Общепартийные новости

Партия трудящихся Бразилии благодарит СР за солидарность в борьбе за освобождение своего лидера Луиса Инасио да Силвы

Валерий Гартунг и Олег Шеин об уточнении параметров бюджета Пенсионного фонда на 2019 год

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов Антону Силуанову

Александр Романович: устойчивость нынешнего курса БРИКС на сотрудничество во многом зависит от лидерства российской стороны

Ольга Епифанова провела встречу с делегацией Комитета по международным делам Палаты представителей Конгресса Филиппин

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет на 2019 год

Валерий Гартунг о внесении изменений в закон об адвокатуре

Сергей Миронов: рост социального неравенства – главный тормоз развития России

О референдуме по пенсионной реформе

08 августа 2018 Центризбирком России на заседании в среду, 8 августа, впервые за 25 лет одобрил вопросы, предлагаемые вынести на всероссийский референдум тремя разными инициативными группами.

Как сенаторы США отметили годовщину антироссийского санкционного пакета

03 августа 2018 Группа американских сенаторов выдала на гора очередной законопроект по ужесточению антироссийских санкций в аккурат к первой годовщине пресловутого Закона "о противодействии противникам Америки с помощью санкций" (Countering America's Adversaries Through Sanctions Act, CAATSA) от 2 августа 2017 года.

Александр Романович на телепередаче "60 минут"

02 августа 2018 2 августа Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам Александр Романович был на дневном эфире ток-шоу "60 минут" на канале "Россия"

Льготы на проезде в электричках

01 августа 2018 В общей сложности право бесплатного проезда получили 2,8 млн человек, из которых 1,6 млн.жители Москвы и 1,2 млн. – жители Московской области

Крещение Руси стало отправной точкой российской государственности

28 июля 2018 Патриаршая литургия впервые прошла в Москве на Соборной площади Кремля под открытым небом. По окончании службы глава государства присоединился к крестному ходу и вместе с верующими прошёл до Боровицкой площади к памятнику равноапостольному князю Владимиру

Саммит БРИКС вызвал озабоченность США

28 июля 2018 На саммите БРИКС лидеры России и КНР были не только в центре внимания, но и провели в закрытом режиме встречу между собой. А ведь сближение Москвы и Пекина крайне неприятно для Вашингтона. Россия может во многом заместить США на рынке Китая. А военное сотрудничество станет еще большей бедой для Америки

Бесплатно ездить на транспорте Москвы смогут 1,4 млн. жителей Подмосковья

25 июля 2018 Сейчас предоставлен бесплатный проезд пользователям льгот 800 тыс. жителей Подмосковья. Это федеральные льготники, дети из многодетных семей, почетные доноры, труженики тыла, реабилитированные граждане и один из родителей многодетных семей. С 1 сентября 2018 года это право будет предоставлено еще почти 1,4 млн жителей Подмосковья

Дальнейшее приближение НАТО к границам России неприемлемо

18 июля 2018 18 июля Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был среди экспертов на ток-шоу "60 минут" на ТВ канале "Россия". Гости в студии обсудили развитие событий после саммита президентов России и США в Хельсинки.

"Единая Россия" поддержит пенсионную реформу

16 июля 2018 Президиум фракции "Единой России" рекомендовал депутатам от партии проголосовать в первом чтении за правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста.

Встреча Путин-Трамп: о том, что ясно уже накануне

12 июля 2018 Итак, уже 16 июля, должна состояться долгожданная полноформатная встреча лидеров России и США. Мне кажется, что наблюдатели у нас в стране и за рубежом, уже давно, что называется, "перегорели" в чересчур затянувшемся ожидании этого действительно важного в мировых делах события.

Страница:<21222324252627282930>