Тарифы на проезд в столичном транспорте увеличивают с 1 февраля 2020 года

По сообщению пресс-службы мэра и правительства Москвы, с 1 февраля нового года возрастут тарифы на проезд в общественном транспорте Москвы. В среднем по году повышение составит 3%. 03 декабря 2019

У избирателей формируется запрос на штучные индивидуальные программы политпартий на выборах

30 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер столичной СР Александр Романович выступил на проходившем в подмосковном Пушкино IX Форуме специалистов политических профессий: "Управление современными избирательными кампаниями: политическая стратегия, повестка и технологии 2019-2021". 02 декабря 2019

Владимир Ресин: строительство в Москве ведется не только за городские деньги

В недавнем прошлом глава московского стройкомплекса, а ныне депутат Госдумы и советник мэра Владимир Ресин рассказал об особенностях и масштабах строительства в столице. 02 декабря 2019

На Бюро Совета столичного отделения СР обсужден проект "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ"

На заседании Бюро Совета регионального отделения СР в Москве обсудили решение Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его соответствующее Заявление о реализации Партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ". 29 ноября 2019

"Прибалтийские новички" привнесли резко антироссийскую позицию в отношения ЕС с Россией

27 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был участником дискуссии в программе Романа Бабаяна "Своя правда" на канале НТВ 28 ноября 2019

Антироссийские провокации в Киеве нацелены на срыв нормандской встречи

26 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович дискутировал с другими экспертами в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1" 26 ноября 2019

Путин открыл движение по первому Московскому центральному диаметру

Президент России Владимир Путин открыл движение по первому Московскому центральному диаметру (МЦД), в числе пассажиров отправившись от Белорусского вокзала по ветке, которая соединила Одинцово и Лобню 21 ноября 2019

Встреча руководителя Бутырского отделения СР с районными депутатами

20 ноября Председатель Совета местного отделения Бутырское Егор Данюков провел встречу с депутатами Бутырского района 21 ноября 2019

Встреча с делегацией Левой партии Германии

20 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие во встрече Председателя Партии, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с делегацией Левой партии Германии 20 ноября 2019

Встреча руководства СР с делегацией Партии социалистов Республики Молдовы

19 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СО Александр Романович принял участие во встрече Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с делегацией Партии социалистов Республики Молдовы (ПСРМ) 19 ноября 2019