Глава ЦИК выступает за обновление регистрации кандидатов на выборах в МГД

Памфилова сообщила, что ее комиссия выступит с предложениями с целью упрощения для кандидатов процесса сбора подписей, а также уменьшения необходимого числа подписей. 30 августа 2019

Зеленский не торопится выполнять обещания

Избранный президент Украины лишь удовлетворил свои амбиции и теперь живёт как бы вразвалочку, ждёт, куда нелегкая вынесет... А ведь украинцы ему поверили, рассчитывали, что новый человек во власти оживит страну и поведет ее к подлинному обновлению. 27 августа 2019

Основные положения Программы

кандидатов на выборах депутатов Советов депутатов поселений Вороновское, Кленовское, Краснопахорское, Михайлово-Ярцевское, Роговское, Рязановское, Щаповское в городе Москве, назначенных на 8 сентября 2019 года, выдвинутых Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве 26 августа 2019

Основные положения Программы

кандидатов в депутаты Московской городской Думы седьмого созыва, выдвинутых Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве 26 августа 2019

G7 без России потеряла больше, нежели Россия без неё...

Россия эти пять лет вне "семерки" отнюдь не страдала в изоляции, а достигла заметного прогресса, в том числе, по урегулированию в Сирии, укреплению позиций в "Большой двадцатке", в БРИКС, а также в ОДКБ и Евразэс. Активно шло взаимодействие со многими странами в двустороннем режиме, включая, кстати, членов 7-ки. 25 августа 2019

Встреча главы ЦИК с мэром Москвы

Председатель ЦИК Элла Памфилова провела встречу с мэром Москвы Сергеем Собяниным, во время которой они обсудили жалобы кандидатов в депутаты Мосгордумы 22 августа 2019

Новый тип транспорта в столице

По сути, это будет наземное метро с интервалами движения в часы пик около пяти-шести минут. Главное отличие от пригородных электричек – сквозное движение поездов по центру города 20 августа 2019

США могут поставить под удар своих союзников

20 августа Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в политическом ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1". 20 августа 2019

Встреча инициативных групп столичной СР

16 августа, по обращениям инициативных групп граждан из разных районов Москвы, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве провело общую встречу представителей инициативных групп с Председателем Совета столичной СР А. Л. Романовичем 18 августа 2019

Россия и США ответственны за всеобщую безопасность

Существует одна важнейшая тема, которая должна вытащить наши отношения на тот минимальный уровень взаимопонимания, который требуется двум крупнейшим ядерным державам для поддержания их ответственности за судьбы человечества. Это – контроль над ядерными вооружениями. 13 августа 2019