Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Мосгордума: дискуссия о пожарной безопасности жителей многоквартирных домов

24 мая 2018 22 мая депутатом Мосгордумы Е.А. Шуваловой был организован круглый стол "Нарушение безопасности жителей многоквартирных домов в связи с передачей подвалов под использование, не соответствующее проекту дома

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 мая 2018 24 мая состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов

Александр Романович на телепрограмме "Вечер с Владимиром Соловьевым"

24 мая 2018 23 мая Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер московской СР Александр Романович был среди экспертов телепрограммы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале Россия-1

Сергей Миронов:"Нашим кандидатом на пост мэра Москвы будет Илья Свиридов".

21 мая 2018 21 мая состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, в котором принял участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов. Первым пунктом повестки стало рассмотрение вопроса о выдвижении кандидата на должность мэра Москвы

Почему досуговый центр Головинского района оставили без музыкальной студии

21 мая 2018 Наш товарищ по партии Павел Пикалов рассказал нашему сайту, как развивал музыкальную студию и почему вынужден был уйти с должности руководителя этого популярного кружка

В Москве матерятся, но не сильно...

21 мая 2018 Маркетинговое агентство Zoom Market провело любопытный социологический опрос в 30-ти российских городах об использовании нецензурной лексики.

Галина Тюрина – ведущая концерта в зале имени Гнесиных

19 мая 2018 20 мая в концертном зале РАМ имени Гнесиных прошёл концерт юных исполнителей в рамках Второго Международного молодежного фестиваля имени П.И.Чайковского

Московский велопарад

19 мая 2018 20 мая 2018 года в поддержку развития велоинфраструктуры в Москве прошла любительская велогонка "Садовое кольцо" и Московский велопарад