"ЛЕВЫЕ" ГЕРМАНИИ ВЫСТУПАЮТ ЗА ПОВОРОТ ЕВРОПЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С РОССИЕЙ

В своей международной деятельности партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уделяет особое внимание диалогу с близкими нам идеологически политическими силами в Европе, которые критикуют политику антироссийских санкций и наращивание милитаристских приготовлений НАТО вблизи границ нашей страны. 30 октября 2019

Встреча общественности с руководством столичной СР

29 октября во фракции ''СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ'' в Госдуме РФ состоялась встреча Председателя Совета регионального отделения СР в Москве А.Л. Романовича, руководителя местного отделения партии в ЮАО А.Н. Цыбы и руководителя парторганизации в Бутово Г.Г. Папяна с представителями общественности. 30 октября 2019

Россия настроена и дальше способствовать развитию Африки

В Сочи прошёл первый в истории российско-африканских отношений саммит Россия – Африка, причем, на высшем уровне, поскольку более 50-ти стран были представлены первыми лицами. 25 октября 2019

Фракция СР в МГД разработает альтернативный бюджет Москвы на 2021 год

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Романович принял участие в расширенном заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мосгордуме, на котором обсуждался проект закона города Москвы "О бюджете города Москвы на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов" 24 октября 2019

"СР" будет голосовать против правительственного проекта федерального бюджета

Когда мы изучили проект бюджета на 2020 год, то, конечно, увидели, что начался некий поворот в сторону расходов на социальные нужды. Но если оценивать внимательно и в целом, главные показатели и главный подход остаются по-прежнему либеральными, – заявил Сергей Миронов 23 октября 2019

Зеленский пошёл по стопам Дональда Трампа

23 октября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович был среди экспертов в студии программы "60 минут" на телеканале "Россия-1". 23 октября 2019

Успехи спортклуба столичной СР на международной арене

В Санкт-Петербурге состоялись соревнования на Кубок стран Балтии по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа и пауэрспорту. Для представителей клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Аркадия Романовича и Руслана Ервасова данный турнир был отборочным к чемпионату мира-2019 17 октября 2019

"Цветаевский костёр" зажёгся в Дрездене

В дрезденском Русском центре Немецко-русского института культуры в четырнадцатый раз прошёл "Цветаевский костёр" – поэтические чтения, которые проводятся в день рождения поэтессы Марины Цветаевой. 16 октября 2019

МКАД в очередной раз реконструируют

Обновление МКАД проводится в столице не первый год. Сначала переделали пробочные клеверные развязки. Их попытались разгрузить за счет распределения потоков машин, строительства дополнительных боковых проездов и съездов. 16 октября 2019

С Киевом трудно договариваться

Украинская сторона постоянно лавирует и меняет правила игры. Поэтому и "план Штанмайера" как элемент минского формата не устраивает Киев, поскольку приближает решение проблемы 15 октября 2019