Региональные новости

Сергей Миронов: СР начинает Всероссийскую акцию проверки подлинности протоколов собраний жильцов многоквартирных домов

20 июня Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провёл брифинг для парламентских журналистов. 20 июня 2017

В ходе "Прямой линии" Галина Хованская задала Президенту вопрос о распространении программы реновации на другие регионы

В ходе "Прямой линии" с Президентом Владимиром Путиным 15 июня депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская обратилась к главе государства с вопросом о возможности распространения практики реновации жилого фонда в Москве на другие регионы. 16 июня 2017

Сергей Миронов: если реновация в Москве пройдёт успешно, нужно двигаться дальше по России

Галина Хованская: нынешний вариант законопроекта о реновации отличается от первоначального примерно на 90%

Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Галина Хованская прокомментировала повестку пленарного заседания Госдумы. 14 июня 2017

Памяти Владимира Алексеевича Ивлева

10 июня 2017 года на 58 году жизни скоропостижно скончался наш соратник, бессменный руководитель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Пресненский города Москвы Ивлев Владимир Алексеевич. 10 июня 2017

Сергей Миронов: программа реновации должна быть увязана с Генпланом Москвы

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на парламентских слушаниях, посвященных законопроекту о реновации жилья в Москве. 06 июня 2017

Выступление Галины Хованской на парламентских слушаниях по законопроекту о реновации жилья в Москве

Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Галина Хованская 6 июня выступила на парламентских слушаниях по законопроекту о реновации жилья в Москве. 06 июня 2017

Тяжелая утрата для Таганского района

3 июня, в субботу, погиб депутат Совета депутатов муниципального округа Таганский города Москвы, председатель имущественно-земельной комиссии, главный редактор журнала "Политический Маркетинг" Владимир Геннадьевич Боушев. 05 июня 2017

Сергей Миронов представил свою книгу "Россия: приглашение в путешествие"

3 июня Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов в рамках Книжного фестиваля "Красная площадь" представил туристический путеводитель "Россия: приглашение в путешествие". 03 июня 2017

Илья Свиридов избран Секретарем Бюро Совета Регионального отделения Партии

30 мая на заседании Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Илья Свиридов вновь избран Секретарем Бюро Совета Регионального отделения Партии. 31 мая 2017