Общепартийные новости

Леонид Левин принял участие в работе XXIII Форума ООН по вопросам управления интернетом

Сергей Миронов: прошедшие выборы стали неоспоримым свидетельством успехов ДНР и ЛНР на пути государственного строительства

Сергей Миронов получил благодарность от "Российского общества детских онкологов"

Валерий Гартунг: нужно рассматривать такие варианты, при которых доходы граждан росли бы быстрее, чем цены

Фракция "СР" провела в Госдуме круглый стол "Социальная ответственность государства: опыт Франции и России"

Александр Ремезков: мы будем добиваться принятия всех поправок "СР" в бюджет-2019, отстаивая право наших граждан на достойную жизнь

Александр Ремезков о правительственных поправках в бюджет-2018

Леонид Левин принял участие в сессии "Союзное государство в глобальной цифровой повестке"

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

15 октября 2018 Актив столичной СР поздравляет своего лидера Александра РОМАНОВИЧА с Днем рождения

Пресс-конференция "Отменит ли референдум пенсионную реформу?"

10 октября 2018 11 октября в 12:00 в пресс-центре ИА "Росбалт" член Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава муниципального округа Таганский, создатель инициативной группы референдума от Москвы Илья Свиридов проведет пресс-конференцию, посвященную ситуации с референдумом о пенсионной реформе.

Бразилия: угроза демократии исходит от крайне правых

09 октября 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ имеет давние дружественные связи с ПТ и участвует в проводимой этой партией международной кампании в поддержку кандидата левых сил. Мы одобряем тактическую линию ПТ и ее кандидата Фернандо Хаддада на второй тур выборов

Встреча депутатов СР с делегацией Левой партии Германии

08 октября 2018 8 октября секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие во встрече депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме с делегацией Левой партии ФРГ

Соболезнования СР в связи с кончиной бывшего генсека Компартии Вьетнама До Мыой

07 октября 2018 Секретарь Президиума Центрального совет СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович оставил запись в книге соболезнований в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Москве в связи с кончиной бывшего генерального секретаря Коммунистической партии Вьетнама До Мыой

Алексей Яковлев: против мифа о самодостаточности науки

05 октября 2018 27 сентября 2018 года активист столичного отделения СР Алексей Яковлев, проходящий обучение в Дрезденском техническом университете в Германии, дал авторский мастер-класс в рамках московкого образовательного цикла Программы "Глобальное образование"

Мосгордума приняла закон о поддержке людей предпенсионного возраста

03 октября 2018 Депутаты Мосгордумы на первом заседании осенней сессии в трех чтениях приняли законопроект, сохраняющий региональные льготы женщинам от 55 лет и мужчинам от 60 лет

Выборы в Бразилии: надеемся, что страна пойдет по самостоятельному независимому пути

03 октября 2018 Сейчас Бразилия стоит перед выбором: попытаться вернуться к былому социально-ориентированному курсу или же двинуться в сторону либеральной экономики, куда бразильцев усиленно подталкивают США.

Делегация СР на юбилее Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии

30 сентября 2018 29 сентября делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем партии, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым приняла участие в торжественном собрании, посвящённом 25-летию создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии. В состав делегации вошёл Секретарь Президиума Центрального совета партии по международным вопросам Александр Романович

В московском метро может появиться станция "Софийская"

29 сентября 2018 Столичное правительство предложило властям Софии рассмотреть возможность назвать станцию московского метро в честь столицы Болгарии, а новую станцию софийской подземки – в честь Москвы