Общепартийные новости

"Поворот ПАСЕ к России – важная победа нашего парламентаризма", – считает Александр Романович

Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

Валерий Гартунг: граждане как налогоплательщики вовлечены в реализацию нацпроектов, но вот результатов для себя они не видят

Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова

12 апреля 2019 9 апреля в Библиотеке № 44 имени В.Г. Короленко в Головинском районе Москвы гостей собрала 40-я Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова.

Конференция московского отделения СР

12 апреля 2019 Делегаты от местных отделений СР в столице избрали членов Совета регионального отделения и состав Контрольно-ревизионной комиссии. Кроме того, были избраны делегаты от нашей парторганизации на ХI Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Экспертная сессия "Социально-политические риски в условиях формирования нового мирового порядка"

12 апреля 2019 11 апреля в Государственной Думе по инициативе Института "Справедливый мир" и Института Европы РАН состоялась Международная экспертная сессия "Социально-политические риски в условиях формирования нового мирового порядка", приуроченная к 110-летию А.А. Громыко

Бильярдный турнир по инициативе Бутовской СР

11 апреля 2019 Соревнования были организованы и проведены по инициативе председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Южном Бутово Г. Г. Папяна, который также выступил и спонсором турнира

Общее собрание парторганизации СР в Митино

09 апреля 2019 6 апреля состоялось Общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Митино города Москвы

Сергей Миронов принял делегацию Компартии Китая

09 апреля 2019 В беседе также приняли участие Член Президиума Центрального совета СР, заместитель председателя Комитета ГД по международным делам Алексей Чепа и Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам, лидер столичной парторганизации Александр Романович

Реновация, умноженная на три

08 апреля 2019 Проекты планировок территорий шести микрорайонов и кварталов в Северном Тушино, Солнцево , Метрогородке, Очаково-Матвеевском, Митино и Ивановском вынесены столичными властями на публичные слушания с 4 апреля и будут обсуждаться в управах 11 апреля.

Москва озеленяется

08 апреля 2019 Посадки стартуют 22 апреля. В основном они будут проводиться более чем на 1700 дворовых территориях, выбранных голосованием на портале "Активный гражданин". Работы по озеленению также коснутся территорий объектов социального значения – школ и больниц. На этих участках высадят 1500 деревьев и 50 тысяч кустарников.

ПОТЕНЦИАЛ РОССИЙСКО-АНГОЛЬСКИХ ОТНОШЕНИЙ

04 апреля 2019 Уже сам статус государственного визита в Россию Президента Республики Ангола Жоау Лоуренсу и переговоры в Кремле с главой РФ Владимиром Путиным свидетельствуют о высоком уровне отношений наших стран, которые имеют относительно короткую, но насыщенную важными событиями и непростыми поворотами историю

Александр Романович в ток шоу "Что не так" на телеканале Царьград

Страница:12345678910>