Столичное метро увеличится в три раза

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что размеры столичного метрополитена после реализации всех проектов по расширению увеличатся в три раза и будут сопоставимы с подземкой Нью-Йорка 29 сентября 2018

К 25-летию создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии

Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович входит в состав делегации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем партии, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым, принимающей участие в торжествах в связи с 25-летиеи создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии (РПТС) 28 сентября 2018

Транспортные "аппетиты" Москвы

Москве, РЖД и Минтрансу придется решить вопрос о дополнительном финансировании развития Московского транспортного узла (МТУ). Этот проект вошел в комплексный план развития магистральной инфраструктуры в РФ, но дефицит средств составляет 771,6 млрд. руб. 27 сентября 2018

Депутаты СР в Госдуме проголосовали против повышения пенсионного возраста

Фракции "СР" и КПРФ голосовали против, члены фракции ЛДПР уклонились от участия в голосовании, а повышение пенсионного возраста поддержала только фракция "Единая Россия". 26 сентября 2018

Конференция регионального отделения СР в Москве

20 сентября прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. На нее собрались свыше 50-ти делегатов от местных отделений партии в столице. Вёл Конференцию председатель Совета регионального отделения Александр Романович 24 сентября 2018

Гибридная война: надо использовать уязвимые места оппонентов

Летний отдых московских детей

Порядка 100 тысяч детей отдохнули за счет бюджета Москвы в летнюю кампанию 2018 года, сообщил руководитель столичного департамента культуры Александр Кибовский 13 сентября 2018

ВЫБОРЫ 9 СЕНТЯБРЯ: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве сердечно поздравляет наших соратников, которые добились успеха на выборах депутатов в Советы депутатов поселений в Новой Москве 9 сентября 11 сентября 2018

У кандидата от СР – третье место на выборах мэра Москвы

Как сообщил Мосгоризбирком, член Президиума Центрального совета СР, Глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов занял третье место по итогам выборов мэра города Москвы. За него проголосовали 7,06% избирателей. 10 сентября 2018

Встреча с Генеральным секретарем ЦК Компартии Вьетнама

7 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие во встрече Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с Генеральным секретарем Центрального комитета Коммунистической партии Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Фу Чонгом 08 сентября 2018