Военному институту иностранных языков 80 лет

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронов 1 февраля 2020 года направил приветствие ветеранам Военного института иностранных языков по случаю торжественного мероприятия, посвященного 80-летию создания этого уникального высшего военного учебного заведения 03 февраля 2020

В Москве введена надбавка для "детей войны"

В департаменте труда и соцзащиты населения Москвы сообщили, что не имевшие выплат "дети войны" в столице,с 2020 года начали получать надбавку к пенсии. Между тем, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагала для "детей войны" куда более широкий спектр льгот, которые могли бы начать действовать в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 02 февраля 2020

Перспективная встреча в Кремле – взгляд из Германии

Активист столичной парторганизации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Яковлев, проходящий обучение в Германии, прокомментировал недавний визит в Москву премьер-министра федеральной земли Бавария Маркуса Зёдера 01 февраля 2020

При содействии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсуждены острые проблемы городской экологии

31 января 2020 года руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в муниципальном округе Бутырский Егор Данюков принял участие в совещании, которое прошло в Центре защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 31 января 2020

Заседание совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве

Украина встроилась в русофобскую кампанию Запада

28 января Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1" 28 января 2020

Первой распространить опыт московской реновации по всей стране предложила СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Еще 19 сентября 2018 года в Госдуму был внесен законопроект "О реновации жилищного фонда в Российской Федерации". Его авторами были руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Сергей Миронов и председатель Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Госдумы Галина Хованская. 26 января 2020

Москва: в 2020 году по реновации построят 60 домов

По данным пресс-службы столичного комплекса градостроительной политики и строительства, это позволит ввести в эксплуатацию за счет средств бюджета более 700 тыс. кв.м жилой площади и возможность переезда в новое жильё 15 тысяч жителей Москвы. 24 января 2020

Путин наполнил новыми смыслами формат совбезовской "пятёрки"

23 января в Иерусалиме, на международном форуме "Сохраняем память о Холокосте, боремся с антисемитизмом" Владимир Путин предложил провести в 2020 году саммит лидеров РФ, Китая, США, Франции и Великобритании по важным мировым проблемам. 24 января 2020

Встреча с Послом Сербии в России

Секретарь Президиума ЦС СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие во встрече в Госдуме Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в ГД Сергея Миронова с Послом Сербии в РФ Мирославом Лазански. 24 января 2020