Общепартийные новости

Галина Хованская: размещение хостелов в жилых многоквартирных домах – это нарушение конституционных прав граждан на жилье

Леонид Левин: сегодня все возможности для блокировки групп, где призывают к насилию в школах, у Роскомнадзора есть

Дмитрий Ионин о ратификации Протокола к Соглашению между Россией и Киргизией об урегулировании задолженности

Александр Романович: Киев прощупывает пределы терпения Москвы

Ольга Епифанова призвала к усилению региональной интеграции со странами АТР

Михаил Емельянов: фракция "СР" проголосует за законопроекты, направленные на поддержку российской анимационной индустрии

Александр Ремезков о налоговых изменениях, касающихся киноиндустрии

Михаил Емельянов: ГД рассмотрит законопроект "СР" о сдерживании роста платежей за капремонт

Сергей Миронов: совершенно очевидно, что санкции нам не страшны

05 сентября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 5 сентября в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" принял участие в презентация самой большой тыквы из когда-либо выращенных в России.

Андрей Туманов: при увеличении числа долгожителей социальных гарантий может не хватить

05 сентября 2017 По данным Росстата в России увеличилось количество долгожителей. По мнению Андрея Туманова, председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, это весомый аргумент в пользу того, что пора на государственном уровне менять отношение к стареющим людям и разрушать стереотипы.

Андрей Туманов: современные информационные скорости требуют нового подхода от системы образования

01 сентября 2017 В планировании профессионального будущего нынешних школьников необходимо сделать упор на открытия специалистов в нейронауке и сместить акцент на развитие универсальных личностных качеств, которые позже помогут в любой специальности, считает Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве.

Сергей Миронов: это общегосударственная задача – сделать общественные места действительно доступной средой для всех граждан

31 августа 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и Председатель Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила", Глава муниципального округа Таганский города Москвы Илья Свиридов посетили Таганский парк, где недавно завершилось благоустройство территории.

Андрей Туманов: современным школьникам необходимо знание правоприменения

30 августа 2017 В школах пора ввести изучение основ юриспруденции, заявил Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве.

Андрей Туманов: зелёные полоски строительного брендинга стали московской экосистемой

28 августа 2017 Парки и зелёные территории вошли в программу "Развитие городской среды", на которую мэрия планирует выделить свыше 50 миллиардов рублей. На сайте госзакупок уже заключены контракты с подрядчиками на сумму 44,8 млрд рублей. Закладка новых территорий и переделка старых проходит по единым стандартам, разработанным КБ "Стрелка".

Андрей Туманов: пресса – краеугольный камень гражданского общества, а за гражданским обществом будущее России

26 августа 2017 26 августа на Поклонной горе в рамках Московского фестиваля прессы – 2017 Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, главный редактор газеты "Ваши 6 соток", руководитель общероссийской общественной организации "Садоводы России" Андрей Туманов провёл мастер-класс, посвященный сбору и сохранению урожая в "зоне рискованного земледелия".

Андрей Туманов: Гармоничная личность реализуется в интересах

25 августа 2017 24 августа Андрей Туманов провёл практический мастер-класс по уходу за садом в рамках Международной выставки "Цветы/Flowers – 2017" для гостей и участников экспозиции.

Николай Левичев: без фотографии кандидатов на информационных плакатах не обойтись

24 августа 2017 23 августа состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, в ходе которого член ЦИК с правом решающего голоса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев затронул ряд важных вопросов.

Предвыборная программа на выборах в Москве
10 сентября 2017 года

23 августа 2017 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве публикует предвыборную программу на выборах депутатов представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве 10 сентября 2017 года.

Страница:12345678910>