Круглый стол "Москва-Минск: дружба без границ"

23 марта в Полоцке прошёл круглый стол "Москва-Минск: дружба без границ", в котором принял участие Секретарь Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович 25 марта 2019

Полоцк: Встреча СР и Республиканской партии труда и справедливости Беларуси

22 марта в Полоцке состоялась встреча представителей дружественных политических партий России и Беларуси: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Республиканской партии труда и справедливости (РПТС). Нашу партию на ней представлял Секретарь Президиума Центрального Совета по международным вопросам Александр Романович. От РПТС в Полоцк приехал глава партии Василий Заднепряный. 25 марта 2019

Создано местное отделение СР в Южном округе

20 марта состоялось Организационное собрание по созданию местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Южном административном округе города Москвы. 22 марта 2019

Заседание Бюро Совета регионального отделения

21 марта состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве 22 марта 2019

Сибирский дебют спортклуба столичной СР

С 16 по 17 марта в Красноярске прошло главное спортивное событие России по силовым видам спорта – Siberian Power Show (SPS 2019), в котором приняли участие представители спортивного клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (МСР) при столичном Отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 21 марта 2019

Представитель СР выступил перед немецкими единомышленниками

18 марта проходящий обучение в Германии активист столичной СР Алексей Яковлев выступил с докладом перед активом Дрезденского отделения партии "Левые". 21 марта 2019

Учреждено отделение СР в Восточном округе столицы

16 марта состоялось Организационное собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Восточном административном округе города Москвы 19 марта 2019

Создано местное отделение СР в Зеленограде

16 марта в городе Зеленограде состоялось учредительное собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Зеленоградском административном округе города Москвы. 18 марта 2019

Столичная СР солидарна с позицией Ильи Свиридова

На днях оглашено решение Таганского районного суда города Москвы по делу о привлечении к ответственности Главы муниципального округа Таганский Ильи Тимуровича Свиридова за якобы незаконную организацию митинга в Москве 3 февраля 2019. 18 марта 2019

Экоконференция СР в Госдуме

14 марта в Государственной Думе состоялась видеоконференция на тему "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора" 15 марта 2019