Сергей Миронов проголосовал на избирательном участке №73 в Москве

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 10 сентября принял участие в Едином дне голосования. 10 сентября 2017

Илья Свиридов: "предвыборные баталии", к сожалению, иногда доходят до беспредела

08 сентября 2017 года на кандидата в депутаты Совета депутатов муниципального округа Хорошево-Мневники по многомандатному избирательному округу № 3, председателя Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в этом районе Дмитрия Световидова было совершено нападение. 09 сентября 2017

Андрей Туманов: развитие образования в области биотехнологий выведет Россию в лидеры

Московское образование лидирует по стране. Столица в сравнении с регионами показывает лучшие результаты. Однако стоит уделить пристальное внимание развитию биоэкономики, знаний на стыке экономики и экологии. И сделать страну мировым центром высококвалифицированных специалистов в этой области. Будущее – за инновациями, уверен Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. 08 сентября 2017

Андрей Туманов для Sobesednik.ru: если в стране начнется буча, она начнется с дачников

Недавно Президент Путин подписал закон о садоводах и дачниках ("О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"). Закон вступит в силу в 1 января 2019 года, но уже сейчас глава общероссийской общественной организации "Садоводы России" Андрей Туманов уверен, что ничего нового он в жизнь дачников не принесет, так как это – всего лишь имитация деятельности по решению насущных проблем 20 млн россиян. 07 сентября 2017

Андрей Туманов: власть отвечает за качество жизни, а цветы москвичи вырастят сами

159 миллионов рублей планирует потратить мэрия Москвы на высадку тюльпанов нынешней осенью. Тендер уже проведён и закрыт. Хотя в столице есть зоны для финансовых вливаний поважнее, считает Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, руководитель общероссийской общественной организации "Садоводы России". 06 сентября 2017

Сергей Миронов: совершенно очевидно, что санкции нам не страшны

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 5 сентября в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" принял участие в презентация самой большой тыквы из когда-либо выращенных в России. 05 сентября 2017

Андрей Туманов: при увеличении числа долгожителей социальных гарантий может не хватить

По данным Росстата в России увеличилось количество долгожителей. По мнению Андрея Туманова, председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, это весомый аргумент в пользу того, что пора на государственном уровне менять отношение к стареющим людям и разрушать стереотипы. 05 сентября 2017

Андрей Туманов: современные информационные скорости требуют нового подхода от системы образования

В планировании профессионального будущего нынешних школьников необходимо сделать упор на открытия специалистов в нейронауке и сместить акцент на развитие универсальных личностных качеств, которые позже помогут в любой специальности, считает Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. 01 сентября 2017

Сергей Миронов: это общегосударственная задача – сделать общественные места действительно доступной средой для всех граждан

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и Председатель Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила", Глава муниципального округа Таганский города Москвы Илья Свиридов посетили Таганский парк, где недавно завершилось благоустройство территории. 31 августа 2017

Андрей Туманов: современным школьникам необходимо знание правоприменения

В школах пора ввести изучение основ юриспруденции, заявил Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. 30 августа 2017