Александр Романович на телепрограмме "60 минут"

11 марта Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в политическом ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1". 11 марта 2019

Дорогие москвички!

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях! 07 марта 2019

Учреждена парторганизация СР в Центральном административном округе города Москвы

5 марта 2019 года состоялось Общее собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Центральном административном округе города Москвы. 07 марта 2019

Вручены партийные билеты

1 марта Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Романович вручил партийные билеты семи недавно принятым в ряды столичной СР новым членам партии. 04 марта 2019

Встреча с представителями среднего и малого бизнеса

1 марта 2019 г. прошла встреча Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александра Романовича и члена Совета отделения Алексея Цыбы с представителями малого и среднего бизнеса Южного административного округа столицы. 04 марта 2019

Самая справедливая и моральная война ХIX столетия

3 марта, в День национального праздника Республики Болгарии, в Москве, у памятника героям Плевны, прошло торжественное поминовение воинов, отдавших свою жизнь в Русско-турецкой войне 1877–1878 годов. На церемонии партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлял Секретарь Президиума Центрального совета Партии по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович 03 марта 2019

В Москве создано новое отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 февраля 2019 года состоялось учредительное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Западном административном округе столицы 02 марта 2019

Делегация СР провела двусторонние встречи на Съезде Левых в Германии

В ходе Съезда делегация СР провёла обстоятельные беседы с Председателем фракции Левой партии в Бундестаге Дитмаром Барчем, Председателем партии Европейские левые Грегором Гизи и депутатом Бундестага от Левых Александром Нойем. 26 февраля 2019

Сергей Миронов поздравил ветерана

23 февраля, в День защитника Отечества, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил с 90-летием ветерана войны и труда, председателя Совета ветеранов районов Савелки и Матушкино Зеленоградского городского округа Москвы Василия Ивановича Кошмара 24 февраля 2019

В Германии всё больше голосов в пользу сотрудничества с Россией

22 февраля в Бонне начался Европейский съезд Левой партии Германии (Die Linke), в работе которого принимает участие делегация партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 23 февраля 2019

<11121314151617181920>