Трамп сжигает и наводит мосты одновременно

Нашу страну президент США упомянул в связи с решением выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Я бы охарактеризовал формулировки Трампа известной песенной строчкой: "и не то чтобы да, и не то, чтобы нет...". 06 февраля 2019

МОСКВА: Всероссийская акция "Россия не помойка!"

Собрание граждан прошло на Марксистской улице 24 и объединило почти тысячу единомышленников – политиков, активистов и неравнодушных граждан, поддержавших справедливую борьбу против мусорной мафии. 05 февраля 2019

Дрезден: представитель СР на презентации книги о трагедии в Одесском Доме профсоюзов

В Германии проходит обучение наш товарищ, член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в районе Замоскворечье Алексей Яковлев. У него налажены контакты с нашими немецкими единомышленниками – партией "Левые" 04 февраля 2019

ВЕНЕСУЭЛА ИМЕЕТ ПРАВО НА СУВЕРЕННЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ

В СР с удовлетворением отмечают, что в непростой ситуации законное правительство Венесуэлы продолжает патриотическую независимую линию Уго Чавеса и предпринимает все меры для нормализации обстановки в стране. 24 января 2019

Мусорный поток пошёл вспять?

По данным ИА Регнум, строительный мусор из Подмосковья массово возят на запад Москвы. Об этом 23 января сообщил префект Западного административного округа (ЗАО) столицы Алексей Александров на встрече с жителями 24 января 2019

РОССИЯ-ЯПОНИЯ: КОНСЕНСУС ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА

Взаимоотношения России и Японии хорошо бы оформить соответствующим двусторонним договором. Этот договор в основе своей должен иметь положения о взаимном признании итогов Второй мировой войны и российского суверенитета над островами 23 января 2019

Александр Романович принял участие в телепрограмме "Право голоса" на ТВЦ