Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году

Олег Нилов об административной ответственности за сокрытие сведений о санитарном и лесопатологическом состоянии лесов

Федот Тумусов о государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых

"Поэтический десант СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступил перед преподавателями и студентами ВГИКа

Формат: электрички плюс метро

19 ноября 2018 Власти Москвы рассматривают возможность ввода пяти направлений Московских центральных диаметров (МЦД), сообщил журналистам заместитель мэра столицы, руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

Перспектива создать общеевропейскую армию нереальна

16 ноября 2018 15 ноября Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие в дискуссии программы "Право голоса" на канале ТВЦ

Власти Москвы "закрывают амбразуру"

09 ноября 2018 Власти Москвы сделали реальные шаги на пути к решению проблемы по крайней мере двух долгостроев и тем самым выручить из беды пострадавших дольщиков

Промежуточные выборы в США: боевая ничья

08 ноября 2018 По большому счету, ничего экстраординарного на промежуточных выборах в США 6 ноября не произошло. Сокрушительных поражений или же блистательных побед не наблюдалось, серьезных посягательств на судьбу президента Трампа не обозначилось, а обе основные партии США, демократы и республиканцы, особых потерь не понесли.

С Днём народного единства!

02 ноября 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве и муниципальные депутаты от СР поздравляют жителей столицы с Днём народного единства!

Льготы для москвичей

01 ноября 2018 В столице сохранят льготы для женщин, достигших возраста 55 лет, и для мужчин после 60 лет.

Выборы в Московскую городскую думу: как законодательство позволяет формировать лояльный мэрии состав депутатов

29 октября 2018 Согласно федеральному законодательству, выборы в региональные парламенты должны проходить по смешанной̆ системе, однако для городов федерального значения сделана оговорка, согласно которой соотношение списочников и одномандатников не устанавливается

В России прагматично оценивают победу на бразильских выборах консервативного кандидата

29 октября 2018 Совершенно ясно, что, по всем формальным признакам, итоги выборов будут означать поворот во внутриполитической жизни крупнейшей страны Южной Америки и формирование правительства правого толка. Но относиться к этому следует прагматично