Александр Романович в ток-шоу "60 минут" на телеканале Россия-1

4 июня Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие в ток-шоу "60 минут" на ТВ канале "Россия". 04 июня 2018

Книга Марии Вальдес о волгоградском мемориале

В павильоне "Регионы России" книжного фестиваля "Красная Площадь" состоялась презентация книги Марии Вальдес Одриосола "Образы Мамаева кургана" 04 июня 2018

Мосгордума: дан старт избирательной кампании в столице

Московская городская дума на заседании 2 июня приняла в окончательном чтении проект о проведении выборов мэра столицы. Тем самым дан старт избирательной кампании, которая начнется сразу после опубликования постановления. 02 июня 2018

СР предлагает перенести на октябрь Единый день голосования

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внесли в Госдуму проект закона о переносе на октябрь Единого дня голосования. Совет регионального отделения Партии в Москве поддерживает законодательную инициативу фракции "СР" в Госдуме. 01 июня 2018

Заседание Бюро Совета регионального отделения

31 мая 2018 года состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве 01 июня 2018

Выпускники Политшколы столичной СР получили дипломы

29 мая в здании Государственной Думы РФ состоялся официальный выпуск слушателей, окончивших трёхмесячный образовательный курс "Политшколы СР", организованный региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве 30 мая 2018

Экскурсия в Государственную Думу.

По инициативе аппарата Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, состоялась экскурсия в Государственную Думу студентов Финансового университета при Правительстве РФ. 30 мая 2018

Александр Романович принял участие в телепередаче "60 минут" на канале "Россия"

29 мая Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был среди спикеров в телестудии ток-шоу "60 минут" на канале "Россия" 29 мая 2018

НАШ АНОНС: 31 мая Сергей Миронов примет участие в презентации итогов Литературной премии СР на фестивале "Красная площадь"