На Конференции столичной СР выдвинуты кандидаты на выборы в Мосгордуму

17 июня прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. Более 40 делегатов Конференции обсудили основной вопрос повестки дня – выдвижение кандидатов в депутаты Московской городской Думы седьмого созыва по одномандатным избирательным округам на выборах, назначенных на 8 сентября 2019 года 18 июня 2019

Спортклуб столичной СР выходит на международную арену

С 8 по 12 июня в городе Сочи прошёл Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, пауэрспорту и армлифтингу. На нём успешно выступили спортсмены спортивного клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (МСР) при столичном Отделении СР Аркадий Романович и Руслан Ервасов. 17 июня 2019

Заседание Совета столичного отделения СР

Совет столичного отделения СР решил созвать Конференцию регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве (второй этап) 17 июня 2019 года. 13 июня 2019

Мир уже никогда не будет однополярным

С ДНЁМ РОССИИ, ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

12 июня жители Москвы, как и все россияне в разных уголках нашей необъятной Родины, отмечают государственный праздник – День России 11 июня 2019

СР поучаствовала в фестивале в Чертаново

В воскресенье, 9 июня, в Чертаново прошёл общегородской фестиваль "Лето с пользой". Одним из его соорганизаторов и спонсоров выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЮАО 10 июня 2019

Представители Партии СР возложили цветы к памятнику А.С. Пушкина