Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Льготы для москвичей

01 ноября 2018 В столице сохранят льготы для женщин, достигших возраста 55 лет, и для мужчин после 60 лет.

Выборы в Московскую городскую думу: как законодательство позволяет формировать лояльный мэрии состав депутатов

29 октября 2018 Согласно федеральному законодательству, выборы в региональные парламенты должны проходить по смешанной̆ системе, однако для городов федерального значения сделана оговорка, согласно которой соотношение списочников и одномандатников не устанавливается

В России прагматично оценивают победу на бразильских выборах консервативного кандидата

29 октября 2018 Совершенно ясно, что, по всем формальным признакам, итоги выборов будут означать поворот во внутриполитической жизни крупнейшей страны Южной Америки и формирование правительства правого толка. Но относиться к этому следует прагматично

В 2019 году депутаты от СР пройдут в Мосгордуму

28 октября 2018 Так считает Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов, вновь избранный лидером партии на Х Съезде СР

Александр Романович выступил на Ассамблее Международной конференции азиатских политических партий

АНОНС ДИСКУССИИ: "Москва: для москвичей или для богачей?"

24 октября 2018 Этот вопрос обсудят на встрече Дискуссионного клуба Фонда развития местного самоуправления. В числе участников – Илья Свиридов, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, председатель правления Фонда развития местного самоуправления.

Новый рецидив старой болезни столичного стройкомплекса

24 октября 2018 Проверка Счетной палаты выявила существенные нарушения расходования средств, направленных на строительство Музейного комплекса Государственной Третьяковской галереи

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

15 октября 2018 Актив столичной СР поздравляет своего лидера Александра РОМАНОВИЧА с Днем рождения

Пресс-конференция "Отменит ли референдум пенсионную реформу?"

10 октября 2018 11 октября в 12:00 в пресс-центре ИА "Росбалт" член Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава муниципального округа Таганский, создатель инициативной группы референдума от Москвы Илья Свиридов проведет пресс-конференцию, посвященную ситуации с референдумом о пенсионной реформе.

Бразилия: угроза демократии исходит от крайне правых

09 октября 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ имеет давние дружественные связи с ПТ и участвует в проводимой этой партией международной кампании в поддержку кандидата левых сил. Мы одобряем тактическую линию ПТ и ее кандидата Фернандо Хаддада на второй тур выборов

Страница:<11121314151617181920>