Сергей Миронов провел прием граждан

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов 27 апреля провел прием граждан. 28 апреля 2017

Денис Ширяев: квартирный вопрос может отправить Сергея Собянина в отставку

Московские власти, похоже, за невысокими старыми домами не видят высоких политических рисков. А вот эксперт Центра ПРИСП политолог Денис Ширяев их отлично разглядел. 25 апреля 2017

Андрей Туманов: Правительство игнорирует проблемы садоводов

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве, председатель "Московского межрегионального союза садоводов", председатель Общероссийской общественной организации "Садоводы России" Андрей Туманов в ходе своего выступления на заседании Центрального совета партии раскритиковал Правительство, которое игнорирует проблемы садоводов. 24 апреля 2017

Илья Свиридов: стране нужен новый социализм

Член Президиума Центрального совета СР, Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии в Москве Илья Свиридов в своем выступлении на заседании Центрального совета СР заявил, что социал-демократическая идеология способна объединить страну. 24 апреля 2017

Депутаты фракции "СР" выступили по законопроекту о реновации жилищного фонда в Москве

20 апреля Государственная Дума рассмотрела проект федерального закона"О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О статусе столицы Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления особенностей реновации жилищного фонда в столице Российской Федерации – городе федерального значения Москве". 21 апреля 2017

Андрей Туманов встретился с новыми членами Партии

19 апреля 2017 года Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Андрей Туманов встретился с членами Партии и лично вручил им партийные билеты. 19 апреля 2017

Сергей Миронов: кровавой подлости терроризма петербуржцы противопоставили человечность

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 6 апреля принял участие в акции памяти "Питер, мы с тобой!" на Манежной площади в Москве. Десятки тысяч людей пришли, чтобы выразить солидарность с петербуржцами и почтить память погибших в результате теракта в метро Санкт-Петербурга. 06 апреля 2017

В Москве состоялся Форум "100 лет революции в России: история, опыт, новые модели социального развития"

По инициативе Института "Справедливый мир" и Центра социально-политической истории 6 апреля в Москве состоялся Форум "100 лет революции в России: история, опыт, новые модели социального развития". 06 апреля 2017

Московское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Андрей Туманов

В ходе состоявшейся 4 апреля Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве новым Председателем Совета был избран депутата Госдумы VI созыва, руководитель Общероссийской общественной организации "Садоводы России" Андрей Туманов. 04 апреля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела массовый митинг против сноса гаражей и строительства ТПУ в районе Братеево

28 марта 2017 года на Братеевской улице состоялся согласованный митинг автомобилистов района Братеево, организованный московским региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, муниципальным депутатом района Дарьей Сорокиной и местными жителями. 29 марта 2017