Пресс-конференция "Москва-2017: без революции, но с реновацией?"

29 мая Московское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию "Москва-2017: без революции, но с реновацией?", в которой приняли участие Галина Хованская, Андрей Туманов и Илья Свиридов. 29 мая 2017

Представители "СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ" приняли участие в 3-й Международной подготовительной встрече XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

В Коломбо Шри-Ланки завершилась 3-я Международная подготовительная встреча XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентов, который состоится в Сочи с 14 по 21 октября 2017 года. 29 мая 2017

При поддержке СР в Госдуме состоялся круглый стол, посвящённый защите малого и среднего бизнеса