Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году

Олег Нилов об административной ответственности за сокрытие сведений о санитарном и лесопатологическом состоянии лесов

Федот Тумусов о государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых

"Поэтический десант СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступил перед преподавателями и студентами ВГИКа

Крещение Руси стало отправной точкой российской государственности

28 июля 2018 Патриаршая литургия впервые прошла в Москве на Соборной площади Кремля под открытым небом. По окончании службы глава государства присоединился к крестному ходу и вместе с верующими прошёл до Боровицкой площади к памятнику равноапостольному князю Владимиру

Саммит БРИКС вызвал озабоченность США

28 июля 2018 На саммите БРИКС лидеры России и КНР были не только в центре внимания, но и провели в закрытом режиме встречу между собой. А ведь сближение Москвы и Пекина крайне неприятно для Вашингтона. Россия может во многом заместить США на рынке Китая. А военное сотрудничество станет еще большей бедой для Америки

Бесплатно ездить на транспорте Москвы смогут 1,4 млн. жителей Подмосковья

25 июля 2018 Сейчас предоставлен бесплатный проезд пользователям льгот 800 тыс. жителей Подмосковья. Это федеральные льготники, дети из многодетных семей, почетные доноры, труженики тыла, реабилитированные граждане и один из родителей многодетных семей. С 1 сентября 2018 года это право будет предоставлено еще почти 1,4 млн жителей Подмосковья

Дальнейшее приближение НАТО к границам России неприемлемо

18 июля 2018 18 июля Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был среди экспертов на ток-шоу "60 минут" на ТВ канале "Россия". Гости в студии обсудили развитие событий после саммита президентов России и США в Хельсинки.

"Единая Россия" поддержит пенсионную реформу

16 июля 2018 Президиум фракции "Единой России" рекомендовал депутатам от партии проголосовать в первом чтении за правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста.

Встреча Путин-Трамп: о том, что ясно уже накануне

12 июля 2018 Итак, уже 16 июля, должна состояться долгожданная полноформатная встреча лидеров России и США. Мне кажется, что наблюдатели у нас в стране и за рубежом, уже давно, что называется, "перегорели" в чересчур затянувшемся ожидании этого действительно важного в мировых делах события.

Бибирево: День семьи, любви и верности

12 июля 2018 В этнографической деревне района Бибирево прошел праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности. На нем были представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Выборы мэра Москвы: полная ясность по кандидатам будет через неделю

07 июля 2018 7 июля столичный Избирком объявил, что 21 претендент на должность мэра утратили статус кандидата на этот пост в связи с непредоставлением необходимых документов на регистрацию