Общепартийные новости

Леонид Левин принял участие в работе XXIII Форума ООН по вопросам управления интернетом

Сергей Миронов: прошедшие выборы стали неоспоримым свидетельством успехов ДНР и ЛНР на пути государственного строительства

Сергей Миронов получил благодарность от "Российского общества детских онкологов"

Валерий Гартунг: нужно рассматривать такие варианты, при которых доходы граждан росли бы быстрее, чем цены

Фракция "СР" провела в Госдуме круглый стол "Социальная ответственность государства: опыт Франции и России"

Александр Ремезков: мы будем добиваться принятия всех поправок "СР" в бюджет-2019, отстаивая право наших граждан на достойную жизнь

Александр Ремезков о правительственных поправках в бюджет-2018

Леонид Левин принял участие в сессии "Союзное государство в глобальной цифровой повестке"

Столичное метро увеличится в три раза

29 сентября 2018 Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что размеры столичного метрополитена после реализации всех проектов по расширению увеличатся в три раза и будут сопоставимы с подземкой Нью-Йорка

К 25-летию создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии

28 сентября 2018 Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович входит в состав делегации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем партии, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым, принимающей участие в торжествах в связи с 25-летиеи создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии (РПТС)

Транспортные "аппетиты" Москвы

27 сентября 2018 Москве, РЖД и Минтрансу придется решить вопрос о дополнительном финансировании развития Московского транспортного узла (МТУ). Этот проект вошел в комплексный план развития магистральной инфраструктуры в РФ, но дефицит средств составляет 771,6 млрд. руб.

Депутаты СР в Госдуме проголосовали против повышения пенсионного возраста

26 сентября 2018 Фракции "СР" и КПРФ голосовали против, члены фракции ЛДПР уклонились от участия в голосовании, а повышение пенсионного возраста поддержала только фракция "Единая Россия".

Конференция регионального отделения СР в Москве

24 сентября 2018 20 сентября прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. На нее собрались свыше 50-ти делегатов от местных отделений партии в столице. Вёл Конференцию председатель Совета регионального отделения Александр Романович

Гибридная война: надо использовать уязвимые места оппонентов

Летний отдых московских детей

13 сентября 2018 Порядка 100 тысяч детей отдохнули за счет бюджета Москвы в летнюю кампанию 2018 года, сообщил руководитель столичного департамента культуры Александр Кибовский

ВЫБОРЫ 9 СЕНТЯБРЯ: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

11 сентября 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве сердечно поздравляет наших соратников, которые добились успеха на выборах депутатов в Советы депутатов поселений в Новой Москве 9 сентября

У кандидата от СР – третье место на выборах мэра Москвы

10 сентября 2018 Как сообщил Мосгоризбирком, член Президиума Центрального совета СР, Глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов занял третье место по итогам выборов мэра города Москвы. За него проголосовали 7,06% избирателей.

Встреча с Генеральным секретарем ЦК Компартии Вьетнама

08 сентября 2018 7 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие во встрече Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с Генеральным секретарем Центрального комитета Коммунистической партии Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Фу Чонгом

Страница:12345678910>