Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году

Олег Нилов об административной ответственности за сокрытие сведений о санитарном и лесопатологическом состоянии лесов

Федот Тумусов о государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых

"Поэтический десант СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступил перед преподавателями и студентами ВГИКа

У кандидата от СР – третье место на выборах мэра Москвы

10 сентября 2018 Как сообщил Мосгоризбирком, член Президиума Центрального совета СР, Глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов занял третье место по итогам выборов мэра города Москвы. За него проголосовали 7,06% избирателей.

Встреча с Генеральным секретарем ЦК Компартии Вьетнама

08 сентября 2018 7 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие во встрече Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с Генеральным секретарем Центрального комитета Коммунистической партии Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Фу Чонгом

Непростые времена для президента Франции

Церемония в память окончания Второй мировой войны

04 сентября 2018 Дата официального окончания Второй мировой войны – 2 сентября 1945 года, была отмечена столичной общественностью возложением цветов к Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду

С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!

02 сентября 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве поздравляет жителей столицы с началом нового учебного года

СР на Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"

02 сентября 2018 2 сентября в Москве на Суворовской площади Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе".

СР на Московском фестивале прессы

01 сентября 2018 Стенд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлен на 16-м Московском фестивале прессы на Поклонной горе

МОСКВА: СР примет участие в Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"

31 августа 2018 2 сентября в 12.00 в Москве на Суворовской площади у памятника А.В. Суворову Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе".

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

29 августа 2018 Кандидата от избирательного объединения "Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве" Ильи СВИРИДОВА на выборах Мэра Москвы 9 сентября 2018 года

Основные положения ПРОГРАММЫ кандидатов в депутаты Советов депутатов муниципальных образований в городе Москве на выборах, назначенных на 9 сентября 2018 года, выдвинутых Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

29 августа 2018 Эти положения Программы являются базовыми и будут дополнены кандидатами в зависимости от специфики поселений и избирательных округов, наказов и пожеланий избирателей