Общепартийные новости

Продолжается общероссийская информационная акция СР по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов провел в встречу со студентами, набравшими наибольшее количество баллов при сдаче ЕГЭ

Курганская область: Александр Ремезков провел встречу с губернатором Вадимом Шумковым

Сергей Миронов принял участие в программе "Отражение" на телеканале ОТР

СР проводит общероссийскую информационную акцию по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов выступил в МГРИ с публичной лекцией по проблеме глобального изменения климата

Олег Шеин: подоходный налог в РФ надо сделать прогрессивным

Алексей Чепа: учения США на случай ядерного удара России по Европе являются пиар-акцией, с помощью которой Вашингтон хочет "доить Европу"

Военному институту иностранных языков 80 лет

03 февраля 2020 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронов 1 февраля 2020 года направил приветствие ветеранам Военного института иностранных языков по случаю торжественного мероприятия, посвященного 80-летию создания этого уникального высшего военного учебного заведения

В Москве введена надбавка для "детей войны"

02 февраля 2020 В департаменте труда и соцзащиты населения Москвы сообщили, что не имевшие выплат "дети войны" в столице,с 2020 года начали получать надбавку к пенсии. Между тем, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагала для "детей войны" куда более широкий спектр льгот, которые могли бы начать действовать в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне

Перспективная встреча в Кремле – взгляд из Германии

01 февраля 2020 Активист столичной парторганизации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Яковлев, проходящий обучение в Германии, прокомментировал недавний визит в Москву премьер-министра федеральной земли Бавария Маркуса Зёдера

При содействии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсуждены острые проблемы городской экологии

31 января 2020 31 января 2020 года руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в муниципальном округе Бутырский Егор Данюков принял участие в совещании, которое прошло в Центре защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Заседание совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве

Украина встроилась в русофобскую кампанию Запада

28 января 2020 28 января Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Первой распространить опыт московской реновации по всей стране предложила СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 января 2020 Еще 19 сентября 2018 года в Госдуму был внесен законопроект "О реновации жилищного фонда в Российской Федерации". Его авторами были руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Сергей Миронов и председатель Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Госдумы Галина Хованская.

Москва: в 2020 году по реновации построят 60 домов

24 января 2020 По данным пресс-службы столичного комплекса градостроительной политики и строительства, это позволит ввести в эксплуатацию за счет средств бюджета более 700 тыс. кв.м жилой площади и возможность переезда в новое жильё 15 тысяч жителей Москвы.

Путин наполнил новыми смыслами формат совбезовской "пятёрки"

24 января 2020 23 января в Иерусалиме, на международном форуме "Сохраняем память о Холокосте, боремся с антисемитизмом" Владимир Путин предложил провести в 2020 году саммит лидеров РФ, Китая, США, Франции и Великобритании по важным мировым проблемам.

Встреча с Послом Сербии в России

24 января 2020 Секретарь Президиума ЦС СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие во встрече в Госдуме Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в ГД Сергея Миронова с Послом Сербии в РФ Мирославом Лазански.

Страница:12345678910>