Депутаты фракции "СР" предлагают усилить контроль за расходами госслужащих

Олег Николаев о законопроектах депутатов фракции "СР"

Олег Николаев о законопроектах, носящих экологическую направленность

Сергей Миронов поздравил Геннадия Зюганова с юбилеем

Олег Нилов: от нефтяников нельзя ожидать никаких гарантий по сдерживанию роста цен на топливо

Валерий Газзаев предложил отменить добавленное время в футболе

Елена Драпеко предложила разработать закон о сохранении цифрового культурного наследия

Сергей Миронов предлагает парламентариям заняться вопросами каршеринга

Региональные новости

Причуды российских губернаторов: Часы за полмиллиона долларов и покатушки на танках

24 октября 2017 О нелегкой доле и закулисных тайнах глав российских регионов политобозревателю "Комсомолки" Владимиру Ворсобину рассказал Андрей Туманов.

Сергей Миронов провёл в "Библио-Глобусе" презентацию своей книги "Россия: приглашение в путешествие"

10 октября 2017 9 октября, в Москве в книжном магазине "Библио-Глобус" состоялась презентация книги Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие".

Сергей Миронов принял участие в благотворительной акции "Солнечный день"

09 октября 2017 7 октября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в благотворительной акции "Солнечный день" – ежегодном празднике для детей, излечившихся от онкологических заболеваний.

Сергей Миронов провел встречу с директорами школ Москвы и Подмосковья

05 октября 2017 Сергей Миронов в День учителя провел встречу с директорами школ Москвы и Подмосковья, обсудив с ними ситуацию в системе образования. Главные проблемы российских школ, по словам педагогов, – это нехватка финансирования, которое распределяется по усмотрению муниципалитетов, и низкая оплата труда

Сергей Миронов предлагает исключить начисление транспортного налога на угнанные автомобили

04 октября 2017 Председатель Партии Сергей Миронов внес в ГД проект федерального закона, принятие которого исключит возможность начисления транспортного налога на угнанные автомобили, освободив владельцев машин от избыточных бюрократических требований

Сергей Миронов: территории национальных парков надо защищать от застройки

04 октября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов накануне Дня защиты животных посетил Лосиную биостанцию на территории национального парка "Лосиный остров".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит отбор участников на Всероссийский молодежный форум в Москве

03 октября 2017 С 19 по 21 ноября в Государственной Думе Федерального Собрания РФ состоится Всероссийский молодежный форум, посвященный совершенствованию законодательства, регулирующего различные сферы жизнедеятельности молодежи в Российской Федерации.

Илья Свиридов переизбран главой муниципального округа Таганский

22 сентября 2017 21 сентября 2017 года состоялось первое заседание Совета депутатов Таганского района г. Москвы нового созыва, на котором председателем Совета был избран Илья Тимурович Свиридов

Фальсификации на выборах в Совет депутатов муниципального округа Восточный

12 сентября 2017 ИКМО Восточный меняет протоколы, чтобы лишить депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ двух мандатов. 10 сентября Избирательная комиссия внутригородского муниципального образования в городе Москве – муниципального округа Восточный (ИКМО Восточный), приняв все протоколы из УИК (сведения были внесены в ГАС "Выборы"), сделала перерыв, чтобы провести заседание по утверждению итогов позднее.

Андрей Туманов: выборы в Москве производят впечатление опасливой стерильности

10 сентября 2017 В Единый день голосования 10 сентября в Москве выбирают депутатов внутригородских муниципальных образований. Председатель Совета Московского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидат в депутаты муниципального округа Пресненский Андрей Туманов отметил полное отсутствие какой-либо информации об этих выборах, и как результат – крайне низкую явку.

Страница:<21222324252627282930>