Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Урезается пенсионное обеспечение?

11 мая 2018 Минфин России предложил уменьшить траты на пенсионное обеспечение. Расходы по разделу "Социальная политика" в целом сократятся на 52,93 миллиарда рублей.

Решение Трампа по Ирану – "момент истины" для многих

11 мая 2018 Александр РОМАНОВИЧ считает, что, решившись на такую авантюру, американский лидер трезво не взвесил все риски, ожидающие США в случае, если они действительно предпримут действия по подрыву иранского соглашения

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Зеленограде отметила День Победы

10 мая 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из местного отделения "КРЮКОВО" города Зеленограда (Москва)приняли участие в праздновании 73-й годовщины Великой Победы в городе Зеленограде, поздравили ветеранов с праздником

ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ПОБЕДЫ В СТОЛИЦЕ

10 мая 2018 Свыше миллиона человек приняли участие в акции "Бессмертный полк" в российской столице

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

08 мая 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве сердечно поздравляет жителей столицы с нашим самым дорогим, любимым и священным праздником – Днём Победы 9 мая!

Дню Победы посвящается

08 мая 2018 В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне наш товарищ по партии из местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Мещанское" Валерий Михеев, режиссер телекомпании "Семья", побывал в Австрии, где принял участия в пробеге, посвященном Дню Победы

Александр Романович участвовал в прединаугурационной телепрограмме "60 минут" на канале "Россия-1"

07 мая 2018 7 мая Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер московской СР Александр Романович принял участие в специальном выпуске программы "60 минут" на телеканале "Россия-1" непосредственно перед церемонией вступления в должность Президента Российской Федерации В.В. Путина