Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

С Международным женским днем!

08 марта 2018 Поздравляю вас с Международным женским днем – праздником, который стал символом весны и лучших перемен в жизни! В это время пробуждается и расцветает природа, зарождаются новые планы и мечты. Пусть весеннее настроение сопутствует вам всегда, придавая силы и уверенности!

Эсеры направят максимальное число наблюдателей на выборы президента России

07 марта 2018 Начался прием заявлений кандидатов в наблюдатели на предстоящих 18 марта выборах президента России. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже активно включилась в этот процесс в рамках работы предвыборного штаба кандидата Владимира Путина.

Около тысячи эсеров вышли на митинг "За сильную Россию!"

05 марта 2018 В "Лужниках" прошел митинг-концерт "За сильную Россию!" в поддержку Владимира Путина, который баллотируется на новый президентский срок. Один из секторов стадиона окрасился в ярко-желтый – это эсеры с флагами и плакатами скандировали речевки и пели национальный гимн вместе с президентом России.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организует для партийцев экскурсии в Государственную Думу России

02 марта 2018 В Государственной Думе России прошла первая в этом году экскурсия для членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийцы из местного отделения СР в районе Бескудниково прошли по главным коридорам власти и познакомились с историей парламентаризма, а также с повседневной работой фракций и комитетов.

Чествование ветеранов в Бибирево

22 февраля 2018 15 февраля в Центре детского и юношеского творчества "Бибирево" состоялся концерт "Время выбрало нас". Руководители района и муниципального округа чествовали ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий, ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, представителей органов внутренних дел – всех, кто по праву может считаться истинными защитниками Отечества.

Региональные отделения партии поздравляют Сергея Миронова с юбилеем

14 февраля 2018 Дорогой Сергей Михайлович! Мы, Ваши соратники, единомышленники и однопартийцы, сердечно поздравляем Вас с юбилеем!

Региональное отделение открыло цикл обучающих мероприятий для Председателей Советов местных отделений

13 февраля 2018 11 января Региональное отделение Партии в городе Москве открыло цикл обучающих мероприятий, направленных на повышение уровня правовой и политической грамотности, укрепление горизонтальных связей Председателей Советов местных отделений в городе Москве.

Заседание Совета Регионального отделения партии

30 января 2018 29 января 2018 года состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. В рамках Совета были рассмотрены кадровые вопросы. Тихонова Мария Николаевна, многодетная мама и сотрудник гражданской авиации рекомендована на должность Председателя Совета местного отделения "Крюково".

Путин – наш выбор

30 января 2018 Мы хотим спокойно жить в процветающей стране, иметь возможность работать и заниматься любимым делом, растить и учить наших детей, творить и созидать на благо процветания нашей Родины!

С Новым 2018 годом!

28 декабря 2017 Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом – праздником надежды, который мы отмечаем, с волнением ожидая позитивных перемен и радостных событий.

Страница:12345678910>