Российско-кубинская художница из СР открыла свою выставку в РГСУ

В Российском государственном социальном университете (РГСУ) открылась выставка Председателя Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Замоскворечье и члена Союза художников России Марии Вальдес. 15 марта 2018

Литературная премия СР раскрыла поэтические таланты партийцев

В третий раз для молодых поэтов, писателей и публицистов прошел конкурс Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на соискание литературной премии "В поисках правды и справедливости". Одним из лауреатов стал Председатель Совета местного отделения Партии в районе Головинское Павел Пикалов. 14 марта 2018

На первом занятии "Политшколы СР" молодые лидеры освоили принципы работы на муниципальном уровне

В региональном отделении партии стартовал проект "Политшкола СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Москве. Первое занятие для молодых активистов провели глава муниципального округа Таганский, член Президиума Центрального совета СР Илья Свиридов и Руководитель Аппарата регионального отделения Партии в Москве Анастасия Павлюченкова. 13 марта 2018

Пройдите по коридорам власти вместе с СР 28 марта

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве организует очередную экскурсию в Государственную Думу России. Событие состоится 28 марта. Свободных мест еще достаточно, поэтому успевайте записаться в экскурсионную группу. 12 марта 2018

С Международным женским днем!

Поздравляю вас с Международным женским днем – праздником, который стал символом весны и лучших перемен в жизни! В это время пробуждается и расцветает природа, зарождаются новые планы и мечты. Пусть весеннее настроение сопутствует вам всегда, придавая силы и уверенности! 08 марта 2018

Эсеры направят максимальное число наблюдателей на выборы президента России

Начался прием заявлений кандидатов в наблюдатели на предстоящих 18 марта выборах президента России. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже активно включилась в этот процесс в рамках работы предвыборного штаба кандидата Владимира Путина. 07 марта 2018

Около тысячи эсеров вышли на митинг "За сильную Россию!"

В "Лужниках" прошел митинг-концерт "За сильную Россию!" в поддержку Владимира Путина, который баллотируется на новый президентский срок. Один из секторов стадиона окрасился в ярко-желтый – это эсеры с флагами и плакатами скандировали речевки и пели национальный гимн вместе с президентом России. 05 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организует для партийцев экскурсии в Государственную Думу России

В Государственной Думе России прошла первая в этом году экскурсия для членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийцы из местного отделения СР в районе Бескудниково прошли по главным коридорам власти и познакомились с историей парламентаризма, а также с повседневной работой фракций и комитетов. 02 марта 2018

Чествование ветеранов в Бибирево