Сергей Миронов провел встречу с Полномочным Послом Республики Куба в РФ

Сергей Миронов поздравил победителей конкурса "Богатства недр моей страны – 2019"

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

Дмитрий Ионин прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Дмитрий Ионин об инициативах "СР", поддержанных Председателем Правительства

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Правительства Дмитрию Медведеву

Валерий Гартунг задал вопрос об изменениях в Конвенции между Правительством РФ и Правительством Австрийской Республики

Сергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики Молдова

Бразилия: угроза демократии исходит от крайне правых

09 октября 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ имеет давние дружественные связи с ПТ и участвует в проводимой этой партией международной кампании в поддержку кандидата левых сил. Мы одобряем тактическую линию ПТ и ее кандидата Фернандо Хаддада на второй тур выборов

Встреча депутатов СР с делегацией Левой партии Германии

08 октября 2018 8 октября секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие во встрече депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме с делегацией Левой партии ФРГ

Соболезнования СР в связи с кончиной бывшего генсека Компартии Вьетнама До Мыой

07 октября 2018 Секретарь Президиума Центрального совет СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович оставил запись в книге соболезнований в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Москве в связи с кончиной бывшего генерального секретаря Коммунистической партии Вьетнама До Мыой

Алексей Яковлев: против мифа о самодостаточности науки

05 октября 2018 27 сентября 2018 года активист столичного отделения СР Алексей Яковлев, проходящий обучение в Дрезденском техническом университете в Германии, дал авторский мастер-класс в рамках московкого образовательного цикла Программы "Глобальное образование"

Мосгордума приняла закон о поддержке людей предпенсионного возраста

03 октября 2018 Депутаты Мосгордумы на первом заседании осенней сессии в трех чтениях приняли законопроект, сохраняющий региональные льготы женщинам от 55 лет и мужчинам от 60 лет

Выборы в Бразилии: надеемся, что страна пойдет по самостоятельному независимому пути

03 октября 2018 Сейчас Бразилия стоит перед выбором: попытаться вернуться к былому социально-ориентированному курсу или же двинуться в сторону либеральной экономики, куда бразильцев усиленно подталкивают США.

Делегация СР на юбилее Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии

30 сентября 2018 29 сентября делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем партии, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым приняла участие в торжественном собрании, посвящённом 25-летию создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии. В состав делегации вошёл Секретарь Президиума Центрального совета партии по международным вопросам Александр Романович

В московском метро может появиться станция "Софийская"

29 сентября 2018 Столичное правительство предложило властям Софии рассмотреть возможность назвать станцию московского метро в честь столицы Болгарии, а новую станцию софийской подземки – в честь Москвы