Сергей Миронов: "мусорная реформа" должна быть приостановлена

Сергей Миронов и Михаил Емельянов предлагают расширить полномочия ЦИК по наблюдению на выборах

Дмитрий Ионин: будут рассмотрены инициативы "СР" о народосбережении и об ужесточении наказания за угрозу уничтожения имущества коллекторами

Дмитрий Ионин: депутаты фракции "СР" зададут вопросы Министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву

Валерий Газзаев: решение исполкома ВАДА – подтверждение образцовых изменений в России в борьбе с допингом

Александр Романович принял участие в программе "Кто против?" на телеканале "Россия-1"

Михаил Емельянов и Валерий Гартунг об установлении нормативов по выплате дивидендов в отношении госкомпаний

Галина Хованская и Николай Рыжак о законопроекте "СР", который освобождает героев войны и труда от взносов на капремонт

Александр Романович принял участие в телепрограмме "Право голоса" на ТВЦ

18 января 2019 21 января Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в дискуссии программы "Право голоса" на канале ТВЦ. В связи с пресс-конференцией министра иностранных дел Сергея Лаврова гости в студии задались вопросам о том, возможен ли для России разумный компромисс с западом.

Совещание лидеров инициативных групп в столичной СР

17 января 2019 16 января в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве состоялось совещание руководителей инициативных протестных групп жителей Москвы, борющихся за свои конституционные права.

Итоговый Совет регионального отделения: победа готовится сегодня...

16 января 2019 За прошедшее время внимание было уделено системному анализу положения в сети местных парторганизаций и на этой основе были проведены меры по ее оптимизации

Самую большую школу в РФ откроют в Москве

08 января 2019 В Москве планируют сдать новую школу на 2,5 тысячи мест на территории бывшего завода ЗИЛ. Учебное заведение станет самым большим в России.

В Москве подорожал проезд в общественном транспорте

08 января 2019 В 2019 году тарифы на проезд в транспорте Москвы изменились в пределах 5,1%. Вопрос об увеличении расценок подняли крупнейшие городские перевозчики по причине роста цен на электроэнергию, топливо и запчасти.

Перспективы столичного метро

08 января 2019 Всего в ближайшие пять лет будут построены больше 30 станций, 134 км линий и семь депо

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА БРАЗИЛИИ

06 января 2019 России не безразличны ожидающиеся перемены в крупнейшей стране Латинской Америки и восьмой экономике мира. У нас давние и разнообразные двусторонние связи с бразильцами и мы входим с ними в набирающее силу на мировой арене объединение БРИКС.

Москва вошла в список самых дорогих городов мира по стоимости платных парковок

30 декабря 2018 Штраф за вовремя не оплаченную парковку в Москве вырос в два раза: с 2 500 до 5 000 рублей. Такие поправки к столичному КоАПу внесли в Мосгордуму "в первоочередном порядке".

ЕСТЕСТВЕННЫЙ СОЮЗ РОССИИ И КИТАЯ

29 декабря 2018 Действительно, отношения обеих стран демонстрируют и высокие темпы развития, и многоплановое содержательное наполнение, а главное – постоянно расширяющиеся перспективы. Причем, независимо от международной конъюнктуры, Россия и Китай обладают собственным потенциалом сотрудничества.

С Новым 2019-м Годом, дорогие москвичи!

29 декабря 2018 Желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть в наступающем году вам постоянно сопутствуют удача и хорошее настроение!

Страница:12345678910>