Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году

Олег Нилов об административной ответственности за сокрытие сведений о санитарном и лесопатологическом состоянии лесов

Федот Тумусов о государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых

"Поэтический десант СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступил перед преподавателями и студентами ВГИКа

Александр Романович принял участие в телепередаче "60 минут" на канале "Россия"

29 мая 2018 29 мая Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был среди спикеров в телестудии ток-шоу "60 минут" на канале "Россия"

НАШ АНОНС: 31 мая Сергей Миронов примет участие в презентации итогов Литературной премии СР на фестивале "Красная площадь"

26 мая 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 31 мая на книжном фестивале "Красная площадь" примет участие в презентации итогов Литературной премии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "В поисках правды и справедливости" 2018 года

Заседание Комитета Социнтерна в Санкт-Петербурге

26 мая 2018 25 мая в Санкт-Петербурге открылось заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря. В нем приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей МИРОНОВ и Секретарь Президиума ЦС СР по международным вопросам, вице-президент Социнтерна, лидер московской СР Александр РОМАНОВИЧ

Собянин объявил о планах участвовать в выборах мэра Москвы

26 мая 2018 По информации РИА Новости, мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что намерен баллотироваться на выборах главы города в сентябре 2018 года

Поздравляем Олега Казенкова!

25 мая 2018 Директор Русского академического фонда, член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Олег Казенков удостоен звания "Почетный работник сферы образования Российской Федерации"

Мосгордума: дискуссия о пожарной безопасности жителей многоквартирных домов

24 мая 2018 22 мая депутатом Мосгордумы Е.А. Шуваловой был организован круглый стол "Нарушение безопасности жителей многоквартирных домов в связи с передачей подвалов под использование, не соответствующее проекту дома

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 мая 2018 24 мая состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов

Александр Романович на телепрограмме "Вечер с Владимиром Соловьевым"

24 мая 2018 23 мая Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер московской СР Александр Романович был среди экспертов телепрограммы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале Россия-1

Сергей Миронов:"Нашим кандидатом на пост мэра Москвы будет Илья Свиридов".

21 мая 2018 21 мая состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, в котором принял участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов. Первым пунктом повестки стало рассмотрение вопроса о выдвижении кандидата на должность мэра Москвы

Почему досуговый центр Головинского района оставили без музыкальной студии

21 мая 2018 Наш товарищ по партии Павел Пикалов рассказал нашему сайту, как развивал музыкальную студию и почему вынужден был уйти с должности руководителя этого популярного кружка

Страница:<21222324252627282930>