Депутаты фракции "СР" предлагают усилить контроль за расходами госслужащих

Олег Николаев о законопроектах депутатов фракции "СР"

Олег Николаев о законопроектах, носящих экологическую направленность

Сергей Миронов поздравил Геннадия Зюганова с юбилеем

Олег Нилов: от нефтяников нельзя ожидать никаких гарантий по сдерживанию роста цен на топливо

Валерий Газзаев предложил отменить добавленное время в футболе

Елена Драпеко предложила разработать закон о сохранении цифрового культурного наследия

Сергей Миронов предлагает парламентариям заняться вопросами каршеринга

Региональные новости

На выборах Президента России Путина поддержали на 50% больше москвичей по сравнению с 2012 годом

19 марта 2018 Действующий президент РФ Владимир Путин одерживает победу на выборах президента страны, которые прошли 18 марта. Окончательные итоги голосования ЦИК России подведет к концу недели. Лидер СР Сергей Миронов назвал результаты выборов предсказуемыми.

СР в Москве добилась восстановления полномочий своих членов УИК

16 марта 2018 ТИК Нижегородского района города Москвы незаконно отстранил от исполнения обязанностей трех членов участковых избирательных комиссий от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Российско-кубинская художница из СР открыла свою выставку в РГСУ

15 марта 2018 В Российском государственном социальном университете (РГСУ) открылась выставка Председателя Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Замоскворечье и члена Союза художников России Марии Вальдес.

Литературная премия СР раскрыла поэтические таланты партийцев

14 марта 2018 В третий раз для молодых поэтов, писателей и публицистов прошел конкурс Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на соискание литературной премии "В поисках правды и справедливости". Одним из лауреатов стал Председатель Совета местного отделения Партии в районе Головинское Павел Пикалов.

На первом занятии "Политшколы СР" молодые лидеры освоили принципы работы на муниципальном уровне

13 марта 2018 В региональном отделении партии стартовал проект "Политшкола СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Москве. Первое занятие для молодых активистов провели глава муниципального округа Таганский, член Президиума Центрального совета СР Илья Свиридов и Руководитель Аппарата регионального отделения Партии в Москве Анастасия Павлюченкова.

Пройдите по коридорам власти вместе с СР 28 марта

12 марта 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве организует очередную экскурсию в Государственную Думу России. Событие состоится 28 марта. Свободных мест еще достаточно, поэтому успевайте записаться в экскурсионную группу.

С Международным женским днем!

08 марта 2018 Поздравляю вас с Международным женским днем – праздником, который стал символом весны и лучших перемен в жизни! В это время пробуждается и расцветает природа, зарождаются новые планы и мечты. Пусть весеннее настроение сопутствует вам всегда, придавая силы и уверенности!

Эсеры направят максимальное число наблюдателей на выборы президента России

07 марта 2018 Начался прием заявлений кандидатов в наблюдатели на предстоящих 18 марта выборах президента России. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже активно включилась в этот процесс в рамках работы предвыборного штаба кандидата Владимира Путина.

Около тысячи эсеров вышли на митинг "За сильную Россию!"

05 марта 2018 В "Лужниках" прошел митинг-концерт "За сильную Россию!" в поддержку Владимира Путина, который баллотируется на новый президентский срок. Один из секторов стадиона окрасился в ярко-желтый – это эсеры с флагами и плакатами скандировали речевки и пели национальный гимн вместе с президентом России.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организует для партийцев экскурсии в Государственную Думу России

02 марта 2018 В Государственной Думе России прошла первая в этом году экскурсия для членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийцы из местного отделения СР в районе Бескудниково прошли по главным коридорам власти и познакомились с историей парламентаризма, а также с повседневной работой фракций и комитетов.

Страница:<21222324252627282930>