В Москве все расцвело, кроме немецких лип на Тверской

Власти Москвы утверждают, что на новых липах на Тверской уже распускаются листы. Журналист "Домового" проверил, что дорогостоящие деревья из Германии все еще стоят без единой поросли. Ситуацию прокомментировал Председатель Совета московского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, главный садовод страны Андрей Туманов. 18 мая 2017

Сергей Миронов провёл приём граждан

18 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провёл приём граждан. 18 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продлевает прием заявок и работ на конкурс молодых политиков Москвы и Московской области

Для участия в конкурсе приглашаются юноши и девушки в возрасте от 17 до 35 лет, студенты и выпускники ВУЗов и ССУЗов Москвы и Московской области, имеющие активную жизненную позицию и интересующиеся политикой. 16 мая 2017

Сергей Миронов помогает жителям трех ветхих домов в Измайлово добиться признания их жилья непригодным для проживания

15 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов по обращению Ю. Авериной, касающемуся неудовлетворительного состояния и признания аварийными домов 19, 21, 21а по 7-й Парковой улице, направил запрос в Государственную жилищную инспекцию города Москвы. 16 мая 2017

"Памяти солдата поклонись"

9 мая в честь 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно возложили цветы к обелиску "Памяти солдата поклонись", расположенному в районе Восточное Дегунино города Москвы. 09 мая 2017

С Днём Победы в Великой Отечественной войне!

Поздравление Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Андрея Туманова с Днём Победы. 05 мая 2017

Из чего они были сделаны? Из кремния, из стали? Мы перед ними в долгу...

Актёр Михаил Стриковский: "Мы должны своим предкам. И с этим долгом мы не справляемся. Так дай нам Бог силы духа вернуть Родину. Чтобы мы могли без стыда смотреть в глаза своим детям". 05 мая 2017

Галина Хованская назвала нелегитимным голосование по проекту реновации хрущевок через сайт "Активный гражданин"