Депутаты фракции "СР" предлагают усилить контроль за расходами госслужащих

Олег Николаев о законопроектах депутатов фракции "СР"

Олег Николаев о законопроектах, носящих экологическую направленность

Сергей Миронов поздравил Геннадия Зюганова с юбилеем

Олег Нилов: от нефтяников нельзя ожидать никаких гарантий по сдерживанию роста цен на топливо

Валерий Газзаев предложил отменить добавленное время в футболе

Елена Драпеко предложила разработать закон о сохранении цифрового культурного наследия

Сергей Миронов предлагает парламентариям заняться вопросами каршеринга

Мосгордума: дискуссия о пожарной безопасности жителей многоквартирных домов

24 мая 2018 22 мая депутатом Мосгордумы Е.А. Шуваловой был организован круглый стол "Нарушение безопасности жителей многоквартирных домов в связи с передачей подвалов под использование, не соответствующее проекту дома

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 мая 2018 24 мая состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов

Александр Романович на телепрограмме "Вечер с Владимиром Соловьевым"

24 мая 2018 23 мая Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер московской СР Александр Романович был среди экспертов телепрограммы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале Россия-1

Сергей Миронов:"Нашим кандидатом на пост мэра Москвы будет Илья Свиридов".

21 мая 2018 21 мая состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, в котором принял участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов. Первым пунктом повестки стало рассмотрение вопроса о выдвижении кандидата на должность мэра Москвы

Почему досуговый центр Головинского района оставили без музыкальной студии

21 мая 2018 Наш товарищ по партии Павел Пикалов рассказал нашему сайту, как развивал музыкальную студию и почему вынужден был уйти с должности руководителя этого популярного кружка

В Москве матерятся, но не сильно...

21 мая 2018 Маркетинговое агентство Zoom Market провело любопытный социологический опрос в 30-ти российских городах об использовании нецензурной лексики.

Галина Тюрина – ведущая концерта в зале имени Гнесиных

19 мая 2018 20 мая в концертном зале РАМ имени Гнесиных прошёл концерт юных исполнителей в рамках Второго Международного молодежного фестиваля имени П.И.Чайковского

Московский велопарад

19 мая 2018 20 мая 2018 года в поддержку развития велоинфраструктуры в Москве прошла любительская велогонка "Садовое кольцо" и Московский велопарад