Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продлевает прием заявок и работ на конкурс молодых политиков Москвы и Московской области

Для участия в конкурсе приглашаются юноши и девушки в возрасте от 17 до 35 лет, студенты и выпускники ВУЗов и ССУЗов Москвы и Московской области, имеющие активную жизненную позицию и интересующиеся политикой. 16 мая 2017

Сергей Миронов помогает жителям трех ветхих домов в Измайлово добиться признания их жилья непригодным для проживания

15 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов по обращению Ю. Авериной, касающемуся неудовлетворительного состояния и признания аварийными домов 19, 21, 21а по 7-й Парковой улице, направил запрос в Государственную жилищную инспекцию города Москвы. 16 мая 2017

"Памяти солдата поклонись"

9 мая в честь 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно возложили цветы к обелиску "Памяти солдата поклонись", расположенному в районе Восточное Дегунино города Москвы. 09 мая 2017

С Днём Победы в Великой Отечественной войне!

Поздравление Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Андрея Туманова с Днём Победы. 05 мая 2017

Из чего они были сделаны? Из кремния, из стали? Мы перед ними в долгу...

Актёр Михаил Стриковский: "Мы должны своим предкам. И с этим долгом мы не справляемся. Так дай нам Бог силы духа вернуть Родину. Чтобы мы могли без стыда смотреть в глаза своим детям". 05 мая 2017

Галина Хованская назвала нелегитимным голосование по проекту реновации хрущевок через сайт "Активный гражданин"