Общепартийные новости

Галина Хованская: размещение хостелов в жилых многоквартирных домах – это нарушение конституционных прав граждан на жилье

Леонид Левин: сегодня все возможности для блокировки групп, где призывают к насилию в школах, у Роскомнадзора есть

Дмитрий Ионин о ратификации Протокола к Соглашению между Россией и Киргизией об урегулировании задолженности

Александр Романович: Киев прощупывает пределы терпения Москвы

Ольга Епифанова призвала к усилению региональной интеграции со странами АТР

Михаил Емельянов: фракция "СР" проголосует за законопроекты, направленные на поддержку российской анимационной индустрии

Александр Ремезков о налоговых изменениях, касающихся киноиндустрии

Михаил Емельянов: ГД рассмотрит законопроект "СР" о сдерживании роста платежей за капремонт

Региональные новости

Сергей Миронов: программу расселения пятиэтажек в Москве необходимо распространить и на другие регионы

13 марта 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поддерживает масштабный проект расселения столичных "хрущевок". Однако при реализации программы может возникнуть много правовых вопросов, решать которые нужно заблаговременно, указал политик.

Галина Хованская: законопроект о переселении жителей пятиэтажек в Москве нуждается в доработке

13 марта 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская прокомментировала законопроект о переселении жителей из запланированных к сносу пятиэтажек в Москве.

Поздравление с Международным женским днём

06 марта 2017 Сегодня трудно назвать хоть одну сферу деятельности, где бы ни работали женщины, ведь невозможно представить себе профессию без волшебных улыбок, заботливых рук и небезразличных женских сердец.

Поздравление с Днём защитника Отечества

21 февраля 2017 23 февраля мы чествуем всех, кто причастен к высокому званию защитника Отечества – званию единому для всех: от покрытых сединой фронтовиков до молодёжи, которая в рядах Вооруженных Сил России стоит на страже безопасности нашего государства.

"СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" готовится к Всемирному фестивалю молодежи и студентов – 2017

15 февраля 2017 15 февраля 2017 года состоялось заседание Президиума Социал-демократического союза молодежи "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" – молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ключевым вопросом стало обсуждение участия "СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ" в подготовке XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который состоится в Москве и Сочи в октябре 2017 г.

Илья Свиридов избран заместителем председателя АМОМ

07 февраля 2017 Глава Таганского муниципального округа, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Илья Свиридов был вновь избран в президиум Ассоциации и стал заместителем ее председателя.

Илья Свиридов назначен исполняющим обязанности руководителя московского регионального отделения Партии

25 января 2017 24 января 2017 года состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве.

Александр Агеев сложил полномочия руководителя Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

18 января 2017 Александр Агеев: "Я остаюсь членом Партии, готов сотрудничать с новым руководством Регионального отделения и продолжать помогать москвичам".

С Новым 2017 годом!

29 декабря 2016 Поздравление Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве с наступающим Новым 2017 годом.

Илья Свиридов избран новым руководителем рабочей группы "Общество и власть: прямой диалог" московского штаба ОНФ

15 декабря 2016 14 декабря 2016 г. на заседании штаба Общероссийского народного фронта Секретарь Бюро Совета московского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава Таганского муниципального округа Илья Свиридов был избран новым руководителем рабочей группы "Общество и власть: прямой диалог" московского штаба ОНФ.

Страница:<11121314151617181920>