Общепартийные новости

Александр Романович: в основе политического кризиса в Эквадоре лежат экономические причины

Состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СР

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной космонавта Алексея Леонова

Олег Шеин: врачи у нас предпочитают уходить в частный сегмент, не желая работать в созданной Минздравом потогонной системе

Михаил Емельянов поддержал отмену наказания для бизнеса в виде приостановки работы

Дмитрий Ионин о праве сотрудников аппарата Уполномоченного по правам человека посещать места заключения

Федот Тумусов о реализации нацпроекта "Здравоохранение" в Арктической зоне

Сергей Миронов: "банковский роуминг" – часть системы поборов, разрушающих единство страны

Сибирский дебют спортклуба столичной СР

21 марта 2019 С 16 по 17 марта в Красноярске прошло главное спортивное событие России по силовым видам спорта – Siberian Power Show (SPS 2019), в котором приняли участие представители спортивного клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (МСР) при столичном Отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Представитель СР выступил перед немецкими единомышленниками

21 марта 2019 18 марта проходящий обучение в Германии активист столичной СР Алексей Яковлев выступил с докладом перед активом Дрезденского отделения партии "Левые".

Учреждено отделение СР в Восточном округе столицы

19 марта 2019 16 марта состоялось Организационное собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Восточном административном округе города Москвы

Создано местное отделение СР в Зеленограде

18 марта 2019 16 марта в городе Зеленограде состоялось учредительное собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Зеленоградском административном округе города Москвы.

Столичная СР солидарна с позицией Ильи Свиридова

18 марта 2019 На днях оглашено решение Таганского районного суда города Москвы по делу о привлечении к ответственности Главы муниципального округа Таганский Ильи Тимуровича Свиридова за якобы незаконную организацию митинга в Москве 3 февраля 2019.

Экоконференция СР в Госдуме

15 марта 2019 14 марта в Государственной Думе состоялась видеоконференция на тему "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора"

Cоздано местное отделение СР в ЮЗАО

15 марта 2019 14 марта 2019 года состоялось Общее собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Юго-Западном административном округе города Москвы

Ветеранский шахматный турнир в ЮАО

12 марта 2019 9 марта 2019 г. прошло традиционное первенство Москвы по шахматам среди представителей общественных организаций ветеранов войны, труда, вооруженных сил РФ. В церемонии награждения победителей принял участие член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, руководитель местного отделения СР в ЮАО и попечитель благотворительного фонда "Спеши к добру" А. Н. Цыба.

Александр Романович на телепрограмме "60 минут"

11 марта 2019 11 марта Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в политическом ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1".

Дорогие москвички!

07 марта 2019 Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях!

Страница:<11121314151617181920>