Кому выгоден "азовский синдром" Киева

Инцидент с нарушением госграницы РФ военными кораблями Украины лишь дополнил многомесячную картину негативного развития ситуации вокруг Азовского моря, которая вписывается в череду схожих провокационных шагов киевского режима против России 26 ноября 2018

Открытие штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по ЮАО

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Романович открыл Штаб СР и свою общественную приемную по ЮАО 24 ноября 2018

Рейтинг районов Москвы

Портал Domofond провёл опрос, в ходе которого попросил москвичей оценить по 10-балльной шкале безопасность, чистоту, экологию, общественный транспорт, тишину, дороги и парковки, инфраструктуру, соседей, работу коммунальных служб в разных районах столицы. 23 ноября 2018

Заседание Совета регионального отделения

В качестве основного на Совете был рассмотрен вопрос "Об итогах формирования участковых избирательный комиссий" 20 ноября 2018

Формат: электрички плюс метро

Власти Москвы рассматривают возможность ввода пяти направлений Московских центральных диаметров (МЦД), сообщил журналистам заместитель мэра столицы, руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов. 19 ноября 2018

Перспектива создать общеевропейскую армию нереальна

15 ноября Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие в дискуссии программы "Право голоса" на канале ТВЦ 16 ноября 2018

Власти Москвы "закрывают амбразуру"

Власти Москвы сделали реальные шаги на пути к решению проблемы по крайней мере двух долгостроев и тем самым выручить из беды пострадавших дольщиков 09 ноября 2018

Промежуточные выборы в США: боевая ничья

По большому счету, ничего экстраординарного на промежуточных выборах в США 6 ноября не произошло. Сокрушительных поражений или же блистательных побед не наблюдалось, серьезных посягательств на судьбу президента Трампа не обозначилось, а обе основные партии США, демократы и республиканцы, особых потерь не понесли. 08 ноября 2018

С Днём народного единства!

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве и муниципальные депутаты от СР поздравляют жителей столицы с Днём народного единства! 02 ноября 2018

Льготы для москвичей

В столице сохранят льготы для женщин, достигших возраста 55 лет, и для мужчин после 60 лет. 01 ноября 2018