Общепартийные новости

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Олег Шеин о распоряжении материнским капиталом

Александр Ремезков о коррекции применения упрощенной системы налогообложения

Сергей Миронов: результаты создания безбарьерной среды пока не впечатляют

Депутаты фракции "СР" предлагают лишать террористов гражданства

Сергей Миронов: финансирование социальной сферы тянут на себе рядовые россияне с нищенскими зарплатами

Публичные слушания по реновации

14 мая 2019 Все проекты кварталов создавались после изучения мнений местных жителей. Среди объектов, которые планируется построить в новых кварталах, – детские сады, школы, поликлиники, спортивные и досуговые центры.

Путин – Трамп: можно ли говорить о начале серьезного диалога?

12 мая 2019 Теперь американцам надо предпринять усилия, чтобы исправить ситуацию, чтобы показать Москве, что Вашингтон намерен решать накопившиеся в наших отношениях проблемы и текущие мировые вопросы на основе взаимного доверия

Александр Романович встретился с парламентариями Левой партии Германии

11 мая 2019 Немецкая делегация прибыла в Москву для участия в мероприятиях, посвящённых 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

08 мая 2019 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве сердечно поздравляет жителей столицы со священным праздником – Днём Победы 9 мая!

Сможет ли Трамп вернуть доверие России?

04 мая 2019 Трамп должен понимать, что американское руководство, и он в том числе, наломали немало дров в наших отношениях, и что куда большую, и главное более трудную, часть пути к восстановлению доверия, придется проделать именно нынешнему руководителю США

Московская "Мото-Справедливость" на столичном Фестивале открытия сезона

04 мая 2019 В рамках ежегодного Весеннего московского мотофестиваля прошёл заезд на мотоциклах по Садовому кольцу, в котором участвовали около 10 тысяч человек из разных городов и даже стран. Среди них были столичные мотоциклисты объединения "Мото-Справедливость" во главе с лидером московской СР Александром Романовичем.

МАЕВКА СР В ПАРКЕ НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ

01 мая 2019 На праздничном митинге выступил Председатель Совета Регионального отделения СР в Москве Александр Романович, поздравивший собравшихся с Днем солидарности трудящихся. Он также зачитал приветствие Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова.

РОССИЯ НА СТОРОНЕ ЗАКОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЕНЕСУЭЛЫ

30 апреля 2019 В Венесуэле происходит очередное обострение внутриполитической обстановки, вызванное незаконными действиями антиправительственных сил, мобилизуемых самозванным временным главой государства Хуаном Гуайдо.

Маёвка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Красной Пресне

30 апреля 2019 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает москвичей и гостей столицы принять участие в Маевке, посвящённой Празднику Весны и Труда 1 мая

С ПЕРВОМАЕМ ВАС, ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

30 апреля 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве поздравляет Вас с Праздником весны и труда 1 мая!

Страница:<11121314151617181920>