Сергей Миронов провел встречу с Полномочным Послом Республики Куба в РФ

Сергей Миронов поздравил победителей конкурса "Богатства недр моей страны – 2019"

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

Дмитрий Ионин прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Дмитрий Ионин об инициативах "СР", поддержанных Председателем Правительства

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Правительства Дмитрию Медведеву

Валерий Гартунг задал вопрос об изменениях в Конвенции между Правительством РФ и Правительством Австрийской Республики

Сергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики Молдова

Региональные новости

Учреждена парторганизация СР в Центральном административном округе города Москвы

07 марта 2019 5 марта 2019 года состоялось Общее собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Центральном административном округе города Москвы.

Вручены партийные билеты

04 марта 2019 1 марта Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Романович вручил партийные билеты семи недавно принятым в ряды столичной СР новым членам партии.

Встреча с представителями среднего и малого бизнеса

04 марта 2019 1 марта 2019 г. прошла встреча Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александра Романовича и члена Совета отделения Алексея Цыбы с представителями малого и среднего бизнеса Южного административного округа столицы.

Самая справедливая и моральная война ХIX столетия

03 марта 2019 3 марта, в День национального праздника Республики Болгарии, в Москве, у памятника героям Плевны, прошло торжественное поминовение воинов, отдавших свою жизнь в Русско-турецкой войне 1877–1878 годов. На церемонии партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлял Секретарь Президиума Центрального совета Партии по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович

В Москве создано новое отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 марта 2019 28 февраля 2019 года состоялось учредительное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Западном административном округе столицы

Делегация СР провела двусторонние встречи на Съезде Левых в Германии

26 февраля 2019 В ходе Съезда делегация СР провёла обстоятельные беседы с Председателем фракции Левой партии в Бундестаге Дитмаром Барчем, Председателем партии Европейские левые Грегором Гизи и депутатом Бундестага от Левых Александром Нойем.

Сергей Миронов поздравил ветерана

24 февраля 2019 23 февраля, в День защитника Отечества, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил с 90-летием ветерана войны и труда, председателя Совета ветеранов районов Савелки и Матушкино Зеленоградского городского округа Москвы Василия Ивановича Кошмара

В Германии всё больше голосов в пользу сотрудничества с Россией

23 февраля 2019 22 февраля в Бонне начался Европейский съезд Левой партии Германии (Die Linke), в работе которого принимает участие делегация партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Заседание Совета регионального отделения

22 февраля 2019 20 февраля 2019 г. состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве.

ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

22 февраля 2019 Сердечно поздравляю Вас с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Страница:12345678910>