Александр Ремезков об "ипотечных каникулах"

Сергей Миронов провел встречу с Полномочным Послом Республики Куба в РФ

Сергей Миронов поздравил победителей конкурса "Богатства недр моей страны – 2019"

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

Дмитрий Ионин прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Дмитрий Ионин об инициативах "СР", поддержанных Председателем Правительства

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Правительства Дмитрию Медведеву

Валерий Гартунг задал вопрос об изменениях в Конвенции между Правительством РФ и Правительством Австрийской Республики

СБЕРЕЖЕНИЕ НАРОДА – ЭТО И ЕСТЬ НАШ ГЛАВНЫЙ НАЦПРОЕКТ

21 февраля 2019 20 февраля, в день Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие в ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1".

Опрос жителей о судьбе роддома в Зюзине

19 февраля 2019 Департамент здравоохранения Москвы сообщил о намерении провести голосование, чтобы определить, какое медучреждение появится на месте закрытого роддома в Зюзине. Целесообразно ли это с экспертной точки зрения?

Памяти жертв бомбардировок Дрездена англо-американской авиацией

Протестный митинг в Западном Дегунино

12 февраля 2019 Очередной протестный митинг Митинг у Дегунинского пруда собрал всех тех, кому важна безопасная жизнь, чистый воздух и здоровье жителей, проживающих в этом районе на севере Москвы. В поддержку прозвучавших требований на митинге выступил член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Тарнавский.

Майские выборы в Европарламент изменят картину

11 февраля 2019 8 февраля Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в политическом ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1".

АНОНС: ПРОТЕСТНЫЙ МИТИНГ В ЗАПАДНОМ ДЕГУНИНО

08 февраля 2019 Уже три года жители борются против строительства под окнами жилых домов терминально-логистического центра (ТЛЦ) Ховрино.

Трамп сжигает и наводит мосты одновременно

06 февраля 2019 Нашу страну президент США упомянул в связи с решением выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Я бы охарактеризовал формулировки Трампа известной песенной строчкой: "и не то чтобы да, и не то, чтобы нет...".

МОСКВА: Всероссийская акция "Россия не помойка!"

05 февраля 2019 Собрание граждан прошло на Марксистской улице 24 и объединило почти тысячу единомышленников – политиков, активистов и неравнодушных граждан, поддержавших справедливую борьбу против мусорной мафии.

Дрезден: представитель СР на презентации книги о трагедии в Одесском Доме профсоюзов

04 февраля 2019 В Германии проходит обучение наш товарищ, член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в районе Замоскворечье Алексей Яковлев. У него налажены контакты с нашими немецкими единомышленниками – партией "Левые"

ВЕНЕСУЭЛА ИМЕЕТ ПРАВО НА СУВЕРЕННЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ

24 января 2019 В СР с удовлетворением отмечают, что в непростой ситуации законное правительство Венесуэлы продолжает патриотическую независимую линию Уго Чавеса и предпринимает все меры для нормализации обстановки в стране.

Страница:12345678910>