Общепартийные новости

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Олег Шеин о распоряжении материнским капиталом

Александр Ремезков о коррекции применения упрощенной системы налогообложения

Сергей Миронов: результаты создания безбарьерной среды пока не впечатляют

Депутаты фракции "СР" предлагают лишать террористов гражданства

Сергей Миронов: финансирование социальной сферы тянут на себе рядовые россияне с нищенскими зарплатами

Региональные новости

У избирателей формируется запрос на штучные индивидуальные программы политпартий на выборах

02 декабря 2019 30 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер столичной СР Александр Романович выступил на проходившем в подмосковном Пушкино IX Форуме специалистов политических профессий: "Управление современными избирательными кампаниями: политическая стратегия, повестка и технологии 2019-2021".

Владимир Ресин: строительство в Москве ведется не только за городские деньги

02 декабря 2019 В недавнем прошлом глава московского стройкомплекса, а ныне депутат Госдумы и советник мэра Владимир Ресин рассказал об особенностях и масштабах строительства в столице.

На Бюро Совета столичного отделения СР обсужден проект "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ"

29 ноября 2019 На заседании Бюро Совета регионального отделения СР в Москве обсудили решение Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его соответствующее Заявление о реализации Партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ".

"Прибалтийские новички" привнесли резко антироссийскую позицию в отношения ЕС с Россией

28 ноября 2019 27 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был участником дискуссии в программе Романа Бабаяна "Своя правда" на канале НТВ

Антироссийские провокации в Киеве нацелены на срыв нормандской встречи

26 ноября 2019 26 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович дискутировал с другими экспертами в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"