, расширив возможность его использования. 13 ноября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге-концерте "Россия объединяет"

4 ноября Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге-концерте "Россия объединяет" на Большой спортивной арене стадиона "Лужники", посвященном Дню народного единства. 04 ноября 2017

В защиту Центрального московского ипподрома выступили активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ