Сергей Миронов провел встречу с Полномочным Послом Республики Куба в РФ

Сергей Миронов поздравил победителей конкурса "Богатства недр моей страны – 2019"

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

Дмитрий Ионин прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Дмитрий Ионин об инициативах "СР", поддержанных Председателем Правительства

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Правительства Дмитрию Медведеву

Валерий Гартунг задал вопрос об изменениях в Конвенции между Правительством РФ и Правительством Австрийской Республики

Сергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики Молдова

Мусорный поток пошёл вспять?

24 января 2019 По данным ИА Регнум, строительный мусор из Подмосковья массово возят на запад Москвы. Об этом 23 января сообщил префект Западного административного округа (ЗАО) столицы Алексей Александров на встрече с жителями

РОССИЯ-ЯПОНИЯ: КОНСЕНСУС ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА

23 января 2019 Взаимоотношения России и Японии хорошо бы оформить соответствующим двусторонним договором. Этот договор в основе своей должен иметь положения о взаимном признании итогов Второй мировой войны и российского суверенитета над островами

Александр Романович принял участие в телепрограмме "Право голоса" на ТВЦ

18 января 2019 21 января Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в дискуссии программы "Право голоса" на канале ТВЦ. В связи с пресс-конференцией министра иностранных дел Сергея Лаврова гости в студии задались вопросам о том, возможен ли для России разумный компромисс с западом.

Совещание лидеров инициативных групп в столичной СР

17 января 2019 16 января в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве состоялось совещание руководителей инициативных протестных групп жителей Москвы, борющихся за свои конституционные права.

Итоговый Совет регионального отделения: победа готовится сегодня...

16 января 2019 За прошедшее время внимание было уделено системному анализу положения в сети местных парторганизаций и на этой основе были проведены меры по ее оптимизации

Самую большую школу в РФ откроют в Москве

08 января 2019 В Москве планируют сдать новую школу на 2,5 тысячи мест на территории бывшего завода ЗИЛ. Учебное заведение станет самым большим в России.

В Москве подорожал проезд в общественном транспорте

08 января 2019 В 2019 году тарифы на проезд в транспорте Москвы изменились в пределах 5,1%. Вопрос об увеличении расценок подняли крупнейшие городские перевозчики по причине роста цен на электроэнергию, топливо и запчасти.

Перспективы столичного метро

08 января 2019 Всего в ближайшие пять лет будут построены больше 30 станций, 134 км линий и семь депо

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА БРАЗИЛИИ

06 января 2019 России не безразличны ожидающиеся перемены в крупнейшей стране Латинской Америки и восьмой экономике мира. У нас давние и разнообразные двусторонние связи с бразильцами и мы входим с ними в набирающее силу на мировой арене объединение БРИКС.

Москва вошла в список самых дорогих городов мира по стоимости платных парковок

30 декабря 2018 Штраф за вовремя не оплаченную парковку в Москве вырос в два раза: с 2 500 до 5 000 рублей. Такие поправки к столичному КоАПу внесли в Мосгордуму "в первоочередном порядке".

Страница:12345678910>