Региональные новости

Александр Агеев сложил полномочия руководителя Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Александр Агеев: "Я остаюсь членом Партии, готов сотрудничать с новым руководством Регионального отделения и продолжать помогать москвичам". 18 января 2017

С Новым 2017 годом!

Поздравление Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве с наступающим Новым 2017 годом. 29 декабря 2016

Илья Свиридов избран новым руководителем рабочей группы "Общество и власть: прямой диалог" московского штаба ОНФ

14 декабря 2016 г. на заседании штаба Общероссийского народного фронта Секретарь Бюро Совета московского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава Таганского муниципального округа Илья Свиридов был избран новым руководителем рабочей группы "Общество и власть: прямой диалог" московского штаба ОНФ. 15 декабря 2016

Член Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Секретарь Бюро Совета Московского отделения Партии, председатель Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила" Илья Свиридов принял участие в Молодежном форуме "Молодежь в пространстве Евразийского Союза". 13 декабря 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в шествии и митинге-концерте "Мы едины!"

Колонна Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в шествии и митинге-концерте в честь Дня народного единства "Мы едины!". На мероприятии выступил Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 04 ноября 2016

Московское региональное отделение Партии ведет подготовку к муниципальным выборам

В 2017 году по всей Москве, за исключением района Щукино, Троицкого и Новомосковского административных округов, пройдут выборы в районные муниципальные собрания. 31 октября 2016

Александр Агеев и Илья Свиридов поздравляют однопартийцев с юбилеем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Главным итогом деятельности Партии можно назвать консолидацию усилий представителей различных социальных групп в борьбе за становление сильной и свободной России. 28 октября 2016

Поздравление Сергея Миронова с 10-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Серегей Миронов: "Каждый прожитый Партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!". 28 октября 2016

Муниципальные выборы в марте 2017?

Совет муниципальных образований Москвы не обсуждал вопрос переноса выборов муниципальных депутатов с сентября на весну 2017 года. Об этом ТАСС сообщил член президиума Совета, глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов. 27 октября 2016

28 октября 2016 года Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исполняется 10 лет

История развития Партии 27 октября 2016