Общепартийные новости

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Олег Шеин о распоряжении материнским капиталом

Александр Ремезков о коррекции применения упрощенной системы налогообложения

Сергей Миронов: результаты создания безбарьерной среды пока не впечатляют

Депутаты фракции "СР" предлагают лишать террористов гражданства

Сергей Миронов: финансирование социальной сферы тянут на себе рядовые россияне с нищенскими зарплатами

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

20 февраля 2020 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве и фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской городской Думе сердечно поздравляют москвичей с Днём защитника Отечества 23 февраля!

Алексей Яковлев: учебные и научные обмены должны быть избавлены от излишней бюрократической нагрузки

19 февраля 2020 В состоявшейся недавно в Дрездене встрече сотрудников российской консульской службы в Германии с представителями местной общественности в составе делегации Немецко-Русского института культуры во главе с его руководителем доктором Вольфгангом Шелике был помощник Секретаря Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ А.Л. Романовича – Алексей Яковлев. Он проходит обучение в Дрездене и активно сотрудничает с Институтом культуры.

Украинским русофобам не дано понять дух единения "Бессмертного полка"

Опрос ВЦИОМ о качестве школьного питания в Москве

18 февраля 2020 Большинство столичных родителей удовлетворены качеством школьного питания. Таковы результаты опроса, проведенного ВЦИОМ по заказу Общественной палаты Москвы, которые были озвучены на круглом столе, посвященном контролю за качеством питания в образовательных учреждениях города.

Акция "Людская цепь" в Дрездене

17 февраля 2020 13 февраля в Дрездене прошла ежегодная акция "Людская цепь", приуроченная в этом году к 75-летию бомбардировки Дрездена войсками Великобритании и США

На сегодня в Москве по существу сняты ограничения на высотное строительство

16 февраля 2020 В столице уже возводится более сотни зданий выше 30 этажей. По данным "Бест-Новострой", за два года количество строящихся жилых корпусов выше 30 этажей в Москве выросло почти вдвое – с 67 до 115.

Речь Путина 2007 года актуальна и для нынешней Мюнхенской конференции

14 февраля 2020 В столице Баварии Мюнхене 14-16 февраля проходит Международная конференция по безопасности, которая по праву считается одним из основных международных событий

Круглый стол по водоснабжению Москвы и Московской области инициировали фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

14 февраля 2020 14 февраля в Мосгордуме состоялся круглый стол на тему: "Экологические проблемы водоснабжения города Москвы и Московской области", организованный совместно фракциями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в столичном и областом заксобраниях

Москва ищет инвесторов на застройку ТПУ

13 февраля 2020 Каждый из современных хабов будет обладать не только транспортной, но и социальной составляющей. В составе ТПУ будет можно построить, например, многофункциональные торговые или спортивные центры.

Сергей Миронов посетил Московскую Соборную мечеть

12 февраля 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 12 февраля по приглашению председателя Духовного управления мусульман России Муфтия шейха Равиля Гайнутдина посетил Московскую Соборную мечеть

Страница:12345678910>