Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

Валерий Гартунг: граждане как налогоплательщики вовлечены в реализацию нацпроектов, но вот результатов для себя они не видят

Леонид Левин: ОДКБ может выступить как координационный центр по борьбе с угрозами в сети интернет

Живая память Победы

03 апреля 2019 29 марта в Южном административном округе стартовала благотворительная акция "Живая память Победы",которая продлится до 9 мая 2019 года.

Собрание местного отделения СР в муниципальном округе Ярославский

01 апреля 2019 28 марта состоялось отчетно-выборное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Ярославский города Москвы.

Собрание местного отделения в муниципальном округе Головинский

29 марта 2019 Собранием были избраны руководящие и контрольные органы головинской парторганизации. Председателем Совета отделения единогласно вновь был избран Павел Пикалов

Пресс-конференция столичной СР

26 марта 2019 26 марта прошла Всероссийская пресс-конференции СР по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством". В Москве её провели и ответили на вопросы СМИ Председатель Совета регионального отделения СР Александр Романович и Председатель Совета местного отделения СР в муниципальном округе Гагаринский города Москвы Максим Чирков

Круглый стол "Москва-Минск: дружба без границ"

25 марта 2019 23 марта в Полоцке прошёл круглый стол "Москва-Минск: дружба без границ", в котором принял участие Секретарь Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович

Полоцк: Встреча СР и Республиканской партии труда и справедливости Беларуси

25 марта 2019 22 марта в Полоцке состоялась встреча представителей дружественных политических партий России и Беларуси: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Республиканской партии труда и справедливости (РПТС). Нашу партию на ней представлял Секретарь Президиума Центрального Совета по международным вопросам Александр Романович. От РПТС в Полоцк приехал глава партии Василий Заднепряный.

Создано местное отделение СР в Южном округе

22 марта 2019 20 марта состоялось Организационное собрание по созданию местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Южном административном округе города Москвы.

Заседание Бюро Совета регионального отделения

22 марта 2019 21 марта состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Сибирский дебют спортклуба столичной СР

21 марта 2019 С 16 по 17 марта в Красноярске прошло главное спортивное событие России по силовым видам спорта – Siberian Power Show (SPS 2019), в котором приняли участие представители спортивного клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (МСР) при столичном Отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Представитель СР выступил перед немецкими единомышленниками

21 марта 2019 18 марта проходящий обучение в Германии активист столичной СР Алексей Яковлев выступил с докладом перед активом Дрезденского отделения партии "Левые".

Страница:12345678910>