Общепартийные новости

Александр Романович: в основе политического кризиса в Эквадоре лежат экономические причины

Состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СР

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной космонавта Алексея Леонова

Олег Шеин: врачи у нас предпочитают уходить в частный сегмент, не желая работать в созданной Минздравом потогонной системе

Михаил Емельянов поддержал отмену наказания для бизнеса в виде приостановки работы

Дмитрий Ионин о праве сотрудников аппарата Уполномоченного по правам человека посещать места заключения

Федот Тумусов о реализации нацпроекта "Здравоохранение" в Арктической зоне

Сергей Миронов: "банковский роуминг" – часть системы поборов, разрушающих единство страны

Москва отмечает День знаний

02 сентября 2019 В этом году Москва установила рекорд. В детские сады и школы пошли более 1,5 миллиона детей. За парты сядут 112 тысяч первоклассников.

АНТИРОССИЙСКИЙ ДЕМАРШ ПОЛЬШИ НЕ ЗАДАЛСЯ

01 сентября 2019 Как считает лидер столичной СР,той масштабности, представительства и эффекта, которых ожидала польская сторона от своей инициативы, не получилось, причем, по вине самих организаторов. Всё дело в том, что они использовали трагическую памятную дату начала II мировой войны в конъюнктурных политических целях и тем самым смазали всю значимость и искренность события.

Повышены пенсии москвичам, но только минимальные...

01 сентября 2019 Соответствующее постановление было принято 27 августа на заседании президиума правительства Москвы

Глава ЦИК выступает за обновление регистрации кандидатов на выборах в МГД

30 августа 2019 Памфилова сообщила, что ее комиссия выступит с предложениями с целью упрощения для кандидатов процесса сбора подписей, а также уменьшения необходимого числа подписей.

Зеленский не торопится выполнять обещания

27 августа 2019 Избранный президент Украины лишь удовлетворил свои амбиции и теперь живёт как бы вразвалочку, ждёт, куда нелегкая вынесет... А ведь украинцы ему поверили, рассчитывали, что новый человек во власти оживит страну и поведет ее к подлинному обновлению.

Основные положения Программы

26 августа 2019 кандидатов на выборах депутатов Советов депутатов поселений Вороновское, Кленовское, Краснопахорское, Михайлово-Ярцевское, Роговское, Рязановское, Щаповское в городе Москве, назначенных на 8 сентября 2019 года, выдвинутых Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Основные положения Программы

26 августа 2019 кандидатов в депутаты Московской городской Думы седьмого созыва, выдвинутых Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

G7 без России потеряла больше, нежели Россия без неё...

25 августа 2019 Россия эти пять лет вне "семерки" отнюдь не страдала в изоляции, а достигла заметного прогресса, в том числе, по урегулированию в Сирии, укреплению позиций в "Большой двадцатке", в БРИКС, а также в ОДКБ и Евразэс. Активно шло взаимодействие со многими странами в двустороннем режиме, включая, кстати, членов 7-ки.

Встреча главы ЦИК с мэром Москвы

22 августа 2019 Председатель ЦИК Элла Памфилова провела встречу с мэром Москвы Сергеем Собяниным, во время которой они обсудили жалобы кандидатов в депутаты Мосгордумы

Новый тип транспорта в столице

20 августа 2019 По сути, это будет наземное метро с интервалами движения в часы пик около пяти-шести минут. Главное отличие от пригородных электричек – сквозное движение поездов по центру города