Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

РОССИЯ СТРАТЕГИЧЕСКИ НУЖНА КИТАЮ

25 апреля 2019 24 апреля Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович был на дискуссии в программе "Право голоса" на канале ТВЦ

Ко Дню Победы: Митинг у военного мемориала на Даниловском кладбище

24 апреля 2019 20 апреля у мемориала "Вечная слава павшим защитникам столицы 1941 – 1945" на Даниловском кладбище Москвы состоялся митинг общественности, посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

СР в Марьиной Роще взяла шефство над местной организацией инвалидов

23 апреля 2019 19 апреля активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Марьиной Роще провели встречу с местной организацией инвалидов.

Избран Председатель КРК столичного отделения

23 апреля 2019 19 апреля 2019 года состоялось заседание Контрольно-ревизионной комиссии Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Москва – лидер по миграционному приросту населения

23 апреля 2019 По показателю миграционного прироста Москва находится в безусловных лидерах. За ней следуют Подмосковье, Санкт-Петербург, Ленинградская область и Краснодарский край.

Субботник СР в районе Тропарево-Никулино

22 апреля 2019 Актив местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в столичном районе Тропарево-Никулино провел традиционный весенний субботник.

Зеленоградская СР на субботнике

22 апреля 2019 20 апреля актив местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Зеленоградском административном округе Москвы вышел на субботник.

Заседание Совета столичного отделения СР

22 апреля 2019 19 февраля состоялось заседание обновленного состава Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве.Его провёл Председатель Совета отделения А.Л.Романович

Сергей Миронов принял Посла Кубы в России

18 апреля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с Послом Республики Куба в РФ Херардо Пеньялвер Порталем. На встрече также был Секретарь Президиума ЦС Партии СР по международным вопросам, лидер столичной парторганизации Александр Романович.

Актив СР округа Беговой на апрельском субботнике

15 апреля 2019 13 апреля Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Беговой города Москвы Игорь Давидович Михайлович вывел актив отделения на Субботник на Беговой аллее.

Страница:12345678910>