Общепартийные новости

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Олег Шеин о распоряжении материнским капиталом

Александр Ремезков о коррекции применения упрощенной системы налогообложения

Сергей Миронов: результаты создания безбарьерной среды пока не впечатляют

Депутаты фракции "СР" предлагают лишать террористов гражданства

Реновация, умноженная на три

08 апреля 2019 Проекты планировок территорий шести микрорайонов и кварталов в Северном Тушино, Солнцево , Метрогородке, Очаково-Матвеевском, Митино и Ивановском вынесены столичными властями на публичные слушания с 4 апреля и будут обсуждаться в управах 11 апреля.

Москва озеленяется

08 апреля 2019 Посадки стартуют 22 апреля. В основном они будут проводиться более чем на 1700 дворовых территориях, выбранных голосованием на портале "Активный гражданин". Работы по озеленению также коснутся территорий объектов социального значения – школ и больниц. На этих участках высадят 1500 деревьев и 50 тысяч кустарников.

ПОТЕНЦИАЛ РОССИЙСКО-АНГОЛЬСКИХ ОТНОШЕНИЙ

04 апреля 2019 Уже сам статус государственного визита в Россию Президента Республики Ангола Жоау Лоуренсу и переговоры в Кремле с главой РФ Владимиром Путиным свидетельствуют о высоком уровне отношений наших стран, которые имеют относительно короткую, но насыщенную важными событиями и непростыми поворотами историю

Александр Романович в ток шоу "Что не так" на телеканале Царьград

Живая память Победы

03 апреля 2019 29 марта в Южном административном округе стартовала благотворительная акция "Живая память Победы",которая продлится до 9 мая 2019 года.

Собрание местного отделения СР в муниципальном округе Ярославский

01 апреля 2019 28 марта состоялось отчетно-выборное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Ярославский города Москвы.

Собрание местного отделения в муниципальном округе Головинский

29 марта 2019 Собранием были избраны руководящие и контрольные органы головинской парторганизации. Председателем Совета отделения единогласно вновь был избран Павел Пикалов

Пресс-конференция столичной СР

26 марта 2019 26 марта прошла Всероссийская пресс-конференции СР по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством". В Москве её провели и ответили на вопросы СМИ Председатель Совета регионального отделения СР Александр Романович и Председатель Совета местного отделения СР в муниципальном округе Гагаринский города Москвы Максим Чирков

Круглый стол "Москва-Минск: дружба без границ"

25 марта 2019 23 марта в Полоцке прошёл круглый стол "Москва-Минск: дружба без границ", в котором принял участие Секретарь Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович

Полоцк: Встреча СР и Республиканской партии труда и справедливости Беларуси

25 марта 2019 22 марта в Полоцке состоялась встреча представителей дружественных политических партий России и Беларуси: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Республиканской партии труда и справедливости (РПТС). Нашу партию на ней представлял Секретарь Президиума Центрального Совета по международным вопросам Александр Романович. От РПТС в Полоцк приехал глава партии Василий Заднепряный.

Страница:<21222324252627282930>