Бесплатно ездить на транспорте Москвы смогут 1,4 млн. жителей Подмосковья

Сейчас предоставлен бесплатный проезд пользователям льгот 800 тыс. жителей Подмосковья. Это федеральные льготники, дети из многодетных семей, почетные доноры, труженики тыла, реабилитированные граждане и один из родителей многодетных семей. С 1 сентября 2018 года это право будет предоставлено еще почти 1,4 млн жителей Подмосковья 25 июля 2018

Дальнейшее приближение НАТО к границам России неприемлемо

18 июля Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был среди экспертов на ток-шоу "60 минут" на ТВ канале "Россия". Гости в студии обсудили развитие событий после саммита президентов России и США в Хельсинки. 18 июля 2018

"Единая Россия" поддержит пенсионную реформу

Президиум фракции "Единой России" рекомендовал депутатам от партии проголосовать в первом чтении за правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста. 16 июля 2018

Встреча Путин-Трамп: о том, что ясно уже накануне

Итак, уже 16 июля, должна состояться долгожданная полноформатная встреча лидеров России и США. Мне кажется, что наблюдатели у нас в стране и за рубежом, уже давно, что называется, "перегорели" в чересчур затянувшемся ожидании этого действительно важного в мировых делах события. 12 июля 2018

Бибирево: День семьи, любви и верности

В этнографической деревне района Бибирево прошел праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности. На нем были представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 12 июля 2018

Выборы мэра Москвы: полная ясность по кандидатам будет через неделю

7 июля столичный Избирком объявил, что 21 претендент на должность мэра утратили статус кандидата на этот пост в связи с непредоставлением необходимых документов на регистрацию 07 июля 2018

Александр Романович: надо сохранять возможности международного диалога

При ограничениях в той же ПАСЕ мы в России должны использовать площадки других региональных, партийных и разнопрофильных международных объединений для отстаивания своих национальных интересов 06 июля 2018

Алексей Яковлев из Дрездена. О возможностях межпартийного сотрудничества СР в Германии

Для российского партсообщества важно понимать, с какими партнерами и почему целесообразно взаимодействовать в Германии 05 июля 2018

НАША РЕПЛИКА – Голоса будем "ловить" на дальних подступах к столице...

Депутаты Мосгордумы приняли внесенный мэром Москвы Сергеем Собяниным законопроект о возможности создания избирательных участков за пределами столицы 04 июля 2018

Совместное решение столицы и области

В общей сложности право бесплатного проезда получат 2,8 миллиона человек, в том числе 1,2 миллиона жителей Московской области и 1,6 миллиона жителей Москвы. Право бесплатного проезда будет действовать с 1 августа 2018 года 03 июля 2018