Общепартийные новости

Александр Романович: в основе политического кризиса в Эквадоре лежат экономические причины

Состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СР

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной космонавта Алексея Леонова

Олег Шеин: врачи у нас предпочитают уходить в частный сегмент, не желая работать в созданной Минздравом потогонной системе

Михаил Емельянов поддержал отмену наказания для бизнеса в виде приостановки работы

Дмитрий Ионин о праве сотрудников аппарата Уполномоченного по правам человека посещать места заключения

Федот Тумусов о реализации нацпроекта "Здравоохранение" в Арктической зоне

Сергей Миронов: "банковский роуминг" – часть системы поборов, разрушающих единство страны

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ озвучила свою позицию по острым вопросам жилищного строительства

10 октября 2019 9 октября Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова высказала мнение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по ряду злободневных и для Москвы проблем при строительству жилых массивов, затронутых в связи с выступлением вице-премьера Виталия Мутко в рамках думского "правительственного часа".

Опрос Левада-центра по проблематике московских выборов

09 октября 2019 Согласно опросу, проведенному Левада-центром, митинги в столице и дела в отношении их участников оказались на третьем месте среди самых запомнившихся событий сентября

Самая высокая зарплата зафиксирована в Москве

07 октября 2019 Столица возглавила рейтинг городов по уровню зарплат в стране. Это выяснилось в результате нового исследования, проведённого на основе муниципальной статистики Росстата за первое полугодие 2019 года

Где зарплатные "аппетиты" выше всего

04 октября 2019 Стало известно, сколько нужно для счастья среднестатистическому россиянину. Об этом говорят результаты опроса исследовательского центра портала SuperJob.

В Москве состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СР и фракции "СР" в Мосгордуме

02 октября 2019 1 октября состоялась пресс-конференция Московского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской городской Думе. В ней приняли участие Председатель Совета РО СР в Москве Александр Романович, член Совета Регионального отделения партии Илья Свиридов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МГД Михаил Тимонов, депутаты фракции Магомет Яндиев и Александр Соловьёв.

Наша идеология должна обязательно опираться на патриотические основы,- считает Александр Романович

30 сентября 2019 30 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович, лидер столичной СР был на дискуссии телепрограммы "Своя правда" на канале НТВ

НАШ АНОНС: Вниманию журналистов и блогеров! Пресс-конференция столичной СР в Интерфаксе

30 сентября 2019 1 октября в 16.00 состоится пресс-конференция Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской городской Думе