Партийцы Арбата отметили День Победы

Активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в районе Арбат 9 мая приняли участие в шествии 'Бессмертного Полка' 12 мая 2018

Справороссы в Тропарево-Никулино вышли на субботник

26 апреля активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в районе Тропарево-Никулино вышли на субботник по уборке территории 11 мая 2018

Москва: детский летний отдых в городе

Почти 7 тысяч детей в возрасте от 7 до 14 лет станут участниками программы городского летнего отдыха "Московская смена" летом 2018 года, сообщили в столичном департаменте социальной защиты населения 11 мая 2018

Урезается пенсионное обеспечение?

Минфин России предложил уменьшить траты на пенсионное обеспечение. Расходы по разделу "Социальная политика" в целом сократятся на 52,93 миллиарда рублей. 11 мая 2018

Решение Трампа по Ирану – "момент истины" для многих

Александр РОМАНОВИЧ считает, что, решившись на такую авантюру, американский лидер трезво не взвесил все риски, ожидающие США в случае, если они действительно предпримут действия по подрыву иранского соглашения 11 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Зеленограде отметила День Победы

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из местного отделения "КРЮКОВО" города Зеленограда (Москва)приняли участие в праздновании 73-й годовщины Великой Победы в городе Зеленограде, поздравили ветеранов с праздником 10 мая 2018

ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ПОБЕДЫ В СТОЛИЦЕ

Свыше миллиона человек приняли участие в акции "Бессмертный полк" в российской столице 10 мая 2018

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве сердечно поздравляет жителей столицы с нашим самым дорогим, любимым и священным праздником – Днём Победы 9 мая! 08 мая 2018

Дню Победы посвящается

В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне наш товарищ по партии из местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Мещанское" Валерий Михеев, режиссер телекомпании "Семья", побывал в Австрии, где принял участия в пробеге, посвященном Дню Победы 08 мая 2018

Александр Романович участвовал в прединаугурационной телепрограмме "60 минут" на канале "Россия-1"