СР поучаствовала в фестивале в Чертаново

В воскресенье, 9 июня, в Чертаново прошёл общегородской фестиваль "Лето с пользой". Одним из его соорганизаторов и спонсоров выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЮАО 10 июня 2019

Представители Партии СР возложили цветы к памятнику А.С. Пушкина

6 июня в День русского языка и 220-летия Александра Сергеевича Пушкина представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметили день рождения поэта. 06 июня 2019

Встреча с сенатором от фрацузской партии "Республиканцы"

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял в Госдуме члена Комитета по европейским делам Сената Французской Республики от партии "Республиканцы" Кристофа-Андре Фрасса (Christophe-André Frassa). 05 июня 2019

"СЕЙСМИЧНОСТЬ" ЕВРОВЫБОРОВ ВЫЗВАЛА ЛОКАЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ

При заметном подъеме популярности евроскептиков в отдельных странах, многое будет зависеть от готовности их лидеров к трансграничному сотрудничеству друг с другом. 04 июня 2019

Александр РОМАНОВИЧ: "Столичная СР поддержит Илью СВИРИДОВА на выборах в Мосгордуму"

Глава муниципального округа Таганский, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Илья Свиридов принял решение баллотироваться кандидатом в Московскую городскую думу 03 июня 2019

НАТО кормится за счет мнимой российской угрозы

29 мая Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович участвовал в дискуссии на программе "Право голоса" на канале ТВЦ 30 мая 2019

За выборами в Европарламент последуют назначения на ключевые посты в ЕС

Жители стран ЕС в целом поддержали классические проевропейские партии. Хотя почти в каждой стране проценты у евроскептиков прибавились, но голосов для того, чтобы сменить власть в Евросоюзе, им не хватило 27 мая 2019

Детские конкурсы ко Дню Победы: вручение наград победителям

22-23 мая в зале фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в здании Государственной Думы РФ, состоялось награждение победителей детских конкурсов, проводившихся в Москве в дни празднования Дня Победы в рамках акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – "Живая память Победы". 24 мая 2019

Нормальный политический процесс в Европе немыслим без России

Противоестественные попытки выдавливания России из европейского политического пространства сейчас приводят к пониманию европейцами простой истины о том, что без России нормальное поступательное развитие Европы немыслимо 23 мая 2019

Александр Романович на телепрограмме "60 минут"