СР на Московском фестивале прессы

Стенд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлен на 16-м Московском фестивале прессы на Поклонной горе 01 сентября 2018

МОСКВА: СР примет участие в Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"

2 сентября в 12.00 в Москве на Суворовской площади у памятника А.В. Суворову Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе". 31 августа 2018

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Кандидата от избирательного объединения "Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве" Ильи СВИРИДОВА на выборах Мэра Москвы 9 сентября 2018 года 29 августа 2018

Основные положения ПРОГРАММЫ кандидатов в депутаты Советов депутатов муниципальных образований в городе Москве на выборах, назначенных на 9 сентября 2018 года, выдвинутых Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Эти положения Программы являются базовыми и будут дополнены кандидатами в зависимости от специфики поселений и избирательных округов, наказов и пожеланий избирателей 29 августа 2018

Русофобское наследие сенатора-ястреба

Нам важно сейчас говорить о том русофобском наследии, которое остается сейчас от Маккейна и, к сожалению, оказывает всё большее негативное влияние на внешнеполитическую повестку Вашингтона на российском направлении 27 августа 2018

Парламентско-общественные слушания по совершенствованию пенсионного законодательства

21 августа в Госдуме прошли парламентско-общественные слушания на тему "Совершенствование пенсионного законодательства". На Слушания прибыли представители всех регионов РФ, в том числе 40 председателей региональных заксобраний. Столичную СР на Слушаниях представляли председатель Совета регионального отделения Александр Романович и кандидат от СР в мэры Москвы Илья Свиридов. 21 августа 2018

В рейтинге самых комфортных для проживания городов мира Москва на 68-м месте

Исследовательская компания Economist Intelligence Unit представила очередной рейтинг самых комфортных для проживания городов мира (The Global Liveability Report). Рейтинг составляется ежегодно с учетом таких показателей, как уровень преступности, угроза военных конфликтов или терактов, доступность и качество медицинского обслуживания, уровень культуры и образования, комфортность климата, качество транспортной инфраструктуры и т. п. 14 августа 2018

Александр Романович: решение о военно-космических силах США продавлено американским ВПК

10 августа Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был среди спикеров дневной телепередачи "60 минут" на канале "Россия" 10 августа 2018

Пенсионная реформа – это как горькое лекарство...

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что изменение пенсионной системы, направленное на повышение пенсионного возраста, является болезненной, но необходимой мерой 10 августа 2018

Александр Романович: принято решение провести в Москве шествие против повышения пенсионного возраста

Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, Председатель Совета Регионального отделения СР в Москве Александр Романович прокомментировал итоги второго заседания Координационного совета по организации акции протеста против повышения пенсионного возраста 08 августа 2018