СР предлагает перенести на октябрь Единый день голосования

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внесли в Госдуму проект закона о переносе на октябрь Единого дня голосования. Совет регионального отделения Партии в Москве поддерживает законодательную инициативу фракции "СР" в Госдуме. 01 июня 2018

Заседание Бюро Совета регионального отделения

31 мая 2018 года состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве 01 июня 2018

Выпускники Политшколы столичной СР получили дипломы

29 мая в здании Государственной Думы РФ состоялся официальный выпуск слушателей, окончивших трёхмесячный образовательный курс "Политшколы СР", организованный региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве 30 мая 2018

Экскурсия в Государственную Думу.

По инициативе аппарата Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, состоялась экскурсия в Государственную Думу студентов Финансового университета при Правительстве РФ. 30 мая 2018

Александр Романович принял участие в телепередаче "60 минут" на канале "Россия"

29 мая Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был среди спикеров в телестудии ток-шоу "60 минут" на канале "Россия" 29 мая 2018

НАШ АНОНС: 31 мая Сергей Миронов примет участие в презентации итогов Литературной премии СР на фестивале "Красная площадь"