Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Депутаты СР в Госдуме проголосовали против повышения пенсионного возраста

26 сентября 2018 Фракции "СР" и КПРФ голосовали против, члены фракции ЛДПР уклонились от участия в голосовании, а повышение пенсионного возраста поддержала только фракция "Единая Россия".

Конференция регионального отделения СР в Москве

24 сентября 2018 20 сентября прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. На нее собрались свыше 50-ти делегатов от местных отделений партии в столице. Вёл Конференцию председатель Совета регионального отделения Александр Романович

Гибридная война: надо использовать уязвимые места оппонентов

Летний отдых московских детей

13 сентября 2018 Порядка 100 тысяч детей отдохнули за счет бюджета Москвы в летнюю кампанию 2018 года, сообщил руководитель столичного департамента культуры Александр Кибовский

ВЫБОРЫ 9 СЕНТЯБРЯ: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

11 сентября 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве сердечно поздравляет наших соратников, которые добились успеха на выборах депутатов в Советы депутатов поселений в Новой Москве 9 сентября

У кандидата от СР – третье место на выборах мэра Москвы

10 сентября 2018 Как сообщил Мосгоризбирком, член Президиума Центрального совета СР, Глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов занял третье место по итогам выборов мэра города Москвы. За него проголосовали 7,06% избирателей.

Встреча с Генеральным секретарем ЦК Компартии Вьетнама

08 сентября 2018 7 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие во встрече Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с Генеральным секретарем Центрального комитета Коммунистической партии Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Фу Чонгом

Непростые времена для президента Франции

Церемония в память окончания Второй мировой войны