Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Около тысячи эсеров вышли на митинг "За сильную Россию!"

05 марта 2018 В "Лужниках" прошел митинг-концерт "За сильную Россию!" в поддержку Владимира Путина, который баллотируется на новый президентский срок. Один из секторов стадиона окрасился в ярко-желтый – это эсеры с флагами и плакатами скандировали речевки и пели национальный гимн вместе с президентом России.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организует для партийцев экскурсии в Государственную Думу России

02 марта 2018 В Государственной Думе России прошла первая в этом году экскурсия для членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийцы из местного отделения СР в районе Бескудниково прошли по главным коридорам власти и познакомились с историей парламентаризма, а также с повседневной работой фракций и комитетов.

Чествование ветеранов в Бибирево

22 февраля 2018 15 февраля в Центре детского и юношеского творчества "Бибирево" состоялся концерт "Время выбрало нас". Руководители района и муниципального округа чествовали ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий, ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, представителей органов внутренних дел – всех, кто по праву может считаться истинными защитниками Отечества.

Региональные отделения партии поздравляют Сергея Миронова с юбилеем

14 февраля 2018 Дорогой Сергей Михайлович! Мы, Ваши соратники, единомышленники и однопартийцы, сердечно поздравляем Вас с юбилеем!

Региональное отделение открыло цикл обучающих мероприятий для Председателей Советов местных отделений

13 февраля 2018 11 января Региональное отделение Партии в городе Москве открыло цикл обучающих мероприятий, направленных на повышение уровня правовой и политической грамотности, укрепление горизонтальных связей Председателей Советов местных отделений в городе Москве.

Заседание Совета Регионального отделения партии

30 января 2018 29 января 2018 года состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. В рамках Совета были рассмотрены кадровые вопросы. Тихонова Мария Николаевна, многодетная мама и сотрудник гражданской авиации рекомендована на должность Председателя Совета местного отделения "Крюково".

Путин – наш выбор

30 января 2018 Мы хотим спокойно жить в процветающей стране, иметь возможность работать и заниматься любимым делом, растить и учить наших детей, творить и созидать на благо процветания нашей Родины!

С Новым 2018 годом!

28 декабря 2017 Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом – праздником надежды, который мы отмечаем, с волнением ожидая позитивных перемен и радостных событий.

Владимир Путин подал в ЦИК документы для регистрации на выборах Президента РФ

27 декабря 2017 Центризбирком России 27 декабря принял у Владимира Путина пакет документов, которые требуются для выдвижения на выборы Президента РФ. Глава государства прибыл в ЦИК вместе с представителем группы избирателей, членом Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, профессором, заслуженным юристом РФ Сергеем Кабышевым, который помог ему в процедуре передачи документов.

В Северном Бутово открылась новая приёмная Партии

27 декабря 2017 Мы рады сообщить, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обрела ещё один дом – приёмную Партии в Юго-Западном административном округе.

Страница:12345678910>