Общепартийные новости

Партия трудящихся Бразилии благодарит СР за солидарность в борьбе за освобождение своего лидера Луиса Инасио да Силвы

Валерий Гартунг и Олег Шеин об уточнении параметров бюджета Пенсионного фонда на 2019 год

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов Антону Силуанову

Александр Романович: устойчивость нынешнего курса БРИКС на сотрудничество во многом зависит от лидерства российской стороны

Ольга Епифанова провела встречу с делегацией Комитета по международным делам Палаты представителей Конгресса Филиппин

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет на 2019 год

Валерий Гартунг о внесении изменений в закон об адвокатуре

Сергей Миронов: рост социального неравенства – главный тормоз развития России

Региональные новости

Выборы в Московскую городскую думу: как законодательство позволяет формировать лояльный мэрии состав депутатов

29 октября 2018 Согласно федеральному законодательству, выборы в региональные парламенты должны проходить по смешанной̆ системе, однако для городов федерального значения сделана оговорка, согласно которой соотношение списочников и одномандатников не устанавливается

В России прагматично оценивают победу на бразильских выборах консервативного кандидата

29 октября 2018 Совершенно ясно, что, по всем формальным признакам, итоги выборов будут означать поворот во внутриполитической жизни крупнейшей страны Южной Америки и формирование правительства правого толка. Но относиться к этому следует прагматично

В 2019 году депутаты от СР пройдут в Мосгордуму

28 октября 2018 Так считает Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов, вновь избранный лидером партии на Х Съезде СР

Александр Романович выступил на Ассамблее Международной конференции азиатских политических партий

АНОНС ДИСКУССИИ: "Москва: для москвичей или для богачей?"

24 октября 2018 Этот вопрос обсудят на встрече Дискуссионного клуба Фонда развития местного самоуправления. В числе участников – Илья Свиридов, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, председатель правления Фонда развития местного самоуправления.

Новый рецидив старой болезни столичного стройкомплекса

24 октября 2018 Проверка Счетной палаты выявила существенные нарушения расходования средств, направленных на строительство Музейного комплекса Государственной Третьяковской галереи

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

15 октября 2018 Актив столичной СР поздравляет своего лидера Александра РОМАНОВИЧА с Днем рождения

Пресс-конференция "Отменит ли референдум пенсионную реформу?"

10 октября 2018 11 октября в 12:00 в пресс-центре ИА "Росбалт" член Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава муниципального округа Таганский, создатель инициативной группы референдума от Москвы Илья Свиридов проведет пресс-конференцию, посвященную ситуации с референдумом о пенсионной реформе.

Бразилия: угроза демократии исходит от крайне правых

09 октября 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ имеет давние дружественные связи с ПТ и участвует в проводимой этой партией международной кампании в поддержку кандидата левых сил. Мы одобряем тактическую линию ПТ и ее кандидата Фернандо Хаддада на второй тур выборов

Встреча депутатов СР с делегацией Левой партии Германии

08 октября 2018 8 октября секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие во встрече депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме с делегацией Левой партии ФРГ