Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Алексей Яковлев будет представлять Россию на дискуссии в Дрездене

02 декабря 2018 По приглашению германской стороны, 7 декабря активист столичной СР Алексей Яковлев выступит в рамках дискуссии о дальнейшем развитии отношений Германии (и ЕС в целом) и России.

Кому выгоден "азовский синдром" Киева

26 ноября 2018 Инцидент с нарушением госграницы РФ военными кораблями Украины лишь дополнил многомесячную картину негативного развития ситуации вокруг Азовского моря, которая вписывается в череду схожих провокационных шагов киевского режима против России

Открытие штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по ЮАО

24 ноября 2018 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Романович открыл Штаб СР и свою общественную приемную по ЮАО

Рейтинг районов Москвы

23 ноября 2018 Портал Domofond провёл опрос, в ходе которого попросил москвичей оценить по 10-балльной шкале безопасность, чистоту, экологию, общественный транспорт, тишину, дороги и парковки, инфраструктуру, соседей, работу коммунальных служб в разных районах столицы.

Заседание Совета регионального отделения

20 ноября 2018 В качестве основного на Совете был рассмотрен вопрос "Об итогах формирования участковых избирательный комиссий"

Формат: электрички плюс метро

19 ноября 2018 Власти Москвы рассматривают возможность ввода пяти направлений Московских центральных диаметров (МЦД), сообщил журналистам заместитель мэра столицы, руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

Перспектива создать общеевропейскую армию нереальна

16 ноября 2018 15 ноября Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие в дискуссии программы "Право голоса" на канале ТВЦ

Власти Москвы "закрывают амбразуру"

09 ноября 2018 Власти Москвы сделали реальные шаги на пути к решению проблемы по крайней мере двух долгостроев и тем самым выручить из беды пострадавших дольщиков

Промежуточные выборы в США: боевая ничья

08 ноября 2018 По большому счету, ничего экстраординарного на промежуточных выборах в США 6 ноября не произошло. Сокрушительных поражений или же блистательных побед не наблюдалось, серьезных посягательств на судьбу президента Трампа не обозначилось, а обе основные партии США, демократы и республиканцы, особых потерь не понесли.

С Днём народного единства!

02 ноября 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве и муниципальные депутаты от СР поздравляют жителей столицы с Днём народного единства!

Страница:<11121314151617181920>