Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Владимир Путин подал в ЦИК документы для регистрации на выборах Президента РФ

27 декабря 2017 Центризбирком России 27 декабря принял у Владимира Путина пакет документов, которые требуются для выдвижения на выборы Президента РФ. Глава государства прибыл в ЦИК вместе с представителем группы избирателей, членом Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, профессором, заслуженным юристом РФ Сергеем Кабышевым, который помог ему в процедуре передачи документов.

В Северном Бутово открылась новая приёмная Партии

27 декабря 2017 Мы рады сообщить, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обрела ещё один дом – приёмную Партии в Юго-Западном административном округе.

Встреча О.Н.Епифановой с московскими муниципальными депутатами

22 декабря 2017 20 декабря 2017 г. Фонд развития местного самоуправления организовал встречу муниципальных депутатов Москвы с вице-спикером Государственной Думы РФ от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольгой Николаевной Епифановой.

Ни один вопрос не остался без внимания

18 декабря 2017 "Ни один вопрос не остался без внимания". Именно так можно назвать встречу, которую провел председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по г. Москве А.В. Туманов.

Протестный митинг в районе Филевский парк

27 ноября 2017 Более пятисот жителей района Филевский парк собрались, чтобы выразить протест против планов строительства дороги, задевающей и уничтожающей парковые насаждения, и расширения Новозаводской улицы до шести полос. Выступающие также обратили внимание на перспективу закрытия важного не только для района, но и для всей страны предприятия – завода им. М.В.Хруничева. Территория завода, по информации жителей, планируется к передаче под застройку.

СНТ: от анархии – в правовое поле

24 ноября 2017 Садовые некоммерческие товарищества переживают нелегкие времена. Последние изменения в законодательстве носят противоречивый характер и оптимизма не прибавляют, а порой и вовсе ставят дачников в тупик. Председатель Московского союза садоводов Андрей Туманов давно бьет в колокола, пытаясь привлечь внимание властей всех уровней к проблемам СНТ. Но один, как известно, в поле не воин. Поиск союзников привел Андрея Туманова в Общественную палату Москвы, где, судя по всему, он встретил понимание и поддержку.

На Конференции московского отделения избраны делегаты для участия в IX Съезде Партии

15 ноября 2017 14 ноября состоялся III этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. Ключевым вопросом повестки Конференции стало избрание делегатов на IX Съезд Партии, который состоится 25 декабря.

Илья Свиридов: машиноместо станет доступнее для рядовых москвичей

14 ноября 2017 Столичный градоначальник поручил заммэра Марату Хуснуллину передать в ведение ГБУ "Жилищник" все вопросы, касающиеся реализации машиномест в жилых муниципальных домах.

Марина Мирошина: материнский капитал – на приобретение дачи!

13 ноября 2017 Член Президиума Социал-демократического союза женщин России, член Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марина Мирошина предлагает инициировать процесс пересмотра действующего законодательства о материнском капитале, расширив возможность его использования.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге-концерте "Россия объединяет"

04 ноября 2017 4 ноября Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге-концерте "Россия объединяет" на Большой спортивной арене стадиона "Лужники", посвященном Дню народного единства.

Страница:12345678910>