Региональные новости

Молодые политики "Политшколы СР" обсудили перспективы социал-демократии в XXI веке

В прошедшее воскресенье состоялось второе занятие проекта "Политшкола СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Москве. На этот раз молодым активистам предстояло выполнить домашнее задание и презентовать его в аудитории. 27 марта 2018

Сергей Миронов: результаты выборов сигнализируют о начале перестройки партийной системы страны

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел брифинг для парламентских журналистов, в ходе которого прокомментировал итоги выборов Президента РФ. 21 марта 2018

На выборах Президента России Путина поддержали на 50% больше москвичей по сравнению с 2012 годом

Действующий президент РФ Владимир Путин одерживает победу на выборах президента страны, которые прошли 18 марта. Окончательные итоги голосования ЦИК России подведет к концу недели. Лидер СР Сергей Миронов назвал результаты выборов предсказуемыми. 19 марта 2018

СР в Москве добилась восстановления полномочий своих членов УИК

ТИК Нижегородского района города Москвы незаконно отстранил от исполнения обязанностей трех членов участковых избирательных комиссий от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 16 марта 2018

Российско-кубинская художница из СР открыла свою выставку в РГСУ

В Российском государственном социальном университете (РГСУ) открылась выставка Председателя Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Замоскворечье и члена Союза художников России Марии Вальдес. 15 марта 2018

Литературная премия СР раскрыла поэтические таланты партийцев

В третий раз для молодых поэтов, писателей и публицистов прошел конкурс Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на соискание литературной премии "В поисках правды и справедливости". Одним из лауреатов стал Председатель Совета местного отделения Партии в районе Головинское Павел Пикалов. 14 марта 2018

На первом занятии "Политшколы СР" молодые лидеры освоили принципы работы на муниципальном уровне

В региональном отделении партии стартовал проект "Политшкола СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Москве. Первое занятие для молодых активистов провели глава муниципального округа Таганский, член Президиума Центрального совета СР Илья Свиридов и Руководитель Аппарата регионального отделения Партии в Москве Анастасия Павлюченкова. 13 марта 2018

Пройдите по коридорам власти вместе с СР 28 марта

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве организует очередную экскурсию в Государственную Думу России. Событие состоится 28 марта. Свободных мест еще достаточно, поэтому успевайте записаться в экскурсионную группу. 12 марта 2018

С Международным женским днем!

Поздравляю вас с Международным женским днем – праздником, который стал символом весны и лучших перемен в жизни! В это время пробуждается и расцветает природа, зарождаются новые планы и мечты. Пусть весеннее настроение сопутствует вам всегда, придавая силы и уверенности! 08 марта 2018

Эсеры направят максимальное число наблюдателей на выборы президента России

Начался прием заявлений кандидатов в наблюдатели на предстоящих 18 марта выборах президента России. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже активно включилась в этот процесс в рамках работы предвыборного штаба кандидата Владимира Путина. 07 марта 2018