В рейтинге самых комфортных для проживания городов мира Москва на 68-м месте

Исследовательская компания Economist Intelligence Unit представила очередной рейтинг самых комфортных для проживания городов мира (The Global Liveability Report). Рейтинг составляется ежегодно с учетом таких показателей, как уровень преступности, угроза военных конфликтов или терактов, доступность и качество медицинского обслуживания, уровень культуры и образования, комфортность климата, качество транспортной инфраструктуры и т. п. 14 августа 2018

Александр Романович: решение о военно-космических силах США продавлено американским ВПК

10 августа Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был среди спикеров дневной телепередачи "60 минут" на канале "Россия" 10 августа 2018

Пенсионная реформа – это как горькое лекарство...

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что изменение пенсионной системы, направленное на повышение пенсионного возраста, является болезненной, но необходимой мерой 10 августа 2018

Александр Романович: принято решение провести в Москве шествие против повышения пенсионного возраста

Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, Председатель Совета Регионального отделения СР в Москве Александр Романович прокомментировал итоги второго заседания Координационного совета по организации акции протеста против повышения пенсионного возраста 08 августа 2018

О референдуме по пенсионной реформе

Центризбирком России на заседании в среду, 8 августа, впервые за 25 лет одобрил вопросы, предлагаемые вынести на всероссийский референдум тремя разными инициативными группами. 08 августа 2018

Как сенаторы США отметили годовщину антироссийского санкционного пакета

Группа американских сенаторов выдала на гора очередной законопроект по ужесточению антироссийских санкций в аккурат к первой годовщине пресловутого Закона "о противодействии противникам Америки с помощью санкций" (Countering America's Adversaries Through Sanctions Act, CAATSA) от 2 августа 2017 года. 03 августа 2018

Александр Романович на телепередаче "60 минут"

2 августа Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам Александр Романович был на дневном эфире ток-шоу "60 минут" на канале "Россия" 02 августа 2018

Льготы на проезде в электричках

В общей сложности право бесплатного проезда получили 2,8 млн человек, из которых 1,6 млн.жители Москвы и 1,2 млн. – жители Московской области 01 августа 2018

Крещение Руси стало отправной точкой российской государственности

Патриаршая литургия впервые прошла в Москве на Соборной площади Кремля под открытым небом. По окончании службы глава государства присоединился к крестному ходу и вместе с верующими прошёл до Боровицкой площади к памятнику равноапостольному князю Владимиру 28 июля 2018

Саммит БРИКС вызвал озабоченность США

На саммите БРИКС лидеры России и КНР были не только в центре внимания, но и провели в закрытом режиме встречу между собой. А ведь сближение Москвы и Пекина крайне неприятно для Вашингтона. Россия может во многом заместить США на рынке Китая. А военное сотрудничество станет еще большей бедой для Америки 28 июля 2018