Общепартийные новости

Галина Хованская: размещение хостелов в жилых многоквартирных домах – это нарушение конституционных прав граждан на жилье

Леонид Левин: сегодня все возможности для блокировки групп, где призывают к насилию в школах, у Роскомнадзора есть

Дмитрий Ионин о ратификации Протокола к Соглашению между Россией и Киргизией об урегулировании задолженности

Александр Романович: Киев прощупывает пределы терпения Москвы

Ольга Епифанова призвала к усилению региональной интеграции со странами АТР

Михаил Емельянов: фракция "СР" проголосует за законопроекты, направленные на поддержку российской анимационной индустрии

Александр Ремезков о налоговых изменениях, касающихся киноиндустрии

Михаил Емельянов: ГД рассмотрит законопроект "СР" о сдерживании роста платежей за капремонт

Илья Свиридов: стране нужен новый социализм

24 апреля 2017 Член Президиума Центрального совета СР, Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии в Москве Илья Свиридов в своем выступлении на заседании Центрального совета СР заявил, что социал-демократическая идеология способна объединить страну.

Депутаты фракции "СР" выступили по законопроекту о реновации жилищного фонда в Москве

21 апреля 2017 20 апреля Государственная Дума рассмотрела проект федерального закона"О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О статусе столицы Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления особенностей реновации жилищного фонда в столице Российской Федерации – городе федерального значения Москве".

Андрей Туманов встретился с новыми членами Партии

19 апреля 2017 19 апреля 2017 года Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Андрей Туманов встретился с членами Партии и лично вручил им партийные билеты.

Сергей Миронов: кровавой подлости терроризма петербуржцы противопоставили человечность

06 апреля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 6 апреля принял участие в акции памяти "Питер, мы с тобой!" на Манежной площади в Москве. Десятки тысяч людей пришли, чтобы выразить солидарность с петербуржцами и почтить память погибших в результате теракта в метро Санкт-Петербурга.

В Москве состоялся Форум "100 лет революции в России: история, опыт, новые модели социального развития"

06 апреля 2017 По инициативе Института "Справедливый мир" и Центра социально-политической истории 6 апреля в Москве состоялся Форум "100 лет революции в России: история, опыт, новые модели социального развития".

Московское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Андрей Туманов

04 апреля 2017 В ходе состоявшейся 4 апреля Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве новым Председателем Совета был избран депутата Госдумы VI созыва, руководитель Общероссийской общественной организации "Садоводы России" Андрей Туманов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела массовый митинг против сноса гаражей и строительства ТПУ в районе Братеево

29 марта 2017 28 марта 2017 года на Братеевской улице состоялся согласованный митинг автомобилистов района Братеево, организованный московским региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, муниципальным депутатом района Дарьей Сорокиной и местными жителями.

Сергей Миронов: никому не удастся задавить тех, кто хочет говорить на своем родном русском языке и чтить настоящих героев

19 марта 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил в ходе митинга-концерта на Университетской площади в Москве в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией.

Сергей Миронов: у СР есть вопросы к законопроекту о расселении "хрущевок"

16 марта 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что депутаты фракции всесторонне изучат законодательную базу программы реновации жилого фонда Москвы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ может выдвинуть Илью Свиридова кандидатом на выборах мэра Москвы

15 марта 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ может выдвинуть кандидатом на выборах мэра Москвы и. о. Председателя Совета, Секретаря Бюро Совета столичного отделения партии Илью Свиридова. Об этом журналистам сообщил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов.

Страница:12345678910>