Общепартийные новости

Леонид Левин принял участие в работе XXIII Форума ООН по вопросам управления интернетом

Сергей Миронов: прошедшие выборы стали неоспоримым свидетельством успехов ДНР и ЛНР на пути государственного строительства

Сергей Миронов получил благодарность от "Российского общества детских онкологов"

Валерий Гартунг: нужно рассматривать такие варианты, при которых доходы граждан росли бы быстрее, чем цены

Фракция "СР" провела в Госдуме круглый стол "Социальная ответственность государства: опыт Франции и России"

Александр Ремезков: мы будем добиваться принятия всех поправок "СР" в бюджет-2019, отстаивая право наших граждан на достойную жизнь

Александр Ремезков о правительственных поправках в бюджет-2018

Леонид Левин принял участие в сессии "Союзное государство в глобальной цифровой повестке"

В рейтинге самых комфортных для проживания городов мира Москва на 68-м месте

14 августа 2018 Исследовательская компания Economist Intelligence Unit представила очередной рейтинг самых комфортных для проживания городов мира (The Global Liveability Report). Рейтинг составляется ежегодно с учетом таких показателей, как уровень преступности, угроза военных конфликтов или терактов, доступность и качество медицинского обслуживания, уровень культуры и образования, комфортность климата, качество транспортной инфраструктуры и т. п.

Александр Романович: решение о военно-космических силах США продавлено американским ВПК

10 августа 2018 10 августа Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был среди спикеров дневной телепередачи "60 минут" на канале "Россия"

Пенсионная реформа – это как горькое лекарство...

10 августа 2018 Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что изменение пенсионной системы, направленное на повышение пенсионного возраста, является болезненной, но необходимой мерой

Александр Романович: принято решение провести в Москве шествие против повышения пенсионного возраста

08 августа 2018 Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, Председатель Совета Регионального отделения СР в Москве Александр Романович прокомментировал итоги второго заседания Координационного совета по организации акции протеста против повышения пенсионного возраста

О референдуме по пенсионной реформе

08 августа 2018 Центризбирком России на заседании в среду, 8 августа, впервые за 25 лет одобрил вопросы, предлагаемые вынести на всероссийский референдум тремя разными инициативными группами.

Как сенаторы США отметили годовщину антироссийского санкционного пакета

03 августа 2018 Группа американских сенаторов выдала на гора очередной законопроект по ужесточению антироссийских санкций в аккурат к первой годовщине пресловутого Закона "о противодействии противникам Америки с помощью санкций" (Countering America's Adversaries Through Sanctions Act, CAATSA) от 2 августа 2017 года.

Александр Романович на телепередаче "60 минут"

02 августа 2018 2 августа Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам Александр Романович был на дневном эфире ток-шоу "60 минут" на канале "Россия"

Льготы на проезде в электричках

01 августа 2018 В общей сложности право бесплатного проезда получили 2,8 млн человек, из которых 1,6 млн.жители Москвы и 1,2 млн. – жители Московской области