Общепартийные новости

Галина Хованская: размещение хостелов в жилых многоквартирных домах – это нарушение конституционных прав граждан на жилье

Леонид Левин: сегодня все возможности для блокировки групп, где призывают к насилию в школах, у Роскомнадзора есть

Дмитрий Ионин о ратификации Протокола к Соглашению между Россией и Киргизией об урегулировании задолженности

Александр Романович: Киев прощупывает пределы терпения Москвы

Ольга Епифанова призвала к усилению региональной интеграции со странами АТР

Михаил Емельянов: фракция "СР" проголосует за законопроекты, направленные на поддержку российской анимационной индустрии

Александр Ремезков о налоговых изменениях, касающихся киноиндустрии

Михаил Емельянов: ГД рассмотрит законопроект "СР" о сдерживании роста платежей за капремонт

Региональные новости

Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в инновационной компании "Децима"

24 июля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в ГД, которое состоялось на территории инновационной научно-производственной компании ООО "Децима" в Зеленограде.

Сергей Миронов посетил кинологический центр по подготовке собак-поводырей "Собаки-помощники инвалидов"

12 июля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 12 июля посетил кинологический центр по подготовке собак-поводырей "Собаки-помощники инвалидов".

Выдвинуты кандидаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальные выборы в Москве

06 июля 2017 6 июля состоялся второй этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве, посвященный выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве по многомандатным избирательным округам.

Поздравление Ильи Свиридова с Днем молодёжи

27 июня 2017 Председатель Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА", секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Илья Свиридов поздравил молодежь.

26 июня состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

26 июня 2017 На котором были подведены итоги проекта "Народный кандидат", направленного на подбор и обучение лиц, изъявивших желание выдвигаться кандидатами в муниципальные депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах 10 сентября 2017 года в Москве.

Сергей Миронов добился решения о пересадке несанкционированных зеленых насаждений

26 июня 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов по обращению жителя московского района Фили-Давыдково П.Б. Аверкиева по вопросу озеленения, цветочного оформления, содержания цветников и газонов на придомовой территории направил запрос Префекту Западного административного округа города Москвы Алексею Александрову.

Сергей Миронов: СР начинает Всероссийскую акцию проверки подлинности протоколов собраний жильцов многоквартирных домов

20 июня 2017 20 июня Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провёл брифинг для парламентских журналистов.

В ходе "Прямой линии" Галина Хованская задала Президенту вопрос о распространении программы реновации на другие регионы

16 июня 2017 В ходе "Прямой линии" с Президентом Владимиром Путиным 15 июня депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская обратилась к главе государства с вопросом о возможности распространения практики реновации жилого фонда в Москве на другие регионы.

Сергей Миронов: если реновация в Москве пройдёт успешно, нужно двигаться дальше по России

Галина Хованская: нынешний вариант законопроекта о реновации отличается от первоначального примерно на 90%

14 июня 2017 Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Галина Хованская прокомментировала повестку пленарного заседания Госдумы.

Страница:12345678910>