Общепартийные новости

Александр Романович: в основе политического кризиса в Эквадоре лежат экономические причины

Состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СР

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной космонавта Алексея Леонова

Олег Шеин: врачи у нас предпочитают уходить в частный сегмент, не желая работать в созданной Минздравом потогонной системе

Михаил Емельянов поддержал отмену наказания для бизнеса в виде приостановки работы

Дмитрий Ионин о праве сотрудников аппарата Уполномоченного по правам человека посещать места заключения

Федот Тумусов о реализации нацпроекта "Здравоохранение" в Арктической зоне

Сергей Миронов: "банковский роуминг" – часть системы поборов, разрушающих единство страны

СБЕРЕЖЕНИЕ НАРОДА – ЭТО И ЕСТЬ НАШ ГЛАВНЫЙ НАЦПРОЕКТ

21 февраля 2019 20 февраля, в день Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие в ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1".

Опрос жителей о судьбе роддома в Зюзине

19 февраля 2019 Департамент здравоохранения Москвы сообщил о намерении провести голосование, чтобы определить, какое медучреждение появится на месте закрытого роддома в Зюзине. Целесообразно ли это с экспертной точки зрения?

Памяти жертв бомбардировок Дрездена англо-американской авиацией

Протестный митинг в Западном Дегунино

12 февраля 2019 Очередной протестный митинг Митинг у Дегунинского пруда собрал всех тех, кому важна безопасная жизнь, чистый воздух и здоровье жителей, проживающих в этом районе на севере Москвы. В поддержку прозвучавших требований на митинге выступил член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Тарнавский.

Майские выборы в Европарламент изменят картину

11 февраля 2019 8 февраля Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в политическом ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1".

АНОНС: ПРОТЕСТНЫЙ МИТИНГ В ЗАПАДНОМ ДЕГУНИНО

08 февраля 2019 Уже три года жители борются против строительства под окнами жилых домов терминально-логистического центра (ТЛЦ) Ховрино.

Трамп сжигает и наводит мосты одновременно

06 февраля 2019 Нашу страну президент США упомянул в связи с решением выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Я бы охарактеризовал формулировки Трампа известной песенной строчкой: "и не то чтобы да, и не то, чтобы нет...".

МОСКВА: Всероссийская акция "Россия не помойка!"

05 февраля 2019 Собрание граждан прошло на Марксистской улице 24 и объединило почти тысячу единомышленников – политиков, активистов и неравнодушных граждан, поддержавших справедливую борьбу против мусорной мафии.

Дрезден: представитель СР на презентации книги о трагедии в Одесском Доме профсоюзов

04 февраля 2019 В Германии проходит обучение наш товарищ, член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в районе Замоскворечье Алексей Яковлев. У него налажены контакты с нашими немецкими единомышленниками – партией "Левые"

ВЕНЕСУЭЛА ИМЕЕТ ПРАВО НА СУВЕРЕННЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ

24 января 2019 В СР с удовлетворением отмечают, что в непростой ситуации законное правительство Венесуэлы продолжает патриотическую независимую линию Уго Чавеса и предпринимает все меры для нормализации обстановки в стране.

Страница:<11121314151617181920>