Андрей Туманов: надо создавать экосистему, а не втыкать в землю прутики

На прошлой неделе московские власти приняли требования по благоустройству территорий новостроек по программе реновации. Среда обитания для переселенцев подразумевает и озеленение. В СМИ появился перечень растений, планируемых к посадке взамен старых. У специалистов ряд вопросов к этому списку. 14 августа 2017

В Северном Бутово состоялась встреча местного партактива

В Северном Бутово состоялась встреча местного партийного актива с кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В обсуждении перспектив работы принял участие председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Андрей Туманов. 11 августа 2017

Андрей Туманов: улучшить жилищные условия с помощью реновации смогут в первую очередь самые нуждающиеся

Реализация программы реновации жилья в столице поможет в первую очередь тем москвичам, чьи жилищные условия в настоящее время нуждается в экстренном изменении, считает Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Андрей Туманов. 09 августа 2017

Сергей Миронов принимает участие в работе форума "Территория смыслов на Клязьме"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции в Государственной Думе Сергей Миронов принял участие во Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме". 01 августа 2017

Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в инновационной компании "Децима"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в ГД, которое состоялось на территории инновационной научно-производственной компании ООО "Децима" в Зеленограде. 24 июля 2017

Сергей Миронов посетил кинологический центр по подготовке собак-поводырей "Собаки-помощники инвалидов"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 12 июля посетил кинологический центр по подготовке собак-поводырей "Собаки-помощники инвалидов". 12 июля 2017

Выдвинуты кандидаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальные выборы в Москве

6 июля состоялся второй этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве, посвященный выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве по многомандатным избирательным округам. 06 июля 2017

Поздравление Ильи Свиридова с Днем молодёжи

Председатель Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА", секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Илья Свиридов поздравил молодежь. 27 июня 2017

26 июня состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

На котором были подведены итоги проекта "Народный кандидат", направленного на подбор и обучение лиц, изъявивших желание выдвигаться кандидатами в муниципальные депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах 10 сентября 2017 года в Москве. 26 июня 2017

Сергей Миронов добился решения о пересадке несанкционированных зеленых насаждений

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов по обращению жителя московского района Фили-Давыдково П.Б. Аверкиева по вопросу озеленения, цветочного оформления, содержания цветников и газонов на придомовой территории направил запрос Префекту Западного административного округа города Москвы Алексею Александрову. 26 июня 2017