Депутаты фракции "СР" предлагают усилить контроль за расходами госслужащих

Олег Николаев о законопроектах депутатов фракции "СР"

Олег Николаев о законопроектах, носящих экологическую направленность

Сергей Миронов поздравил Геннадия Зюганова с юбилеем

Олег Нилов: от нефтяников нельзя ожидать никаких гарантий по сдерживанию роста цен на топливо

Валерий Газзаев предложил отменить добавленное время в футболе

Елена Драпеко предложила разработать закон о сохранении цифрового культурного наследия

Сергей Миронов предлагает парламентариям заняться вопросами каршеринга

Москва: детский летний отдых в городе

11 мая 2018 Почти 7 тысяч детей в возрасте от 7 до 14 лет станут участниками программы городского летнего отдыха "Московская смена" летом 2018 года, сообщили в столичном департаменте социальной защиты населения

Урезается пенсионное обеспечение?

11 мая 2018 Минфин России предложил уменьшить траты на пенсионное обеспечение. Расходы по разделу "Социальная политика" в целом сократятся на 52,93 миллиарда рублей.

Решение Трампа по Ирану – "момент истины" для многих

11 мая 2018 Александр РОМАНОВИЧ считает, что, решившись на такую авантюру, американский лидер трезво не взвесил все риски, ожидающие США в случае, если они действительно предпримут действия по подрыву иранского соглашения

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Зеленограде отметила День Победы

10 мая 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из местного отделения "КРЮКОВО" города Зеленограда (Москва)приняли участие в праздновании 73-й годовщины Великой Победы в городе Зеленограде, поздравили ветеранов с праздником

ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ПОБЕДЫ В СТОЛИЦЕ

10 мая 2018 Свыше миллиона человек приняли участие в акции "Бессмертный полк" в российской столице

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

08 мая 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве сердечно поздравляет жителей столицы с нашим самым дорогим, любимым и священным праздником – Днём Победы 9 мая!

Дню Победы посвящается

08 мая 2018 В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне наш товарищ по партии из местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Мещанское" Валерий Михеев, режиссер телекомпании "Семья", побывал в Австрии, где принял участия в пробеге, посвященном Дню Победы

Александр Романович участвовал в прединаугурационной телепрограмме "60 минут" на канале "Россия-1"

07 мая 2018 7 мая Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер московской СР Александр Романович принял участие в специальном выпуске программы "60 минут" на телеканале "Россия-1" непосредственно перед церемонией вступления в должность Президента Российской Федерации В.В. Путина