Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Подготовка референдума о пенсионном возрасте

20 сентября 2018 Представители Московской региональной инициативной подгруппы по проведению Всероссийского референдума о пенсионном возрасте, которую возглавляет член Президиума ЦС СР, Секретарь Бюро Совета столичного отделения партии Илья Свиридов, стали одними из инициаторов обращения к представителям других зарегистрированных подгрупп с призывом объединить усилия по подготовке референдума

Гибридная война: надо использовать уязвимые места оппонентов

Летний отдых московских детей

13 сентября 2018 Порядка 100 тысяч детей отдохнули за счет бюджета Москвы в летнюю кампанию 2018 года, сообщил руководитель столичного департамента культуры Александр Кибовский

ВЫБОРЫ 9 СЕНТЯБРЯ: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

11 сентября 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве сердечно поздравляет наших соратников, которые добились успеха на выборах депутатов в Советы депутатов поселений в Новой Москве 9 сентября

У кандидата от СР – третье место на выборах мэра Москвы

10 сентября 2018 Как сообщил Мосгоризбирком, член Президиума Центрального совета СР, Глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов занял третье место по итогам выборов мэра города Москвы. За него проголосовали 7,06% избирателей.

Встреча с Генеральным секретарем ЦК Компартии Вьетнама

08 сентября 2018 7 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие во встрече Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с Генеральным секретарем Центрального комитета Коммунистической партии Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Фу Чонгом

Непростые времена для президента Франции

Церемония в память окончания Второй мировой войны

04 сентября 2018 Дата официального окончания Второй мировой войны – 2 сентября 1945 года, была отмечена столичной общественностью возложением цветов к Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду

С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!

02 сентября 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве поздравляет жителей столицы с началом нового учебного года

СР на Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"

02 сентября 2018 2 сентября в Москве на Суворовской площади Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе".

Страница:12345678910>