Общепартийные новости

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной лидера общественно-политического движения "Новая Россия" Никиты Исаева

Волгоградская область: Ольга Епифанова выступила на расширенном заседание региональной Палаты депутатов СР

Сергей Миронов посетил сборный пункт Военного комиссариата Москвы

Депутаты фракции "СР" о переселении граждан из аварийного фонда

Федот Тумусов о ветеринарном надзоре

Сергей Миронов о трагическом инциденте со стрельбой в колледже Благовещенска

Сергей Миронов о мерах по развитию сельских территорий

Сергей Миронов: отменять повышение пенсионного возраста нужно для всех

С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!

02 сентября 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве поздравляет жителей столицы с началом нового учебного года

СР на Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"

02 сентября 2018 2 сентября в Москве на Суворовской площади Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе".

СР на Московском фестивале прессы

01 сентября 2018 Стенд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлен на 16-м Московском фестивале прессы на Поклонной горе

МОСКВА: СР примет участие в Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"

31 августа 2018 2 сентября в 12.00 в Москве на Суворовской площади у памятника А.В. Суворову Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе".

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

29 августа 2018 Кандидата от избирательного объединения "Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве" Ильи СВИРИДОВА на выборах Мэра Москвы 9 сентября 2018 года

Основные положения ПРОГРАММЫ кандидатов в депутаты Советов депутатов муниципальных образований в городе Москве на выборах, назначенных на 9 сентября 2018 года, выдвинутых Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

29 августа 2018 Эти положения Программы являются базовыми и будут дополнены кандидатами в зависимости от специфики поселений и избирательных округов, наказов и пожеланий избирателей

Русофобское наследие сенатора-ястреба

27 августа 2018 Нам важно сейчас говорить о том русофобском наследии, которое остается сейчас от Маккейна и, к сожалению, оказывает всё большее негативное влияние на внешнеполитическую повестку Вашингтона на российском направлении

Парламентско-общественные слушания по совершенствованию пенсионного законодательства

21 августа 2018 21 августа в Госдуме прошли парламентско-общественные слушания на тему "Совершенствование пенсионного законодательства". На Слушания прибыли представители всех регионов РФ, в том числе 40 председателей региональных заксобраний. Столичную СР на Слушаниях представляли председатель Совета регионального отделения Александр Романович и кандидат от СР в мэры Москвы Илья Свиридов.

В рейтинге самых комфортных для проживания городов мира Москва на 68-м месте

14 августа 2018 Исследовательская компания Economist Intelligence Unit представила очередной рейтинг самых комфортных для проживания городов мира (The Global Liveability Report). Рейтинг составляется ежегодно с учетом таких показателей, как уровень преступности, угроза военных конфликтов или терактов, доступность и качество медицинского обслуживания, уровень культуры и образования, комфортность климата, качество транспортной инфраструктуры и т. п.

Александр Романович: решение о военно-космических силах США продавлено американским ВПК

10 августа 2018 10 августа Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был среди спикеров дневной телепередачи "60 минут" на канале "Россия"

Страница:<21222324252627282930>