С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Актив столичной СР поздравляет своего лидера Александра РОМАНОВИЧА с Днем рождения 15 октября 2018

Пресс-конференция "Отменит ли референдум пенсионную реформу?"

11 октября в 12:00 в пресс-центре ИА "Росбалт" член Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава муниципального округа Таганский, создатель инициативной группы референдума от Москвы Илья Свиридов проведет пресс-конференцию, посвященную ситуации с референдумом о пенсионной реформе. 10 октября 2018

Бразилия: угроза демократии исходит от крайне правых

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ имеет давние дружественные связи с ПТ и участвует в проводимой этой партией международной кампании в поддержку кандидата левых сил. Мы одобряем тактическую линию ПТ и ее кандидата Фернандо Хаддада на второй тур выборов 09 октября 2018

Встреча депутатов СР с делегацией Левой партии Германии