Непростые времена для президента Франции

Церемония в память окончания Второй мировой войны

Дата официального окончания Второй мировой войны – 2 сентября 1945 года, была отмечена столичной общественностью возложением цветов к Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду 04 сентября 2018

С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве поздравляет жителей столицы с началом нового учебного года 02 сентября 2018

СР на Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"

2 сентября в Москве на Суворовской площади Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе". 02 сентября 2018

СР на Московском фестивале прессы

Стенд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлен на 16-м Московском фестивале прессы на Поклонной горе 01 сентября 2018

МОСКВА: СР примет участие в Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"

2 сентября в 12.00 в Москве на Суворовской площади у памятника А.В. Суворову Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе". 31 августа 2018

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Кандидата от избирательного объединения "Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве" Ильи СВИРИДОВА на выборах Мэра Москвы 9 сентября 2018 года 29 августа 2018

Основные положения ПРОГРАММЫ кандидатов в депутаты Советов депутатов муниципальных образований в городе Москве на выборах, назначенных на 9 сентября 2018 года, выдвинутых Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Эти положения Программы являются базовыми и будут дополнены кандидатами в зависимости от специфики поселений и избирательных округов, наказов и пожеланий избирателей 29 августа 2018

Русофобское наследие сенатора-ястреба

Нам важно сейчас говорить о том русофобском наследии, которое остается сейчас от Маккейна и, к сожалению, оказывает всё большее негативное влияние на внешнеполитическую повестку Вашингтона на российском направлении 27 августа 2018

Парламентско-общественные слушания по совершенствованию пенсионного законодательства

21 августа в Госдуме прошли парламентско-общественные слушания на тему "Совершенствование пенсионного законодательства". На Слушания прибыли представители всех регионов РФ, в том числе 40 председателей региональных заксобраний. Столичную СР на Слушаниях представляли председатель Совета регионального отделения Александр Романович и кандидат от СР в мэры Москвы Илья Свиридов. 21 августа 2018