Общепартийные новости

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Олег Шеин о распоряжении материнским капиталом

Александр Ремезков о коррекции применения упрощенной системы налогообложения

Сергей Миронов: результаты создания безбарьерной среды пока не впечатляют

Депутаты фракции "СР" предлагают лишать террористов гражданства

Сергей Миронов: финансирование социальной сферы тянут на себе рядовые россияне с нищенскими зарплатами

Объективный отчет прошлого правительства помог бы в работе будущего кабинета

17 января 2020 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович прокомментировал отставку Правительства во главе с Дмитрием Медведевым

Послание Путина беспрецедентно по конкретным мерам помощи семье и детям

15 января 2020 15 января Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в специальном выпуске программе "60 минут" на телеканале "Россия-1", который был посвящен Посланию Президента РФ Федеральному Собранию.

Серьезная международная провокация США

03 января 2020 Расцениваю убийство главы спецподразделения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции Ирана генерала Касема Сулеймани как серьезную международную военно-политическую провокацию, близкую по своей сути к формальному поводу для объявления войны, завил Секретарь Президиума ЦС партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович

Обмен пленными – отправная точка для выполнения остальных положений минских договоренностей

30 декабря 2019 Состоявшийся обмен, в принципе, открывает путь к дальнейшим долгоиграющим шагам, но путь этот зависит прежде всего от политической воли нынешнего киевского руководства и, соответственно, конструктивной позиции Донецка и Луганска.

С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

27 декабря 2019 Поздравление Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александра РОМАНОВИЧА

Заседание Бюро Совета Регионального отделения СР в Москве

27 декабря 2019 На заседании Бюро Совета Регионального отделения СР в Москве рассмотрены прием в партию новых членов и создание первичных в Западном и Юго-Западном округах города

Отделение СР в округе Бутырский – против строительства магистрали через жилые кварталы

26 декабря 2019 26 декабря руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в муниципальном округе Бутырский Егор Данюков принял участие в совещании по строительству северо-восточной хорды, проходящей через Бутырский район

Москва: туристический обмен в обе стороны

26 декабря 2019 Во внутреннем туризме москвичи отдают свои предпочтения Санкт-Петербургу, Казани, Нижнему Новгороду, Адлеру, Ярославлю, Сочи, Екатеринбургу, Калининграду и Великому Новгороду.

Россия технологически способна завершить строительство "Северного потока-2" независимо от какого-либо политического вмешательства

25 декабря 2019 25 декабря Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович участвовал в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Патриотизм – несущая конструкция национальной идеи

19 декабря 2019 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович поделился своими впечатлениями от Большой пресс-конференции Президента РФ Владимира Путина 19 декабря.

Страница:12345678910>