Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Региональные новости

Александр Романович: принято решение провести в Москве шествие против повышения пенсионного возраста

08 августа 2018 Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, Председатель Совета Регионального отделения СР в Москве Александр Романович прокомментировал итоги второго заседания Координационного совета по организации акции протеста против повышения пенсионного возраста

О референдуме по пенсионной реформе

08 августа 2018 Центризбирком России на заседании в среду, 8 августа, впервые за 25 лет одобрил вопросы, предлагаемые вынести на всероссийский референдум тремя разными инициативными группами.

Как сенаторы США отметили годовщину антироссийского санкционного пакета

03 августа 2018 Группа американских сенаторов выдала на гора очередной законопроект по ужесточению антироссийских санкций в аккурат к первой годовщине пресловутого Закона "о противодействии противникам Америки с помощью санкций" (Countering America's Adversaries Through Sanctions Act, CAATSA) от 2 августа 2017 года.

Александр Романович на телепередаче "60 минут"

02 августа 2018 2 августа Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам Александр Романович был на дневном эфире ток-шоу "60 минут" на канале "Россия"

Льготы на проезде в электричках

01 августа 2018 В общей сложности право бесплатного проезда получили 2,8 млн человек, из которых 1,6 млн.жители Москвы и 1,2 млн. – жители Московской области

Крещение Руси стало отправной точкой российской государственности

28 июля 2018 Патриаршая литургия впервые прошла в Москве на Соборной площади Кремля под открытым небом. По окончании службы глава государства присоединился к крестному ходу и вместе с верующими прошёл до Боровицкой площади к памятнику равноапостольному князю Владимиру

Саммит БРИКС вызвал озабоченность США

28 июля 2018 На саммите БРИКС лидеры России и КНР были не только в центре внимания, но и провели в закрытом режиме встречу между собой. А ведь сближение Москвы и Пекина крайне неприятно для Вашингтона. Россия может во многом заместить США на рынке Китая. А военное сотрудничество станет еще большей бедой для Америки

Бесплатно ездить на транспорте Москвы смогут 1,4 млн. жителей Подмосковья

25 июля 2018 Сейчас предоставлен бесплатный проезд пользователям льгот 800 тыс. жителей Подмосковья. Это федеральные льготники, дети из многодетных семей, почетные доноры, труженики тыла, реабилитированные граждане и один из родителей многодетных семей. С 1 сентября 2018 года это право будет предоставлено еще почти 1,4 млн жителей Подмосковья

Дальнейшее приближение НАТО к границам России неприемлемо

18 июля 2018 18 июля Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был среди экспертов на ток-шоу "60 минут" на ТВ канале "Россия". Гости в студии обсудили развитие событий после саммита президентов России и США в Хельсинки.

"Единая Россия" поддержит пенсионную реформу

16 июля 2018 Президиум фракции "Единой России" рекомендовал депутатам от партии проголосовать в первом чтении за правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста.

Страница:<11121314151617181920>