Заседание Совета столичного отделения СР

19 февраля состоялось заседание обновленного состава Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве.Его провёл Председатель Совета отделения А.Л.Романович 22 апреля 2019

Сергей Миронов принял Посла Кубы в России

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с Послом Республики Куба в РФ Херардо Пеньялвер Порталем. На встрече также был Секретарь Президиума ЦС Партии СР по международным вопросам, лидер столичной парторганизации Александр Романович. 18 апреля 2019

Актив СР округа Беговой на апрельском субботнике

13 апреля Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Беговой города Москвы Игорь Давидович Михайлович вывел актив отделения на Субботник на Беговой аллее. 15 апреля 2019

Юбилейный субботник в депо Москва-Сортировочная

13 апреля в депо Москва-Сортировочная, как и сто лет назад,прошёл субботник, в котором приняли участие железнодорожники, а также представители московской общественности и четырех парламентских политических партий. СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представлял Секретарь Президиума Центрального совета партии, лидер столичной СР Александр Романович. 13 апреля 2019

Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова

9 апреля в Библиотеке № 44 имени В.Г. Короленко в Головинском районе Москвы гостей собрала 40-я Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова. 12 апреля 2019

Конференция московского отделения СР

Делегаты от местных отделений СР в столице избрали членов Совета регионального отделения и состав Контрольно-ревизионной комиссии. Кроме того, были избраны делегаты от нашей парторганизации на ХI Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 12 апреля 2019

Экспертная сессия "Социально-политические риски в условиях формирования нового мирового порядка"

11 апреля в Государственной Думе по инициативе Института "Справедливый мир" и Института Европы РАН состоялась Международная экспертная сессия "Социально-политические риски в условиях формирования нового мирового порядка", приуроченная к 110-летию А.А. Громыко 12 апреля 2019

Бильярдный турнир по инициативе Бутовской СР

Соревнования были организованы и проведены по инициативе председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Южном Бутово Г. Г. Папяна, который также выступил и спонсором турнира 11 апреля 2019

Общее собрание парторганизации СР в Митино

6 апреля состоялось Общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Митино города Москвы 09 апреля 2019

Сергей Миронов принял делегацию Компартии Китая

В беседе также приняли участие Член Президиума Центрального совета СР, заместитель председателя Комитета ГД по международным делам Алексей Чепа и Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам, лидер столичной парторганизации Александр Романович 09 апреля 2019