Общепартийные новости

Леонид Левин принял участие в работе XXIII Форума ООН по вопросам управления интернетом

Сергей Миронов: прошедшие выборы стали неоспоримым свидетельством успехов ДНР и ЛНР на пути государственного строительства

Сергей Миронов получил благодарность от "Российского общества детских онкологов"

Валерий Гартунг: нужно рассматривать такие варианты, при которых доходы граждан росли бы быстрее, чем цены

Фракция "СР" провела в Госдуме круглый стол "Социальная ответственность государства: опыт Франции и России"

Александр Ремезков: мы будем добиваться принятия всех поправок "СР" в бюджет-2019, отстаивая право наших граждан на достойную жизнь

Александр Ремезков о правительственных поправках в бюджет-2018

Леонид Левин принял участие в сессии "Союзное государство в глобальной цифровой повестке"

Непростые времена для президента Франции

Церемония в память окончания Второй мировой войны

04 сентября 2018 Дата официального окончания Второй мировой войны – 2 сентября 1945 года, была отмечена столичной общественностью возложением цветов к Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду

С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!

02 сентября 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве поздравляет жителей столицы с началом нового учебного года

СР на Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"

02 сентября 2018 2 сентября в Москве на Суворовской площади Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе".

СР на Московском фестивале прессы

01 сентября 2018 Стенд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлен на 16-м Московском фестивале прессы на Поклонной горе

МОСКВА: СР примет участие в Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"

31 августа 2018 2 сентября в 12.00 в Москве на Суворовской площади у памятника А.В. Суворову Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе".

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

29 августа 2018 Кандидата от избирательного объединения "Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве" Ильи СВИРИДОВА на выборах Мэра Москвы 9 сентября 2018 года

Основные положения ПРОГРАММЫ кандидатов в депутаты Советов депутатов муниципальных образований в городе Москве на выборах, назначенных на 9 сентября 2018 года, выдвинутых Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

29 августа 2018 Эти положения Программы являются базовыми и будут дополнены кандидатами в зависимости от специфики поселений и избирательных округов, наказов и пожеланий избирателей

Русофобское наследие сенатора-ястреба

27 августа 2018 Нам важно сейчас говорить о том русофобском наследии, которое остается сейчас от Маккейна и, к сожалению, оказывает всё большее негативное влияние на внешнеполитическую повестку Вашингтона на российском направлении

Парламентско-общественные слушания по совершенствованию пенсионного законодательства

21 августа 2018 21 августа в Госдуме прошли парламентско-общественные слушания на тему "Совершенствование пенсионного законодательства". На Слушания прибыли представители всех регионов РФ, в том числе 40 председателей региональных заксобраний. Столичную СР на Слушаниях представляли председатель Совета регионального отделения Александр Романович и кандидат от СР в мэры Москвы Илья Свиридов.

Страница:12345678910>