Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Дню Победы посвящается

08 мая 2018 В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне наш товарищ по партии из местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Мещанское" Валерий Михеев, режиссер телекомпании "Семья", побывал в Австрии, где принял участия в пробеге, посвященном Дню Победы

Александр Романович участвовал в прединаугурационной телепрограмме "60 минут" на канале "Россия-1"

07 мая 2018 7 мая Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер московской СР Александр Романович принял участие в специальном выпуске программы "60 минут" на телеканале "Россия-1" непосредственно перед церемонией вступления в должность Президента Российской Федерации В.В. Путина

Шефский субботник столичной СР на делянке Тимирязевской академии

Гранты для работодателей на трудоустройство инвалидов

05 мая 2018 Власти Москвы учредили гранты для работодателей, которые трудоустраивают инвалидов, сообщили в пресс-службе департамента труда и соцзащиты столицы

Московская СР на общепартийной маевке в парке на Красной Пресне

01 мая 2018 Руководство и активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве стали активными участниками общепартийной маёвке, которая прошла 1 мая в столичном парке на Красной Пресне и была посвящена празднованию Дня весны и труда

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА, ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

28 апреля 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве поздравляет Вас с Праздником весны и труда 1 мая!

Александр Романович: США и их союзники пытаются усилить давление на принимаемые в рамках ООН решения

27 апреля 2018 25 апреля Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Конференция регионального отделения СР в Москве

27 апреля 2018 26 апреля прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. В ней участвовал 71 делегат от местных отделений партии в столице