Региональные новости

Причуды российских губернаторов: Часы за полмиллиона долларов и покатушки на танках

О нелегкой доле и закулисных тайнах глав российских регионов политобозревателю "Комсомолки" Владимиру Ворсобину рассказал Андрей Туманов. 24 октября 2017

Сергей Миронов провёл в "Библио-Глобусе" презентацию своей книги "Россия: приглашение в путешествие"

9 октября, в Москве в книжном магазине "Библио-Глобус" состоялась презентация книги Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие". 10 октября 2017

Сергей Миронов принял участие в благотворительной акции "Солнечный день"

7 октября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в благотворительной акции "Солнечный день" – ежегодном празднике для детей, излечившихся от онкологических заболеваний. 09 октября 2017

Сергей Миронов провел встречу с директорами школ Москвы и Подмосковья

Сергей Миронов в День учителя провел встречу с директорами школ Москвы и Подмосковья, обсудив с ними ситуацию в системе образования. Главные проблемы российских школ, по словам педагогов, – это нехватка финансирования, которое распределяется по усмотрению муниципалитетов, и низкая оплата труда 05 октября 2017

Сергей Миронов предлагает исключить начисление транспортного налога на угнанные автомобили

Председатель Партии Сергей Миронов внес в ГД проект федерального закона, принятие которого исключит возможность начисления транспортного налога на угнанные автомобили, освободив владельцев машин от избыточных бюрократических требований 04 октября 2017

Сергей Миронов: территории национальных парков надо защищать от застройки

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов накануне Дня защиты животных посетил Лосиную биостанцию на территории национального парка "Лосиный остров". 04 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит отбор участников на Всероссийский молодежный форум в Москве

С 19 по 21 ноября в Государственной Думе Федерального Собрания РФ состоится Всероссийский молодежный форум, посвященный совершенствованию законодательства, регулирующего различные сферы жизнедеятельности молодежи в Российской Федерации. 03 октября 2017

Илья Свиридов переизбран главой муниципального округа Таганский

21 сентября 2017 года состоялось первое заседание Совета депутатов Таганского района г. Москвы нового созыва, на котором председателем Совета был избран Илья Тимурович Свиридов 22 сентября 2017

Фальсификации на выборах в Совет депутатов муниципального округа Восточный

ИКМО Восточный меняет протоколы, чтобы лишить депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ двух мандатов. 10 сентября Избирательная комиссия внутригородского муниципального образования в городе Москве – муниципального округа Восточный (ИКМО Восточный), приняв все протоколы из УИК (сведения были внесены в ГАС "Выборы"), сделала перерыв, чтобы провести заседание по утверждению итогов позднее. 12 сентября 2017

Андрей Туманов: выборы в Москве производят впечатление опасливой стерильности

В Единый день голосования 10 сентября в Москве выбирают депутатов внутригородских муниципальных образований. Председатель Совета Московского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидат в депутаты муниципального округа Пресненский Андрей Туманов отметил полное отсутствие какой-либо информации об этих выборах, и как результат – крайне низкую явку. 10 сентября 2017