Общее собрание парторганизации СР в Митино

6 апреля состоялось Общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Митино города Москвы 09 апреля 2019

Сергей Миронов принял делегацию Компартии Китая

В беседе также приняли участие Член Президиума Центрального совета СР, заместитель председателя Комитета ГД по международным делам Алексей Чепа и Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам, лидер столичной парторганизации Александр Романович 09 апреля 2019

Реновация, умноженная на три

Проекты планировок территорий шести микрорайонов и кварталов в Северном Тушино, Солнцево , Метрогородке, Очаково-Матвеевском, Митино и Ивановском вынесены столичными властями на публичные слушания с 4 апреля и будут обсуждаться в управах 11 апреля. 08 апреля 2019

Москва озеленяется

Посадки стартуют 22 апреля. В основном они будут проводиться более чем на 1700 дворовых территориях, выбранных голосованием на портале "Активный гражданин". Работы по озеленению также коснутся территорий объектов социального значения – школ и больниц. На этих участках высадят 1500 деревьев и 50 тысяч кустарников. 08 апреля 2019

ПОТЕНЦИАЛ РОССИЙСКО-АНГОЛЬСКИХ ОТНОШЕНИЙ

Уже сам статус государственного визита в Россию Президента Республики Ангола Жоау Лоуренсу и переговоры в Кремле с главой РФ Владимиром Путиным свидетельствуют о высоком уровне отношений наших стран, которые имеют относительно короткую, но насыщенную важными событиями и непростыми поворотами историю 04 апреля 2019

Александр Романович в ток шоу "Что не так" на телеканале Царьград

Живая память Победы

29 марта в Южном административном округе стартовала благотворительная акция "Живая память Победы",которая продлится до 9 мая 2019 года. 03 апреля 2019

Собрание местного отделения СР в муниципальном округе Ярославский

28 марта состоялось отчетно-выборное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Ярославский города Москвы. 01 апреля 2019

Собрание местного отделения в муниципальном округе Головинский

Собранием были избраны руководящие и контрольные органы головинской парторганизации. Председателем Совета отделения единогласно вновь был избран Павел Пикалов 29 марта 2019

Пресс-конференция столичной СР

26 марта прошла Всероссийская пресс-конференции СР по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством". В Москве её провели и ответили на вопросы СМИ Председатель Совета регионального отделения СР Александр Романович и Председатель Совета местного отделения СР в муниципальном округе Гагаринский города Москвы Максим Чирков 26 марта 2019