Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

Валерий Гартунг: граждане как налогоплательщики вовлечены в реализацию нацпроектов, но вот результатов для себя они не видят

Леонид Левин: ОДКБ может выступить как координационный центр по борьбе с угрозами в сети интернет

День памяти и скорби в Дрездене

22 июня 2019 22 июня, в День памяти и скорби, в Дрездене, на советском гарнизонном кладбище, был организован субботник. Эту инициативу проявили Германо-Российский институт культуры и отделение партии "Левые" в районе Альтштадт

На Конференции столичной СР выдвинуты кандидаты на выборы в Мосгордуму

18 июня 2019 17 июня прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. Более 40 делегатов Конференции обсудили основной вопрос повестки дня – выдвижение кандидатов в депутаты Московской городской Думы седьмого созыва по одномандатным избирательным округам на выборах, назначенных на 8 сентября 2019 года

Спортклуб столичной СР выходит на международную арену

17 июня 2019 С 8 по 12 июня в городе Сочи прошёл Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, пауэрспорту и армлифтингу. На нём успешно выступили спортсмены спортивного клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (МСР) при столичном Отделении СР Аркадий Романович и Руслан Ервасов.

Заседание Совета столичного отделения СР

13 июня 2019 Совет столичного отделения СР решил созвать Конференцию регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве (второй этап) 17 июня 2019 года.

Мир уже никогда не будет однополярным

С ДНЁМ РОССИИ, ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

11 июня 2019 12 июня жители Москвы, как и все россияне в разных уголках нашей необъятной Родины, отмечают государственный праздник – День России

СР поучаствовала в фестивале в Чертаново

10 июня 2019 В воскресенье, 9 июня, в Чертаново прошёл общегородской фестиваль "Лето с пользой". Одним из его соорганизаторов и спонсоров выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЮАО

Представители Партии СР возложили цветы к памятнику А.С. Пушкина

06 июня 2019 6 июня в День русского языка и 220-летия Александра Сергеевича Пушкина представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметили день рождения поэта.

Встреча с сенатором от фрацузской партии "Республиканцы"

05 июня 2019 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял в Госдуме члена Комитета по европейским делам Сената Французской Республики от партии "Республиканцы" Кристофа-Андре Фрасса (Christophe-André Frassa).

"СЕЙСМИЧНОСТЬ" ЕВРОВЫБОРОВ ВЫЗВАЛА ЛОКАЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ

04 июня 2019 При заметном подъеме популярности евроскептиков в отдельных странах, многое будет зависеть от готовности их лидеров к трансграничному сотрудничеству друг с другом.

Страница:12345678910>