Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Региональные новости

Сергей Миронов посетил кинологический центр по подготовке собак-поводырей "Собаки-помощники инвалидов"

12 июля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 12 июля посетил кинологический центр по подготовке собак-поводырей "Собаки-помощники инвалидов".

Выдвинуты кандидаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальные выборы в Москве

06 июля 2017 6 июля состоялся второй этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве, посвященный выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве по многомандатным избирательным округам.

Поздравление Ильи Свиридова с Днем молодёжи

27 июня 2017 Председатель Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА", секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Илья Свиридов поздравил молодежь.

26 июня состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

26 июня 2017 На котором были подведены итоги проекта "Народный кандидат", направленного на подбор и обучение лиц, изъявивших желание выдвигаться кандидатами в муниципальные депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах 10 сентября 2017 года в Москве.

Сергей Миронов добился решения о пересадке несанкционированных зеленых насаждений

26 июня 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов по обращению жителя московского района Фили-Давыдково П.Б. Аверкиева по вопросу озеленения, цветочного оформления, содержания цветников и газонов на придомовой территории направил запрос Префекту Западного административного округа города Москвы Алексею Александрову.

Сергей Миронов: СР начинает Всероссийскую акцию проверки подлинности протоколов собраний жильцов многоквартирных домов

20 июня 2017 20 июня Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провёл брифинг для парламентских журналистов.

В ходе "Прямой линии" Галина Хованская задала Президенту вопрос о распространении программы реновации на другие регионы

16 июня 2017 В ходе "Прямой линии" с Президентом Владимиром Путиным 15 июня депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская обратилась к главе государства с вопросом о возможности распространения практики реновации жилого фонда в Москве на другие регионы.

Сергей Миронов: если реновация в Москве пройдёт успешно, нужно двигаться дальше по России

Галина Хованская: нынешний вариант законопроекта о реновации отличается от первоначального примерно на 90%

14 июня 2017 Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Галина Хованская прокомментировала повестку пленарного заседания Госдумы.

Памяти Владимира Алексеевича Ивлева

10 июня 2017 10 июня 2017 года на 58 году жизни скоропостижно скончался наш соратник, бессменный руководитель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Пресненский города Москвы Ивлев Владимир Алексеевич.

Страница:<11121314151617181920>