Президент поздравил москвичей с Днём города

Владимир Путин выступил на торжествах, посвященных празднованию Дня рождения Москвы, которые проходили на ВДНХ. 07 сентября 2019

8 СЕНТЯБРЯ – ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ В МОСКВЕ И В РОССИИ

Кроме самовыдвиженцев на выборы зарегистрированы представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также КПРФ, ЛДПР, "Гражданская сила", "Яблоко", "Коммунисты России", "Родина", "Зеленые" и Партии роста 07 сентября 2019

Московская достопримечательность у границы Гагаринского района

ОФИЦИАЛЬНАЯ СОФИЯ ПОЁТ С ЧУЖОГО ГОЛОСА

Историческая правда состоит в том, что советские войска сыграли, по сути, экзистенциальную роль для Болгарии. Она вряд ли вообще существовала сегодня как независимое государство, если бы не ее освобождение от профашистского режима нашей армией в 1944 году 06 сентября 2019

ЗАЯВЛЕНИЕ

Секретаря Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председателя Совета московского отделения СР Александра РОМАНОВИЧА 05 сентября 2019

Протестные акции в Москве: мнения самые разные

Согласно результатам исследования "Левада-центра", 45% опрошенных равнодушно относятся к акциям протеста в Москве, связанным с недопуском ряда кандидатов на выборы в Мосгордуму. Положительно и отрицательно относящихся к данным акциям россиян примерно поровну – 23% и 25% соответственно 03 сентября 2019

ПОЛЬША И США породнились на почве русофобии...

Лидер московской СР Александр РОМАНОВИЧ комментирует высказывание вице-президента США Пенса в Варшаве 02 сентября 2019

Москва отмечает День знаний

В этом году Москва установила рекорд. В детские сады и школы пошли более 1,5 миллиона детей. За парты сядут 112 тысяч первоклассников. 02 сентября 2019

АНТИРОССИЙСКИЙ ДЕМАРШ ПОЛЬШИ НЕ ЗАДАЛСЯ

Как считает лидер столичной СР,той масштабности, представительства и эффекта, которых ожидала польская сторона от своей инициативы, не получилось, причем, по вине самих организаторов. Всё дело в том, что они использовали трагическую памятную дату начала II мировой войны в конъюнктурных политических целях и тем самым смазали всю значимость и искренность события. 01 сентября 2019

Повышены пенсии москвичам, но только минимальные...

Соответствующее постановление было принято 27 августа на заседании президиума правительства Москвы 01 сентября 2019