Региональные новости

Региональное отделение открыло цикл обучающих мероприятий для Председателей Советов местных отделений

11 января Региональное отделение Партии в городе Москве открыло цикл обучающих мероприятий, направленных на повышение уровня правовой и политической грамотности, укрепление горизонтальных связей Председателей Советов местных отделений в городе Москве. 13 февраля 2018

Заседание Совета Регионального отделения партии

29 января 2018 года состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. В рамках Совета были рассмотрены кадровые вопросы. Тихонова Мария Николаевна, многодетная мама и сотрудник гражданской авиации рекомендована на должность Председателя Совета местного отделения "Крюково". 30 января 2018

Путин – наш выбор

Мы хотим спокойно жить в процветающей стране, иметь возможность работать и заниматься любимым делом, растить и учить наших детей, творить и созидать на благо процветания нашей Родины! 30 января 2018

С Новым 2018 годом!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом – праздником надежды, который мы отмечаем, с волнением ожидая позитивных перемен и радостных событий. 28 декабря 2017

Владимир Путин подал в ЦИК документы для регистрации на выборах Президента РФ

Центризбирком России 27 декабря принял у Владимира Путина пакет документов, которые требуются для выдвижения на выборы Президента РФ. Глава государства прибыл в ЦИК вместе с представителем группы избирателей, членом Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, профессором, заслуженным юристом РФ Сергеем Кабышевым, который помог ему в процедуре передачи документов. 27 декабря 2017

В Северном Бутово открылась новая приёмная Партии

Мы рады сообщить, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обрела ещё один дом – приёмную Партии в Юго-Западном административном округе. 27 декабря 2017

Встреча О.Н.Епифановой с московскими муниципальными депутатами

20 декабря 2017 г. Фонд развития местного самоуправления организовал встречу муниципальных депутатов Москвы с вице-спикером Государственной Думы РФ от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольгой Николаевной Епифановой. 22 декабря 2017

Ни один вопрос не остался без внимания

"Ни один вопрос не остался без внимания". Именно так можно назвать встречу, которую провел председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по г. Москве А.В. Туманов. 18 декабря 2017

Протестный митинг в районе Филевский парк

Более пятисот жителей района Филевский парк собрались, чтобы выразить протест против планов строительства дороги, задевающей и уничтожающей парковые насаждения, и расширения Новозаводской улицы до шести полос. Выступающие также обратили внимание на перспективу закрытия важного не только для района, но и для всей страны предприятия – завода им. М.В.Хруничева. Территория завода, по информации жителей, планируется к передаче под застройку. 27 ноября 2017

СНТ: от анархии – в правовое поле

Садовые некоммерческие товарищества переживают нелегкие времена. Последние изменения в законодательстве носят противоречивый характер и оптимизма не прибавляют, а порой и вовсе ставят дачников в тупик. Председатель Московского союза садоводов Андрей Туманов давно бьет в колокола, пытаясь привлечь внимание властей всех уровней к проблемам СНТ. Но один, как известно, в поле не воин. Поиск союзников привел Андрея Туманова в Общественную палату Москвы, где, судя по всему, он встретил понимание и поддержку. 24 ноября 2017