Общепартийные новости

Леонид Левин принял участие в работе XXIII Форума ООН по вопросам управления интернетом

Сергей Миронов: прошедшие выборы стали неоспоримым свидетельством успехов ДНР и ЛНР на пути государственного строительства

Сергей Миронов получил благодарность от "Российского общества детских онкологов"

Валерий Гартунг: нужно рассматривать такие варианты, при которых доходы граждан росли бы быстрее, чем цены

Фракция "СР" провела в Госдуме круглый стол "Социальная ответственность государства: опыт Франции и России"

Александр Ремезков: мы будем добиваться принятия всех поправок "СР" в бюджет-2019, отстаивая право наших граждан на достойную жизнь

Александр Ремезков о правительственных поправках в бюджет-2018

Леонид Левин принял участие в сессии "Союзное государство в глобальной цифровой повестке"

Заседание Комитета Социнтерна в Санкт-Петербурге

26 мая 2018 25 мая в Санкт-Петербурге открылось заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря. В нем приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей МИРОНОВ и Секретарь Президиума ЦС СР по международным вопросам, вице-президент Социнтерна, лидер московской СР Александр РОМАНОВИЧ

Собянин объявил о планах участвовать в выборах мэра Москвы

26 мая 2018 По информации РИА Новости, мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что намерен баллотироваться на выборах главы города в сентябре 2018 года

Поздравляем Олега Казенкова!

25 мая 2018 Директор Русского академического фонда, член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Олег Казенков удостоен звания "Почетный работник сферы образования Российской Федерации"

Мосгордума: дискуссия о пожарной безопасности жителей многоквартирных домов

24 мая 2018 22 мая депутатом Мосгордумы Е.А. Шуваловой был организован круглый стол "Нарушение безопасности жителей многоквартирных домов в связи с передачей подвалов под использование, не соответствующее проекту дома

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 мая 2018 24 мая состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов

Александр Романович на телепрограмме "Вечер с Владимиром Соловьевым"

24 мая 2018 23 мая Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер московской СР Александр Романович был среди экспертов телепрограммы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале Россия-1

Сергей Миронов:"Нашим кандидатом на пост мэра Москвы будет Илья Свиридов".

21 мая 2018 21 мая состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, в котором принял участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов. Первым пунктом повестки стало рассмотрение вопроса о выдвижении кандидата на должность мэра Москвы

Почему досуговый центр Головинского района оставили без музыкальной студии

21 мая 2018 Наш товарищ по партии Павел Пикалов рассказал нашему сайту, как развивал музыкальную студию и почему вынужден был уйти с должности руководителя этого популярного кружка

В Москве матерятся, но не сильно...

21 мая 2018 Маркетинговое агентство Zoom Market провело любопытный социологический опрос в 30-ти российских городах об использовании нецензурной лексики.

Галина Тюрина – ведущая концерта в зале имени Гнесиных

19 мая 2018 20 мая в концертном зале РАМ имени Гнесиных прошёл концерт юных исполнителей в рамках Второго Международного молодежного фестиваля имени П.И.Чайковского

Страница:12345678910>