Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Юбилейный субботник в депо Москва-Сортировочная

13 апреля 2019 13 апреля в депо Москва-Сортировочная, как и сто лет назад,прошёл субботник, в котором приняли участие железнодорожники, а также представители московской общественности и четырех парламентских политических партий. СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представлял Секретарь Президиума Центрального совета партии, лидер столичной СР Александр Романович.

Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова

12 апреля 2019 9 апреля в Библиотеке № 44 имени В.Г. Короленко в Головинском районе Москвы гостей собрала 40-я Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова.

Конференция московского отделения СР

12 апреля 2019 Делегаты от местных отделений СР в столице избрали членов Совета регионального отделения и состав Контрольно-ревизионной комиссии. Кроме того, были избраны делегаты от нашей парторганизации на ХI Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Экспертная сессия "Социально-политические риски в условиях формирования нового мирового порядка"

12 апреля 2019 11 апреля в Государственной Думе по инициативе Института "Справедливый мир" и Института Европы РАН состоялась Международная экспертная сессия "Социально-политические риски в условиях формирования нового мирового порядка", приуроченная к 110-летию А.А. Громыко

Бильярдный турнир по инициативе Бутовской СР

11 апреля 2019 Соревнования были организованы и проведены по инициативе председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Южном Бутово Г. Г. Папяна, который также выступил и спонсором турнира

Общее собрание парторганизации СР в Митино

09 апреля 2019 6 апреля состоялось Общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Митино города Москвы

Сергей Миронов принял делегацию Компартии Китая

09 апреля 2019 В беседе также приняли участие Член Президиума Центрального совета СР, заместитель председателя Комитета ГД по международным делам Алексей Чепа и Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам, лидер столичной парторганизации Александр Романович

Реновация, умноженная на три

08 апреля 2019 Проекты планировок территорий шести микрорайонов и кварталов в Северном Тушино, Солнцево , Метрогородке, Очаково-Матвеевском, Митино и Ивановском вынесены столичными властями на публичные слушания с 4 апреля и будут обсуждаться в управах 11 апреля.

Москва озеленяется

08 апреля 2019 Посадки стартуют 22 апреля. В основном они будут проводиться более чем на 1700 дворовых территориях, выбранных голосованием на портале "Активный гражданин". Работы по озеленению также коснутся территорий объектов социального значения – школ и больниц. На этих участках высадят 1500 деревьев и 50 тысяч кустарников.

ПОТЕНЦИАЛ РОССИЙСКО-АНГОЛЬСКИХ ОТНОШЕНИЙ

04 апреля 2019 Уже сам статус государственного визита в Россию Президента Республики Ангола Жоау Лоуренсу и переговоры в Кремле с главой РФ Владимиром Путиным свидетельствуют о высоком уровне отношений наших стран, которые имеют относительно короткую, но насыщенную важными событиями и непростыми поворотами историю

Страница:<11121314151617181920>