Где зарплатные "аппетиты" выше всего

Стало известно, сколько нужно для счастья среднестатистическому россиянину. Об этом говорят результаты опроса исследовательского центра портала SuperJob. 04 октября 2019

В Москве состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СР и фракции "СР" в Мосгордуме

1 октября состоялась пресс-конференция Московского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской городской Думе. В ней приняли участие Председатель Совета РО СР в Москве Александр Романович, член Совета Регионального отделения партии Илья Свиридов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МГД Михаил Тимонов, депутаты фракции Магомет Яндиев и Александр Соловьёв. 02 октября 2019

Наша идеология должна обязательно опираться на патриотические основы,- считает Александр Романович

30 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович, лидер столичной СР был на дискуссии телепрограммы "Своя правда" на канале НТВ 30 сентября 2019

НАШ АНОНС: Вниманию журналистов и блогеров! Пресс-конференция столичной СР в Интерфаксе

1 октября в 16.00 состоится пресс-конференция Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской городской Думе 30 сентября 2019

ЗЕЛЕНСКИЙ ЕДВА НЕ ПОПРОСИЛ ТРАМПА ПРИНЯТЬ УКРАИНУ В СОСТАВ США

КИЕВСКИЙ РЕЖИМ НАХОДИТСЯ ПОД ПОЛНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ США

25 сентября Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович участвовал в специальном выпуске телепрограммы "60 минут" из Нью-Йорка, где он сейчас как Вице-президент Социалистического Интернационала представляет нашу партию на заседании Президиума этого крупнейшего в мире объединения политических партий 25 сентября 2019

Взгляд на выборы в Мосгордуму на основе зарубежного опыта

В Германии живет и работает над диссертацией наш товарищ по столичному отделению СР Алексей Яковлев. Он неоднократно выступал в обеих странах с лекциями и докладами по политическим системам России и Германии. Сейчас он представляет свой взгляд на прошедшие выборы в Московскую городскую думу в свете германского политического опыта 21 сентября 2019

НАША РЕПЛИКА. ЗАМЕТКИ С ЗАСЕДАНИЯ МГД НОВОГО СОЗЫВА

Депутатское сообщество прежнего созыва никак не хотело расставаться со своими давно привычными устоями и потому бюрократически во всеоружии встретило депутатов-новичков, особенно прошедших в МГД от оппозиционных партий. 20 сентября 2019

Первое заседание Мосгордумы нового созыва

19 сентября прошло первое заседание УII созыва Московской городской думы, посвященное структурно-организационным вопросам. В нем приняли участие впервые избранные в МГД депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Соловьев, Михаил Тимонов и Магомет Яндиев 20 сентября 2019

Немецко-русский институт культуры в Дрездене

В Дрездене с 1993 г. действует Немецко-русский институт культуры, при котором есть русский центр и библиотека им. Ф.М. Достоевского. Наш товарищ по партии Алексей Яковлев, обучающийся в этом городе,активно сотрудничает с Институтом 19 сентября 2019