Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

Валерий Гартунг: граждане как налогоплательщики вовлечены в реализацию нацпроектов, но вот результатов для себя они не видят

Леонид Левин: ОДКБ может выступить как координационный центр по борьбе с угрозами в сети интернет

Сможет ли Трамп вернуть доверие России?

04 мая 2019 Трамп должен понимать, что американское руководство, и он в том числе, наломали немало дров в наших отношениях, и что куда большую, и главное более трудную, часть пути к восстановлению доверия, придется проделать именно нынешнему руководителю США

Московская "Мото-Справедливость" на столичном Фестивале открытия сезона

04 мая 2019 В рамках ежегодного Весеннего московского мотофестиваля прошёл заезд на мотоциклах по Садовому кольцу, в котором участвовали около 10 тысяч человек из разных городов и даже стран. Среди них были столичные мотоциклисты объединения "Мото-Справедливость" во главе с лидером московской СР Александром Романовичем.

МАЕВКА СР В ПАРКЕ НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ

01 мая 2019 На праздничном митинге выступил Председатель Совета Регионального отделения СР в Москве Александр Романович, поздравивший собравшихся с Днем солидарности трудящихся. Он также зачитал приветствие Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова.

РОССИЯ НА СТОРОНЕ ЗАКОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЕНЕСУЭЛЫ

30 апреля 2019 В Венесуэле происходит очередное обострение внутриполитической обстановки, вызванное незаконными действиями антиправительственных сил, мобилизуемых самозванным временным главой государства Хуаном Гуайдо.

Маёвка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Красной Пресне

30 апреля 2019 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает москвичей и гостей столицы принять участие в Маевке, посвящённой Празднику Весны и Труда 1 мая

С ПЕРВОМАЕМ ВАС, ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

30 апреля 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве поздравляет Вас с Праздником весны и труда 1 мая!

Пасхальная инициатива СР в ЮЗАО

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

26 апреля 2019 Наилучшие пожелания добра, счастья и благополучия!

СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ ОТКРЫВАЕТСЯ МИРУ, НО НУЖДАЕТСЯ В ГАРАНТИЯХ

25 апреля 2019 Москва выступает за разрешение ядерной программы КНДР исключительно политико-дипломатическим компромиссным путём и продвигает этот подход на переговорах всех форматов со всеми вовлеченными сторонами.

РОССИЯ СТРАТЕГИЧЕСКИ НУЖНА КИТАЮ

25 апреля 2019 24 апреля Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович был на дискуссии в программе "Право голоса" на канале ТВЦ

Страница:12345678910>