Москва: прогнозы социально-экономических показателей развития

Правительство Москвы прогнозирует рост средних столичных зарплат на 9% в 2020-22 годах, говорится в материалах к заседанию президиума правительства Москвы. 15 октября 2019

Москва подумывает о беспилотном общественном транспорте

Департамент транспорта Москвы и компания "Яндекс" ведут переговоры о запуске в столице беспилотного трамвая. Об этом 10 сентября сообщил глава дептранса Максим Ликсутов. Но для беспилотного транспорта в столице предстоит еще очень многое сделать. 14 октября 2019

Московские долгострои

За девять месяцев текущего года в столице из перечня объектов незавершенного строительства исключен 41 объект. Семь объектов достроили и ввели в эксплуатацию 14 октября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ озвучила свою позицию по острым вопросам жилищного строительства

9 октября Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова высказала мнение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по ряду злободневных и для Москвы проблем при строительству жилых массивов, затронутых в связи с выступлением вице-премьера Виталия Мутко в рамках думского "правительственного часа". 10 октября 2019

Опрос Левада-центра по проблематике московских выборов

Согласно опросу, проведенному Левада-центром, митинги в столице и дела в отношении их участников оказались на третьем месте среди самых запомнившихся событий сентября 09 октября 2019

Самая высокая зарплата зафиксирована в Москве

Столица возглавила рейтинг городов по уровню зарплат в стране. Это выяснилось в результате нового исследования, проведённого на основе муниципальной статистики Росстата за первое полугодие 2019 года 07 октября 2019

Где зарплатные "аппетиты" выше всего

Стало известно, сколько нужно для счастья среднестатистическому россиянину. Об этом говорят результаты опроса исследовательского центра портала SuperJob. 04 октября 2019

В Москве состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СР и фракции "СР" в Мосгордуме

1 октября состоялась пресс-конференция Московского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской городской Думе. В ней приняли участие Председатель Совета РО СР в Москве Александр Романович, член Совета Регионального отделения партии Илья Свиридов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МГД Михаил Тимонов, депутаты фракции Магомет Яндиев и Александр Соловьёв. 02 октября 2019

Наша идеология должна обязательно опираться на патриотические основы,- считает Александр Романович

30 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович, лидер столичной СР был на дискуссии телепрограммы "Своя правда" на канале НТВ 30 сентября 2019

НАШ АНОНС: Вниманию журналистов и блогеров! Пресс-конференция столичной СР в Интерфаксе

1 октября в 16.00 состоится пресс-конференция Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской городской Думе 30 сентября 2019