Сергей Миронов поздравил ветерана

23 февраля, в День защитника Отечества, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил с 90-летием ветерана войны и труда, председателя Совета ветеранов районов Савелки и Матушкино Зеленоградского городского округа Москвы Василия Ивановича Кошмара 24 февраля 2019

В Германии всё больше голосов в пользу сотрудничества с Россией

22 февраля в Бонне начался Европейский съезд Левой партии Германии (Die Linke), в работе которого принимает участие делегация партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 23 февраля 2019

Заседание Совета регионального отделения

20 февраля 2019 г. состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. 22 февраля 2019

ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

Сердечно поздравляю Вас с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! 22 февраля 2019

СБЕРЕЖЕНИЕ НАРОДА – ЭТО И ЕСТЬ НАШ ГЛАВНЫЙ НАЦПРОЕКТ

20 февраля, в день Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие в ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1". 21 февраля 2019

Опрос жителей о судьбе роддома в Зюзине

Департамент здравоохранения Москвы сообщил о намерении провести голосование, чтобы определить, какое медучреждение появится на месте закрытого роддома в Зюзине. Целесообразно ли это с экспертной точки зрения? 19 февраля 2019

Памяти жертв бомбардировок Дрездена англо-американской авиацией

Протестный митинг в Западном Дегунино

Очередной протестный митинг Митинг у Дегунинского пруда собрал всех тех, кому важна безопасная жизнь, чистый воздух и здоровье жителей, проживающих в этом районе на севере Москвы. В поддержку прозвучавших требований на митинге выступил член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Тарнавский. 12 февраля 2019

Майские выборы в Европарламент изменят картину

8 февраля Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в политическом ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1". 11 февраля 2019

АНОНС: ПРОТЕСТНЫЙ МИТИНГ В ЗАПАДНОМ ДЕГУНИНО

Уже три года жители борются против строительства под окнами жилых домов терминально-логистического центра (ТЛЦ) Ховрино. 08 февраля 2019