Региональные новости

Андрей Туманов: пресса – краеугольный камень гражданского общества, а за гражданским обществом будущее России

26 августа на Поклонной горе в рамках Московского фестиваля прессы – 2017 Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, главный редактор газеты "Ваши 6 соток", руководитель общероссийской общественной организации "Садоводы России" Андрей Туманов провёл мастер-класс, посвященный сбору и сохранению урожая в "зоне рискованного земледелия". 26 августа 2017

Андрей Туманов: Гармоничная личность реализуется в интересах

24 августа Андрей Туманов провёл практический мастер-класс по уходу за садом в рамках Международной выставки "Цветы/Flowers – 2017" для гостей и участников экспозиции. 25 августа 2017

Николай Левичев: без фотографии кандидатов на информационных плакатах не обойтись

23 августа состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, в ходе которого член ЦИК с правом решающего голоса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев затронул ряд важных вопросов. 24 августа 2017

Предвыборная программа на выборах в Москве
10 сентября 2017 года

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве публикует предвыборную программу на выборах депутатов представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве 10 сентября 2017 года. 23 августа 2017

Андрей Туманов: труд инвалидов усилит стратегию правительства по поддержке производства реабилитационного оборудования

В настоящее время правительство готовит стратегию, связанную с поддержкой производства реабилитационного оборудования для людей с ограниченными возможностями. Об этом заявил Президент России Владимир Путин в ходе посещения форума "Таврида". 22 августа 2017

Андрей Туманов: доктрины размосквичивания – это вызов главам регионов

Глава наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил Президенту России Владимиру Путину проект переноса столицы из Москвы за Урал. Аргументами "за" звучит разгрузка московских дорог от пробок, перенаселённость столицы, стимул развития региональной промышленности. 21 августа 2017

Андрей Туманов: в здоровом обществе юные делают карьеру, зрелые обеспечивают тылы

Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, обратился к столичному градоначальнику Сергею Собянину с предложением системно решить проблемы зрелого поколения, тех москвичей, кто близок к пенсионному рубежу или недавно его перешагнул. 21 августа 2017

IV Культурный марафон "Бег в помощь" вместе с марафонцем-экстремалом Андреем Чирковым

27 августа 2017 в городе Москве в ЦПКиО им. М. Горького при поддержке Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоится IV Культурный марафон "Бег в помощь", посвященный столетней годовщине революции 1917 года. Предыдущие I, II, III марафоны были посвящены Году культуры, Году литературы и Году кино в России. 18 августа 2017

Открылся главный офис партии по ЮАО и приёмная Андрея Туманова

Состоялось открытие главного офиса партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Южному административному округу столицы и общественной приёмной Андрея Туманова, председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. Улица Красного Маяка, дом 16 – отныне здесь собирается окружной партийный актив для обсуждения рабочих вопросов. Сюда могут обратиться граждане по волнующим их вопросам с 15.00 до 17.00 в среду и пятницу по чётным неделям, по нечётным – во вторник и четверг. 18 августа 2017

Андрей Туманов: вмешиваться в дела природы всё опаснее

На портале госзакупок указано, что на разгон облаков властями Москвы выделено 195,3 миллионов рублей. Метеозащита планируется на День города 9-10 сентября и на время проведения парада делегаций Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 14 октября. В нынешнем году на 1, 9 мая и 12 июня уже было потрачено 293 миллиона рублей. 15 августа 2017