Региональные новости

Решение проблем в области здравоохранения с участием общественности на местном уровне

30 сентября 2016 года Депутат Совета депутатов муниципального округа Царицыно города Москвы Марина Мирошина приняла участие в круглом столе "Российское здравоохранение: что происходит и что будет?" и выступила с докладом, посвященным механизмам решения проблем в области здравоохранения на местном уровне с участием общественности. 04 октября 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова начать работу в новой Думе с введения прогрессивного подоходного налога

Сергей Миронов уверен, что прогрессивная шкала налога на доходы физических лиц, на введении которой давно настаивает партия, будет утверждена в недалеком будущем. 20 сентября 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приступает к работе в новых политических условиях

19 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов провел пресс-конференцию, посвященную итогам Единого дня голосования. 19 сентября 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела в Москве автопробег за отмену транспортного налога

В Москве состоялся организованный Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ автопробег за отмену транспортного налога. Автопробег возглавили Председатель партии Сергей Миронов и Заместитель Председателя Государственной Думы Московской области Александр Романович. 14 сентября 2016

ВМЕСТЕ МЫ ДОБЬЕМСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ В МОСКВЕ!

Предвыборная Программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве" 28 июля 2016

Московское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело Конференцию

В среду, 13 июля 2015 года в здании Торгово-промышленной палаты прошла Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. 14 июля 2016

Сергей Миронов принял участие в работе Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме"