Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

Валерий Гартунг: граждане как налогоплательщики вовлечены в реализацию нацпроектов, но вот результатов для себя они не видят

Леонид Левин: ОДКБ может выступить как координационный центр по борьбе с угрозами в сети интернет

Ко Дню Победы: Митинг у военного мемориала на Даниловском кладбище

24 апреля 2019 20 апреля у мемориала "Вечная слава павшим защитникам столицы 1941 – 1945" на Даниловском кладбище Москвы состоялся митинг общественности, посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

СР в Марьиной Роще взяла шефство над местной организацией инвалидов

23 апреля 2019 19 апреля активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Марьиной Роще провели встречу с местной организацией инвалидов.

Избран Председатель КРК столичного отделения

23 апреля 2019 19 апреля 2019 года состоялось заседание Контрольно-ревизионной комиссии Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Москва – лидер по миграционному приросту населения

23 апреля 2019 По показателю миграционного прироста Москва находится в безусловных лидерах. За ней следуют Подмосковье, Санкт-Петербург, Ленинградская область и Краснодарский край.

Субботник СР в районе Тропарево-Никулино

22 апреля 2019 Актив местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в столичном районе Тропарево-Никулино провел традиционный весенний субботник.

Зеленоградская СР на субботнике

22 апреля 2019 20 апреля актив местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Зеленоградском административном округе Москвы вышел на субботник.

Заседание Совета столичного отделения СР

22 апреля 2019 19 февраля состоялось заседание обновленного состава Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве.Его провёл Председатель Совета отделения А.Л.Романович

Сергей Миронов принял Посла Кубы в России

18 апреля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с Послом Республики Куба в РФ Херардо Пеньялвер Порталем. На встрече также был Секретарь Президиума ЦС Партии СР по международным вопросам, лидер столичной парторганизации Александр Романович.

Актив СР округа Беговой на апрельском субботнике

15 апреля 2019 13 апреля Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Беговой города Москвы Игорь Давидович Михайлович вывел актив отделения на Субботник на Беговой аллее.

Юбилейный субботник в депо Москва-Сортировочная

13 апреля 2019 13 апреля в депо Москва-Сортировочная, как и сто лет назад,прошёл субботник, в котором приняли участие железнодорожники, а также представители московской общественности и четырех парламентских политических партий. СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представлял Секретарь Президиума Центрального совета партии, лидер столичной СР Александр Романович.

Страница:12345678910>