Депутаты фракции "СР" предлагают усилить контроль за расходами госслужащих

Олег Николаев о законопроектах депутатов фракции "СР"

Олег Николаев о законопроектах, носящих экологическую направленность

Сергей Миронов поздравил Геннадия Зюганова с юбилеем

Олег Нилов: от нефтяников нельзя ожидать никаких гарантий по сдерживанию роста цен на топливо

Валерий Газзаев предложил отменить добавленное время в футболе

Елена Драпеко предложила разработать закон о сохранении цифрового культурного наследия

Сергей Миронов предлагает парламентариям заняться вопросами каршеринга

Сергей Миронов проголосовал на избирательном участке №73 в Москве

10 сентября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 10 сентября принял участие в Едином дне голосования.

Илья Свиридов: "предвыборные баталии", к сожалению, иногда доходят до беспредела

09 сентября 2017 08 сентября 2017 года на кандидата в депутаты Совета депутатов муниципального округа Хорошево-Мневники по многомандатному избирательному округу № 3, председателя Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в этом районе Дмитрия Световидова было совершено нападение.

Андрей Туманов: развитие образования в области биотехнологий выведет Россию в лидеры

08 сентября 2017 Московское образование лидирует по стране. Столица в сравнении с регионами показывает лучшие результаты. Однако стоит уделить пристальное внимание развитию биоэкономики, знаний на стыке экономики и экологии. И сделать страну мировым центром высококвалифицированных специалистов в этой области. Будущее – за инновациями, уверен Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве.

Андрей Туманов для Sobesednik.ru: если в стране начнется буча, она начнется с дачников

07 сентября 2017 Недавно Президент Путин подписал закон о садоводах и дачниках ("О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"). Закон вступит в силу в 1 января 2019 года, но уже сейчас глава общероссийской общественной организации "Садоводы России" Андрей Туманов уверен, что ничего нового он в жизнь дачников не принесет, так как это – всего лишь имитация деятельности по решению насущных проблем 20 млн россиян.

Андрей Туманов: власть отвечает за качество жизни, а цветы москвичи вырастят сами

06 сентября 2017 159 миллионов рублей планирует потратить мэрия Москвы на высадку тюльпанов нынешней осенью. Тендер уже проведён и закрыт. Хотя в столице есть зоны для финансовых вливаний поважнее, считает Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, руководитель общероссийской общественной организации "Садоводы России".

Сергей Миронов: совершенно очевидно, что санкции нам не страшны

05 сентября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 5 сентября в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" принял участие в презентация самой большой тыквы из когда-либо выращенных в России.

Андрей Туманов: при увеличении числа долгожителей социальных гарантий может не хватить

05 сентября 2017 По данным Росстата в России увеличилось количество долгожителей. По мнению Андрея Туманова, председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, это весомый аргумент в пользу того, что пора на государственном уровне менять отношение к стареющим людям и разрушать стереотипы.

Андрей Туманов: современные информационные скорости требуют нового подхода от системы образования

01 сентября 2017 В планировании профессионального будущего нынешних школьников необходимо сделать упор на открытия специалистов в нейронауке и сместить акцент на развитие универсальных личностных качеств, которые позже помогут в любой специальности, считает Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве.

Сергей Миронов: это общегосударственная задача – сделать общественные места действительно доступной средой для всех граждан

31 августа 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и Председатель Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила", Глава муниципального округа Таганский города Москвы Илья Свиридов посетили Таганский парк, где недавно завершилось благоустройство территории.

Андрей Туманов: современным школьникам необходимо знание правоприменения

30 августа 2017 В школах пора ввести изучение основ юриспруденции, заявил Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве.

Страница:<31323334353637383940>