Общепартийные новости

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Олег Шеин о распоряжении материнским капиталом

Александр Ремезков о коррекции применения упрощенной системы налогообложения

Сергей Миронов: результаты создания безбарьерной среды пока не впечатляют

Депутаты фракции "СР" предлагают лишать террористов гражданства

Сергей Миронов: финансирование социальной сферы тянут на себе рядовые россияне с нищенскими зарплатами

Встреча представителей СР с делегацией Компартии Вьетнама

11 июля 2019 Секретарь Президиума ЦС СР по международным вопросам, лидер столичной парторганизации Александр Романович принял участие во встрече с делегацией Компартии Вьетнама

Парламентские выборы в Греции: партия Ципраса уступает консерваторам

08 июля 2019 Прошедшие в Греции внеочередные парламентские выборы ознаменовали завершение правления коалиции левых "Сириза", возглавляемой нынешним премьер-министром Алексисом Ципрасом

Рабочий визит в Кабардино-Балкарию

06 июля 2019 Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер столичной СР Александр Романович посетил с рабочим визитом город Нальчик по приглашению Председателя Совета регионального отделения СР в Кабардино-Балкарской Республике Владимира Кебекова

"ПОВОРОТ ПАСЕ К РОССИИ – ВАЖНАЯ ПОБЕДА НАШЕГО ПАРЛАМЕНТАРИЗМА"

24 июня 2019 24 июня Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие в политическом ток-шоу "60 минут" на канале Россия-1

День памяти и скорби в Дрездене

22 июня 2019 22 июня, в День памяти и скорби, в Дрездене, на советском гарнизонном кладбище, был организован субботник. Эту инициативу проявили Германо-Российский институт культуры и отделение партии "Левые" в районе Альтштадт

На Конференции столичной СР выдвинуты кандидаты на выборы в Мосгордуму

18 июня 2019 17 июня прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. Более 40 делегатов Конференции обсудили основной вопрос повестки дня – выдвижение кандидатов в депутаты Московской городской Думы седьмого созыва по одномандатным избирательным округам на выборах, назначенных на 8 сентября 2019 года

Спортклуб столичной СР выходит на международную арену

17 июня 2019 С 8 по 12 июня в городе Сочи прошёл Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, пауэрспорту и армлифтингу. На нём успешно выступили спортсмены спортивного клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (МСР) при столичном Отделении СР Аркадий Романович и Руслан Ервасов.

Заседание Совета столичного отделения СР

13 июня 2019 Совет столичного отделения СР решил созвать Конференцию регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве (второй этап) 17 июня 2019 года.

Мир уже никогда не будет однополярным

С ДНЁМ РОССИИ, ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

11 июня 2019 12 июня жители Москвы, как и все россияне в разных уголках нашей необъятной Родины, отмечают государственный праздник – День России

Страница:<11121314151617181920>