НАША РЕПЛИКА.Возможности публичных слушаний искусственно ограничиваются

С 1 января 2020 года вступил в силу законопроект №789087-7 "О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ". Предусмотренные этим документом поправки фактически позволяют властям Москвы по своему усмотрению присваивать некоторым строительным проектам особый статус, не требующий проведения публичных слушаний и согласования с москвичами 20 января 2020

Объективный отчет прошлого правительства помог бы в работе будущего кабинета

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович прокомментировал отставку Правительства во главе с Дмитрием Медведевым 17 января 2020

Послание Путина беспрецедентно по конкретным мерам помощи семье и детям

15 января Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в специальном выпуске программе "60 минут" на телеканале "Россия-1", который был посвящен Посланию Президента РФ Федеральному Собранию. 15 января 2020

Серьезная международная провокация США

Расцениваю убийство главы спецподразделения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции Ирана генерала Касема Сулеймани как серьезную международную военно-политическую провокацию, близкую по своей сути к формальному поводу для объявления войны, завил Секретарь Президиума ЦС партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович 03 января 2020

Обмен пленными – отправная точка для выполнения остальных положений минских договоренностей

Состоявшийся обмен, в принципе, открывает путь к дальнейшим долгоиграющим шагам, но путь этот зависит прежде всего от политической воли нынешнего киевского руководства и, соответственно, конструктивной позиции Донецка и Луганска. 30 декабря 2019

С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александра РОМАНОВИЧА 27 декабря 2019

Заседание Бюро Совета Регионального отделения СР в Москве

На заседании Бюро Совета Регионального отделения СР в Москве рассмотрены прием в партию новых членов и создание первичных в Западном и Юго-Западном округах города 27 декабря 2019

Отделение СР в округе Бутырский – против строительства магистрали через жилые кварталы

26 декабря руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в муниципальном округе Бутырский Егор Данюков принял участие в совещании по строительству северо-восточной хорды, проходящей через Бутырский район 26 декабря 2019

Москва: туристический обмен в обе стороны

Во внутреннем туризме москвичи отдают свои предпочтения Санкт-Петербургу, Казани, Нижнему Новгороду, Адлеру, Ярославлю, Сочи, Екатеринбургу, Калининграду и Великому Новгороду. 26 декабря 2019

Россия технологически способна завершить строительство "Северного потока-2" независимо от какого-либо политического вмешательства

25 декабря Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович участвовал в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1" 25 декабря 2019