Успехи спортклуба столичной СР на международной арене

В Санкт-Петербурге состоялись соревнования на Кубок стран Балтии по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа и пауэрспорту. Для представителей клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Аркадия Романовича и Руслана Ервасова данный турнир был отборочным к чемпионату мира-2019 17 октября 2019

"Цветаевский костёр" зажёгся в Дрездене

В дрезденском Русском центре Немецко-русского института культуры в четырнадцатый раз прошёл "Цветаевский костёр" – поэтические чтения, которые проводятся в день рождения поэтессы Марины Цветаевой. 16 октября 2019

МКАД в очередной раз реконструируют

Обновление МКАД проводится в столице не первый год. Сначала переделали пробочные клеверные развязки. Их попытались разгрузить за счет распределения потоков машин, строительства дополнительных боковых проездов и съездов. 16 октября 2019

С Киевом трудно договариваться

Украинская сторона постоянно лавирует и меняет правила игры. Поэтому и "план Штанмайера" как элемент минского формата не устраивает Киев, поскольку приближает решение проблемы 15 октября 2019

Москва: прогнозы социально-экономических показателей развития

Правительство Москвы прогнозирует рост средних столичных зарплат на 9% в 2020-22 годах, говорится в материалах к заседанию президиума правительства Москвы. 15 октября 2019

Москва подумывает о беспилотном общественном транспорте

Департамент транспорта Москвы и компания "Яндекс" ведут переговоры о запуске в столице беспилотного трамвая. Об этом 10 сентября сообщил глава дептранса Максим Ликсутов. Но для беспилотного транспорта в столице предстоит еще очень многое сделать. 14 октября 2019

Московские долгострои

За девять месяцев текущего года в столице из перечня объектов незавершенного строительства исключен 41 объект. Семь объектов достроили и ввели в эксплуатацию 14 октября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ озвучила свою позицию по острым вопросам жилищного строительства

9 октября Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова высказала мнение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по ряду злободневных и для Москвы проблем при строительству жилых массивов, затронутых в связи с выступлением вице-премьера Виталия Мутко в рамках думского "правительственного часа". 10 октября 2019

Опрос Левада-центра по проблематике московских выборов

Согласно опросу, проведенному Левада-центром, митинги в столице и дела в отношении их участников оказались на третьем месте среди самых запомнившихся событий сентября 09 октября 2019

Самая высокая зарплата зафиксирована в Москве

Столица возглавила рейтинг городов по уровню зарплат в стране. Это выяснилось в результате нового исследования, проведённого на основе муниципальной статистики Росстата за первое полугодие 2019 года 07 октября 2019