Александр Ремезков об "ипотечных каникулах"

Сергей Миронов провел встречу с Полномочным Послом Республики Куба в РФ

Сергей Миронов поздравил победителей конкурса "Богатства недр моей страны – 2019"

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

Дмитрий Ионин прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Дмитрий Ионин об инициативах "СР", поддержанных Председателем Правительства

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Правительства Дмитрию Медведеву

Валерий Гартунг задал вопрос об изменениях в Конвенции между Правительством РФ и Правительством Австрийской Республики

ПОТЕНЦИАЛ РОССИЙСКО-АНГОЛЬСКИХ ОТНОШЕНИЙ

04 апреля 2019 Уже сам статус государственного визита в Россию Президента Республики Ангола Жоау Лоуренсу и переговоры в Кремле с главой РФ Владимиром Путиным свидетельствуют о высоком уровне отношений наших стран, которые имеют относительно короткую, но насыщенную важными событиями и непростыми поворотами историю

Александр Романович в ток шоу "Что не так" на телеканале Царьград

Живая память Победы

03 апреля 2019 29 марта в Южном административном округе стартовала благотворительная акция "Живая память Победы",которая продлится до 9 мая 2019 года.

Собрание местного отделения СР в муниципальном округе Ярославский

01 апреля 2019 28 марта состоялось отчетно-выборное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Ярославский города Москвы.

Собрание местного отделения в муниципальном округе Головинский

29 марта 2019 Собранием были избраны руководящие и контрольные органы головинской парторганизации. Председателем Совета отделения единогласно вновь был избран Павел Пикалов

Пресс-конференция столичной СР

26 марта 2019 26 марта прошла Всероссийская пресс-конференции СР по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством". В Москве её провели и ответили на вопросы СМИ Председатель Совета регионального отделения СР Александр Романович и Председатель Совета местного отделения СР в муниципальном округе Гагаринский города Москвы Максим Чирков

Круглый стол "Москва-Минск: дружба без границ"

25 марта 2019 23 марта в Полоцке прошёл круглый стол "Москва-Минск: дружба без границ", в котором принял участие Секретарь Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович

Полоцк: Встреча СР и Республиканской партии труда и справедливости Беларуси

25 марта 2019 22 марта в Полоцке состоялась встреча представителей дружественных политических партий России и Беларуси: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Республиканской партии труда и справедливости (РПТС). Нашу партию на ней представлял Секретарь Президиума Центрального Совета по международным вопросам Александр Романович. От РПТС в Полоцк приехал глава партии Василий Заднепряный.

Создано местное отделение СР в Южном округе

22 марта 2019 20 марта состоялось Организационное собрание по созданию местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Южном административном округе города Москвы.

Заседание Бюро Совета регионального отделения

22 марта 2019 21 марта состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Страница:12345678910>