Встреча представителей СР с делегацией Компартии Вьетнама

Секретарь Президиума ЦС СР по международным вопросам, лидер столичной парторганизации Александр Романович принял участие во встрече с делегацией Компартии Вьетнама 11 июля 2019

Парламентские выборы в Греции: партия Ципраса уступает консерваторам

Прошедшие в Греции внеочередные парламентские выборы ознаменовали завершение правления коалиции левых "Сириза", возглавляемой нынешним премьер-министром Алексисом Ципрасом 08 июля 2019

Рабочий визит в Кабардино-Балкарию

Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер столичной СР Александр Романович посетил с рабочим визитом город Нальчик по приглашению Председателя Совета регионального отделения СР в Кабардино-Балкарской Республике Владимира Кебекова 06 июля 2019

"ПОВОРОТ ПАСЕ К РОССИИ – ВАЖНАЯ ПОБЕДА НАШЕГО ПАРЛАМЕНТАРИЗМА"

24 июня Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие в политическом ток-шоу "60 минут" на канале Россия-1 24 июня 2019

День памяти и скорби в Дрездене

22 июня, в День памяти и скорби, в Дрездене, на советском гарнизонном кладбище, был организован субботник. Эту инициативу проявили Германо-Российский институт культуры и отделение партии "Левые" в районе Альтштадт 22 июня 2019

На Конференции столичной СР выдвинуты кандидаты на выборы в Мосгордуму

17 июня прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. Более 40 делегатов Конференции обсудили основной вопрос повестки дня – выдвижение кандидатов в депутаты Московской городской Думы седьмого созыва по одномандатным избирательным округам на выборах, назначенных на 8 сентября 2019 года 18 июня 2019

Спортклуб столичной СР выходит на международную арену

С 8 по 12 июня в городе Сочи прошёл Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, пауэрспорту и армлифтингу. На нём успешно выступили спортсмены спортивного клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (МСР) при столичном Отделении СР Аркадий Романович и Руслан Ервасов. 17 июня 2019

Заседание Совета столичного отделения СР

Совет столичного отделения СР решил созвать Конференцию регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве (второй этап) 17 июня 2019 года. 13 июня 2019

Мир уже никогда не будет однополярным

С ДНЁМ РОССИИ, ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

12 июня жители Москвы, как и все россияне в разных уголках нашей необъятной Родины, отмечают государственный праздник – День России 11 июня 2019