Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 мая состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 24 мая 2018

Александр Романович на телепрограмме "Вечер с Владимиром Соловьевым"

23 мая Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер московской СР Александр Романович был среди экспертов телепрограммы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале Россия-1 24 мая 2018

Сергей Миронов:"Нашим кандидатом на пост мэра Москвы будет Илья Свиридов".

21 мая состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, в котором принял участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов. Первым пунктом повестки стало рассмотрение вопроса о выдвижении кандидата на должность мэра Москвы 21 мая 2018

Почему досуговый центр Головинского района оставили без музыкальной студии

Наш товарищ по партии Павел Пикалов рассказал нашему сайту, как развивал музыкальную студию и почему вынужден был уйти с должности руководителя этого популярного кружка 21 мая 2018

В Москве матерятся, но не сильно...