Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Сергей Миронов: мы ожидаем от правоохранительных органов оценки действий председателя ИКМО "Озеро Долгое" в Санкт-Петербурге

Ольга Епифанова: парламент должен устранить несправедливость в виде взимания налогов с пострадавших людей

Олег Нилов о нарушениях на выборах в Санкт-Петербурге

Дмитрий Ионин: "СР" предлагает изменить избирательную систему РФ

Дмитрий Ионин: идея четырехдневной рабочей недели полностью противоречит доводам, которыми объясняли повышение пенсионного возраста

Заседание Бюро Совета регионального отделения

01 июня 2018 31 мая 2018 года состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве

Выпускники Политшколы столичной СР получили дипломы

30 мая 2018 29 мая в здании Государственной Думы РФ состоялся официальный выпуск слушателей, окончивших трёхмесячный образовательный курс "Политшколы СР", организованный региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Экскурсия в Государственную Думу.

30 мая 2018 По инициативе аппарата Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, состоялась экскурсия в Государственную Думу студентов Финансового университета при Правительстве РФ.

Александр Романович принял участие в телепередаче "60 минут" на канале "Россия"

29 мая 2018 29 мая Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был среди спикеров в телестудии ток-шоу "60 минут" на канале "Россия"

НАШ АНОНС: 31 мая Сергей Миронов примет участие в презентации итогов Литературной премии СР на фестивале "Красная площадь"

26 мая 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 31 мая на книжном фестивале "Красная площадь" примет участие в презентации итогов Литературной премии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "В поисках правды и справедливости" 2018 года