Общепартийные новости

Галина Хованская: размещение хостелов в жилых многоквартирных домах – это нарушение конституционных прав граждан на жилье

Леонид Левин: сегодня все возможности для блокировки групп, где призывают к насилию в школах, у Роскомнадзора есть

Дмитрий Ионин о ратификации Протокола к Соглашению между Россией и Киргизией об урегулировании задолженности

Александр Романович: Киев прощупывает пределы терпения Москвы

Ольга Епифанова призвала к усилению региональной интеграции со странами АТР

Михаил Емельянов: фракция "СР" проголосует за законопроекты, направленные на поддержку российской анимационной индустрии

Александр Ремезков о налоговых изменениях, касающихся киноиндустрии

Михаил Емельянов: ГД рассмотрит законопроект "СР" о сдерживании роста платежей за капремонт

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге-концерте "Россия объединяет"

04 ноября 2017 4 ноября Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге-концерте "Россия объединяет" на Большой спортивной арене стадиона "Лужники", посвященном Дню народного единства.

В защиту Центрального московского ипподрома выступили активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

04 ноября 2017 Центральный московский ипподром оказался в эпицентре скандала, связанного с вероятной застройкой этой части московского района Беговой. Активисты района выразили свое сомнение в отношении планов по его реконструкции.

Сергей Миронов провел прием граждан

03 ноября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 2 ноября провёл приём граждан.

В Москве состоялась Игра КВН в честь 11-летия Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2017 28 октября, в честь 11-й годовщины создания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Геологическом музее им. В.И. Вернадского состоялась товарищеская Игра КВН между командами из Москвы и Санкт-Петербурга.

Поздравление Сергея Миронова с 11-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2017 Партия объединяет в своих рядах неравнодушных людей, которые чувствуют сопричастность судьбе Родины, верят в свой народ и отстаивают Справедливость, Свободу, Солидарность и Достоинство.

Причуды российских губернаторов: Часы за полмиллиона долларов и покатушки на танках

24 октября 2017 О нелегкой доле и закулисных тайнах глав российских регионов политобозревателю "Комсомолки" Владимиру Ворсобину рассказал Андрей Туманов.

Сергей Миронов провёл в "Библио-Глобусе" презентацию своей книги "Россия: приглашение в путешествие"

10 октября 2017 9 октября, в Москве в книжном магазине "Библио-Глобус" состоялась презентация книги Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие".

Сергей Миронов принял участие в благотворительной акции "Солнечный день"

09 октября 2017 7 октября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в благотворительной акции "Солнечный день" – ежегодном празднике для детей, излечившихся от онкологических заболеваний.

Сергей Миронов провел встречу с директорами школ Москвы и Подмосковья

05 октября 2017 Сергей Миронов в День учителя провел встречу с директорами школ Москвы и Подмосковья, обсудив с ними ситуацию в системе образования. Главные проблемы российских школ, по словам педагогов, – это нехватка финансирования, которое распределяется по усмотрению муниципалитетов, и низкая оплата труда

Сергей Миронов предлагает исключить начисление транспортного налога на угнанные автомобили

04 октября 2017 Председатель Партии Сергей Миронов внес в ГД проект федерального закона, принятие которого исключит возможность начисления транспортного налога на угнанные автомобили, освободив владельцев машин от избыточных бюрократических требований