Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Региональные новости

Александр Романович: решение о военно-космических силах США продавлено американским ВПК

10 августа 2018 10 августа Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был среди спикеров дневной телепередачи "60 минут" на канале "Россия"

Пенсионная реформа – это как горькое лекарство...

10 августа 2018 Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что изменение пенсионной системы, направленное на повышение пенсионного возраста, является болезненной, но необходимой мерой

Александр Романович: принято решение провести в Москве шествие против повышения пенсионного возраста

08 августа 2018 Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, Председатель Совета Регионального отделения СР в Москве Александр Романович прокомментировал итоги второго заседания Координационного совета по организации акции протеста против повышения пенсионного возраста

О референдуме по пенсионной реформе

08 августа 2018 Центризбирком России на заседании в среду, 8 августа, впервые за 25 лет одобрил вопросы, предлагаемые вынести на всероссийский референдум тремя разными инициативными группами.

Как сенаторы США отметили годовщину антироссийского санкционного пакета

03 августа 2018 Группа американских сенаторов выдала на гора очередной законопроект по ужесточению антироссийских санкций в аккурат к первой годовщине пресловутого Закона "о противодействии противникам Америки с помощью санкций" (Countering America's Adversaries Through Sanctions Act, CAATSA) от 2 августа 2017 года.

Александр Романович на телепередаче "60 минут"

02 августа 2018 2 августа Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам Александр Романович был на дневном эфире ток-шоу "60 минут" на канале "Россия"

Льготы на проезде в электричках

01 августа 2018 В общей сложности право бесплатного проезда получили 2,8 млн человек, из которых 1,6 млн.жители Москвы и 1,2 млн. – жители Московской области