Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году

Олег Нилов об административной ответственности за сокрытие сведений о санитарном и лесопатологическом состоянии лесов

Федот Тумусов о государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых

"Поэтический десант СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступил перед преподавателями и студентами ВГИКа

АНОНС ДИСКУССИИ: "Москва: для москвичей или для богачей?"

24 октября 2018 Этот вопрос обсудят на встрече Дискуссионного клуба Фонда развития местного самоуправления. В числе участников – Илья Свиридов, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, председатель правления Фонда развития местного самоуправления.

Новый рецидив старой болезни столичного стройкомплекса

24 октября 2018 Проверка Счетной палаты выявила существенные нарушения расходования средств, направленных на строительство Музейного комплекса Государственной Третьяковской галереи

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

15 октября 2018 Актив столичной СР поздравляет своего лидера Александра РОМАНОВИЧА с Днем рождения

Пресс-конференция "Отменит ли референдум пенсионную реформу?"

10 октября 2018 11 октября в 12:00 в пресс-центре ИА "Росбалт" член Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава муниципального округа Таганский, создатель инициативной группы референдума от Москвы Илья Свиридов проведет пресс-конференцию, посвященную ситуации с референдумом о пенсионной реформе.

Бразилия: угроза демократии исходит от крайне правых

09 октября 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ имеет давние дружественные связи с ПТ и участвует в проводимой этой партией международной кампании в поддержку кандидата левых сил. Мы одобряем тактическую линию ПТ и ее кандидата Фернандо Хаддада на второй тур выборов

Встреча депутатов СР с делегацией Левой партии Германии

08 октября 2018 8 октября секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие во встрече депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме с делегацией Левой партии ФРГ

Соболезнования СР в связи с кончиной бывшего генсека Компартии Вьетнама До Мыой

07 октября 2018 Секретарь Президиума Центрального совет СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович оставил запись в книге соболезнований в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Москве в связи с кончиной бывшего генерального секретаря Коммунистической партии Вьетнама До Мыой

Алексей Яковлев: против мифа о самодостаточности науки

05 октября 2018 27 сентября 2018 года активист столичного отделения СР Алексей Яковлев, проходящий обучение в Дрезденском техническом университете в Германии, дал авторский мастер-класс в рамках московкого образовательного цикла Программы "Глобальное образование"

Мосгордума приняла закон о поддержке людей предпенсионного возраста

03 октября 2018 Депутаты Мосгордумы на первом заседании осенней сессии в трех чтениях приняли законопроект, сохраняющий региональные льготы женщинам от 55 лет и мужчинам от 60 лет

Выборы в Бразилии: надеемся, что страна пойдет по самостоятельному независимому пути

03 октября 2018 Сейчас Бразилия стоит перед выбором: попытаться вернуться к былому социально-ориентированному курсу или же двинуться в сторону либеральной экономики, куда бразильцев усиленно подталкивают США.

Страница:<11121314151617181920>