Общепартийные новости

Александр Романович: в основе политического кризиса в Эквадоре лежат экономические причины

Состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СР

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной космонавта Алексея Леонова

Олег Шеин: врачи у нас предпочитают уходить в частный сегмент, не желая работать в созданной Минздравом потогонной системе

Михаил Емельянов поддержал отмену наказания для бизнеса в виде приостановки работы

Дмитрий Ионин о праве сотрудников аппарата Уполномоченного по правам человека посещать места заключения

Федот Тумусов о реализации нацпроекта "Здравоохранение" в Арктической зоне

Сергей Миронов: "банковский роуминг" – часть системы поборов, разрушающих единство страны

С Днём народного единства!

02 ноября 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве и муниципальные депутаты от СР поздравляют жителей столицы с Днём народного единства!

Льготы для москвичей

01 ноября 2018 В столице сохранят льготы для женщин, достигших возраста 55 лет, и для мужчин после 60 лет.

Выборы в Московскую городскую думу: как законодательство позволяет формировать лояльный мэрии состав депутатов

29 октября 2018 Согласно федеральному законодательству, выборы в региональные парламенты должны проходить по смешанной̆ системе, однако для городов федерального значения сделана оговорка, согласно которой соотношение списочников и одномандатников не устанавливается

В России прагматично оценивают победу на бразильских выборах консервативного кандидата

29 октября 2018 Совершенно ясно, что, по всем формальным признакам, итоги выборов будут означать поворот во внутриполитической жизни крупнейшей страны Южной Америки и формирование правительства правого толка. Но относиться к этому следует прагматично

В 2019 году депутаты от СР пройдут в Мосгордуму

28 октября 2018 Так считает Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов, вновь избранный лидером партии на Х Съезде СР

Александр Романович выступил на Ассамблее Международной конференции азиатских политических партий

АНОНС ДИСКУССИИ: "Москва: для москвичей или для богачей?"

24 октября 2018 Этот вопрос обсудят на встрече Дискуссионного клуба Фонда развития местного самоуправления. В числе участников – Илья Свиридов, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, председатель правления Фонда развития местного самоуправления.

Новый рецидив старой болезни столичного стройкомплекса

24 октября 2018 Проверка Счетной палаты выявила существенные нарушения расходования средств, направленных на строительство Музейного комплекса Государственной Третьяковской галереи

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

15 октября 2018 Актив столичной СР поздравляет своего лидера Александра РОМАНОВИЧА с Днем рождения

Пресс-конференция "Отменит ли референдум пенсионную реформу?"

10 октября 2018 11 октября в 12:00 в пресс-центре ИА "Росбалт" член Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава муниципального округа Таганский, создатель инициативной группы референдума от Москвы Илья Свиридов проведет пресс-конференцию, посвященную ситуации с референдумом о пенсионной реформе.

Страница:<21222324252627282930>