Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Андрей Туманов: доктрины размосквичивания – это вызов главам регионов

21 августа 2017 Глава наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил Президенту России Владимиру Путину проект переноса столицы из Москвы за Урал. Аргументами "за" звучит разгрузка московских дорог от пробок, перенаселённость столицы, стимул развития региональной промышленности.

Андрей Туманов: в здоровом обществе юные делают карьеру, зрелые обеспечивают тылы

21 августа 2017 Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, обратился к столичному градоначальнику Сергею Собянину с предложением системно решить проблемы зрелого поколения, тех москвичей, кто близок к пенсионному рубежу или недавно его перешагнул.

IV Культурный марафон "Бег в помощь" вместе с марафонцем-экстремалом Андреем Чирковым

18 августа 2017 27 августа 2017 в городе Москве в ЦПКиО им. М. Горького при поддержке Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоится IV Культурный марафон "Бег в помощь", посвященный столетней годовщине революции 1917 года. Предыдущие I, II, III марафоны были посвящены Году культуры, Году литературы и Году кино в России.

Открылся главный офис партии по ЮАО и приёмная Андрея Туманова

18 августа 2017 Состоялось открытие главного офиса партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Южному административному округу столицы и общественной приёмной Андрея Туманова, председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. Улица Красного Маяка, дом 16 – отныне здесь собирается окружной партийный актив для обсуждения рабочих вопросов. Сюда могут обратиться граждане по волнующим их вопросам с 15.00 до 17.00 в среду и пятницу по чётным неделям, по нечётным – во вторник и четверг.

Андрей Туманов: вмешиваться в дела природы всё опаснее

15 августа 2017 На портале госзакупок указано, что на разгон облаков властями Москвы выделено 195,3 миллионов рублей. Метеозащита планируется на День города 9-10 сентября и на время проведения парада делегаций Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 14 октября. В нынешнем году на 1, 9 мая и 12 июня уже было потрачено 293 миллиона рублей.

Андрей Туманов: надо создавать экосистему, а не втыкать в землю прутики

14 августа 2017 На прошлой неделе московские власти приняли требования по благоустройству территорий новостроек по программе реновации. Среда обитания для переселенцев подразумевает и озеленение. В СМИ появился перечень растений, планируемых к посадке взамен старых. У специалистов ряд вопросов к этому списку.

В Северном Бутово состоялась встреча местного партактива

11 августа 2017 В Северном Бутово состоялась встреча местного партийного актива с кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В обсуждении перспектив работы принял участие председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Андрей Туманов.

Андрей Туманов: улучшить жилищные условия с помощью реновации смогут в первую очередь самые нуждающиеся

09 августа 2017 Реализация программы реновации жилья в столице поможет в первую очередь тем москвичам, чьи жилищные условия в настоящее время нуждается в экстренном изменении, считает Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Андрей Туманов.

Сергей Миронов принимает участие в работе форума "Территория смыслов на Клязьме"

01 августа 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции в Государственной Думе Сергей Миронов принял участие во Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме".

Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в инновационной компании "Децима"

24 июля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в ГД, которое состоялось на территории инновационной научно-производственной компании ООО "Децима" в Зеленограде.

Страница:12345678910>