Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году

Олег Нилов об административной ответственности за сокрытие сведений о санитарном и лесопатологическом состоянии лесов

Федот Тумусов о государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых

"Поэтический десант СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступил перед преподавателями и студентами ВГИКа

Делегация СР на юбилее Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии

30 сентября 2018 29 сентября делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем партии, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым приняла участие в торжественном собрании, посвящённом 25-летию создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии. В состав делегации вошёл Секретарь Президиума Центрального совета партии по международным вопросам Александр Романович

В московском метро может появиться станция "Софийская"

29 сентября 2018 Столичное правительство предложило властям Софии рассмотреть возможность назвать станцию московского метро в честь столицы Болгарии, а новую станцию софийской подземки – в честь Москвы

Столичное метро увеличится в три раза

29 сентября 2018 Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что размеры столичного метрополитена после реализации всех проектов по расширению увеличатся в три раза и будут сопоставимы с подземкой Нью-Йорка

К 25-летию создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии

28 сентября 2018 Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович входит в состав делегации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем партии, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым, принимающей участие в торжествах в связи с 25-летиеи создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии (РПТС)

Транспортные "аппетиты" Москвы

27 сентября 2018 Москве, РЖД и Минтрансу придется решить вопрос о дополнительном финансировании развития Московского транспортного узла (МТУ). Этот проект вошел в комплексный план развития магистральной инфраструктуры в РФ, но дефицит средств составляет 771,6 млрд. руб.

Депутаты СР в Госдуме проголосовали против повышения пенсионного возраста

26 сентября 2018 Фракции "СР" и КПРФ голосовали против, члены фракции ЛДПР уклонились от участия в голосовании, а повышение пенсионного возраста поддержала только фракция "Единая Россия".

Конференция регионального отделения СР в Москве

24 сентября 2018 20 сентября прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. На нее собрались свыше 50-ти делегатов от местных отделений партии в столице. Вёл Конференцию председатель Совета регионального отделения Александр Романович

Гибридная война: надо использовать уязвимые места оппонентов

Летний отдых московских детей