Соболезнования СР в связи с кончиной бывшего генсека Компартии Вьетнама До Мыой

Секретарь Президиума Центрального совет СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович оставил запись в книге соболезнований в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Москве в связи с кончиной бывшего генерального секретаря Коммунистической партии Вьетнама До Мыой 07 октября 2018

Алексей Яковлев: против мифа о самодостаточности науки

27 сентября 2018 года активист столичного отделения СР Алексей Яковлев, проходящий обучение в Дрезденском техническом университете в Германии, дал авторский мастер-класс в рамках московкого образовательного цикла Программы "Глобальное образование" 05 октября 2018

Мосгордума приняла закон о поддержке людей предпенсионного возраста

Депутаты Мосгордумы на первом заседании осенней сессии в трех чтениях приняли законопроект, сохраняющий региональные льготы женщинам от 55 лет и мужчинам от 60 лет 03 октября 2018

Выборы в Бразилии: надеемся, что страна пойдет по самостоятельному независимому пути

Сейчас Бразилия стоит перед выбором: попытаться вернуться к былому социально-ориентированному курсу или же двинуться в сторону либеральной экономики, куда бразильцев усиленно подталкивают США. 03 октября 2018

Делегация СР на юбилее Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии

29 сентября делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем партии, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым приняла участие в торжественном собрании, посвящённом 25-летию создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии. В состав делегации вошёл Секретарь Президиума Центрального совета партии по международным вопросам Александр Романович 30 сентября 2018

В московском метро может появиться станция "Софийская"

Столичное правительство предложило властям Софии рассмотреть возможность назвать станцию московского метро в честь столицы Болгарии, а новую станцию софийской подземки – в честь Москвы 29 сентября 2018

Столичное метро увеличится в три раза

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что размеры столичного метрополитена после реализации всех проектов по расширению увеличатся в три раза и будут сопоставимы с подземкой Нью-Йорка 29 сентября 2018

К 25-летию создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии

Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович входит в состав делегации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем партии, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым, принимающей участие в торжествах в связи с 25-летиеи создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии (РПТС) 28 сентября 2018

Транспортные "аппетиты" Москвы

Москве, РЖД и Минтрансу придется решить вопрос о дополнительном финансировании развития Московского транспортного узла (МТУ). Этот проект вошел в комплексный план развития магистральной инфраструктуры в РФ, но дефицит средств составляет 771,6 млрд. руб. 27 сентября 2018

Депутаты СР в Госдуме проголосовали против повышения пенсионного возраста

Фракции "СР" и КПРФ голосовали против, члены фракции ЛДПР уклонились от участия в голосовании, а повышение пенсионного возраста поддержала только фракция "Единая Россия". 26 сентября 2018