Сергей Миронов провел встречу с Полномочным Послом Республики Куба в РФ

Сергей Миронов поздравил победителей конкурса "Богатства недр моей страны – 2019"

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

Дмитрий Ионин прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Дмитрий Ионин об инициативах "СР", поддержанных Председателем Правительства

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Правительства Дмитрию Медведеву

Валерий Гартунг задал вопрос об изменениях в Конвенции между Правительством РФ и Правительством Австрийской Республики

Сергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики Молдова

Актив СР округа Беговой на апрельском субботнике

15 апреля 2019 13 апреля Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Беговой города Москвы Игорь Давидович Михайлович вывел актив отделения на Субботник на Беговой аллее.

Юбилейный субботник в депо Москва-Сортировочная

13 апреля 2019 13 апреля в депо Москва-Сортировочная, как и сто лет назад,прошёл субботник, в котором приняли участие железнодорожники, а также представители московской общественности и четырех парламентских политических партий. СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представлял Секретарь Президиума Центрального совета партии, лидер столичной СР Александр Романович.

Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова

12 апреля 2019 9 апреля в Библиотеке № 44 имени В.Г. Короленко в Головинском районе Москвы гостей собрала 40-я Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова.

Конференция столичного отделения СР

12 апреля 2019 Делегаты от местных отделений СР в столице избрали членов Совета регионального отделения и состав Контрольно-ревизионной комиссии. Кроме того, были избраны делегаты от нашей парторганизации на ХI Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Экспертная сессия "Социально-политические риски в условиях формирования нового мирового порядка"

12 апреля 2019 11 апреля в Государственной Думе по инициативе Института "Справедливый мир" и Института Европы РАН состоялась Международная экспертная сессия "Социально-политические риски в условиях формирования нового мирового порядка", приуроченная к 110-летию А.А. Громыко

Бильярдный турнир по инициативе Бутовской СР

11 апреля 2019 Соревнования были организованы и проведены по инициативе председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Южном Бутово Г. Г. Папяна, который также выступил и спонсором турнира

Общее собрание парторганизации СР в Митино

09 апреля 2019 6 апреля состоялось Общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Митино города Москвы

Сергей Миронов принял делегацию Компартии Китая

09 апреля 2019 В беседе также приняли участие Член Президиума Центрального совета СР, заместитель председателя Комитета ГД по международным делам Алексей Чепа и Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам, лидер столичной парторганизации Александр Романович

Реновация, умноженная на три

08 апреля 2019 Проекты планировок территорий шести микрорайонов и кварталов в Северном Тушино, Солнцево , Метрогородке, Очаково-Матвеевском, Митино и Ивановском вынесены столичными властями на публичные слушания с 4 апреля и будут обсуждаться в управах 11 апреля.

Москва озеленяется

08 апреля 2019 Посадки стартуют 22 апреля. В основном они будут проводиться более чем на 1700 дворовых территориях, выбранных голосованием на портале "Активный гражданин". Работы по озеленению также коснутся территорий объектов социального значения – школ и больниц. На этих участках высадят 1500 деревьев и 50 тысяч кустарников.

Страница:12345678910>