Региональные новости

Выборы в Московскую городскую думу: как законодательство позволяет формировать лояльный мэрии состав депутатов

Согласно федеральному законодательству, выборы в региональные парламенты должны проходить по смешанной̆ системе, однако для городов федерального значения сделана оговорка, согласно которой соотношение списочников и одномандатников не устанавливается 29 октября 2018

В России прагматично оценивают победу на бразильских выборах консервативного кандидата

Совершенно ясно, что, по всем формальным признакам, итоги выборов будут означать поворот во внутриполитической жизни крупнейшей страны Южной Америки и формирование правительства правого толка. Но относиться к этому следует прагматично 29 октября 2018

В 2019 году депутаты от СР пройдут в Мосгордуму

Так считает Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов, вновь избранный лидером партии на Х Съезде СР 28 октября 2018

Александр Романович выступил на Ассамблее Международной конференции азиатских политических партий

АНОНС ДИСКУССИИ: "Москва: для москвичей или для богачей?"

Этот вопрос обсудят на встрече Дискуссионного клуба Фонда развития местного самоуправления. В числе участников – Илья Свиридов, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, председатель правления Фонда развития местного самоуправления. 24 октября 2018

Новый рецидив старой болезни столичного стройкомплекса

Проверка Счетной палаты выявила существенные нарушения расходования средств, направленных на строительство Музейного комплекса Государственной Третьяковской галереи 24 октября 2018

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Актив столичной СР поздравляет своего лидера Александра РОМАНОВИЧА с Днем рождения 15 октября 2018

Пресс-конференция "Отменит ли референдум пенсионную реформу?"

11 октября в 12:00 в пресс-центре ИА "Росбалт" член Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава муниципального округа Таганский, создатель инициативной группы референдума от Москвы Илья Свиридов проведет пресс-конференцию, посвященную ситуации с референдумом о пенсионной реформе. 10 октября 2018

Бразилия: угроза демократии исходит от крайне правых

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ имеет давние дружественные связи с ПТ и участвует в проводимой этой партией международной кампании в поддержку кандидата левых сил. Мы одобряем тактическую линию ПТ и ее кандидата Фернандо Хаддада на второй тур выборов 09 октября 2018

Встреча депутатов СР с делегацией Левой партии Германии