Вашингтон не устраивают пророссийские настроения в Европе

6 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович был среди участников дискуссии экспертов в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1". 06 ноября 2019

С Днём народного единства!

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, фракция "СР" в Мосгордуме и муниципальные депутаты от СР поздравляют жителей столицы с Днём народного единства! 01 ноября 2019

Заседание Совета регионального отделения СР

31 октября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. Его вёл Председатель Совета Александр Романович 01 ноября 2019

Зеленский не способен выполнять базовые функции госуправления