Сергей Миронов: "мусорная реформа" должна быть приостановлена

Сергей Миронов и Михаил Емельянов предлагают расширить полномочия ЦИК по наблюдению на выборах

Дмитрий Ионин: будут рассмотрены инициативы "СР" о народосбережении и об ужесточении наказания за угрозу уничтожения имущества коллекторами

Дмитрий Ионин: депутаты фракции "СР" зададут вопросы Министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву

Валерий Газзаев: решение исполкома ВАДА – подтверждение образцовых изменений в России в борьбе с допингом

Александр Романович принял участие в программе "Кто против?" на телеканале "Россия-1"

Михаил Емельянов и Валерий Гартунг об установлении нормативов по выплате дивидендов в отношении госкомпаний

Галина Хованская и Николай Рыжак о законопроекте "СР", который освобождает героев войны и труда от взносов на капремонт

Соболезнования СР в связи с кончиной бывшего генсека Компартии Вьетнама До Мыой

07 октября 2018 Секретарь Президиума Центрального совет СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович оставил запись в книге соболезнований в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Москве в связи с кончиной бывшего генерального секретаря Коммунистической партии Вьетнама До Мыой

Алексей Яковлев: против мифа о самодостаточности науки

05 октября 2018 27 сентября 2018 года активист столичного отделения СР Алексей Яковлев, проходящий обучение в Дрезденском техническом университете в Германии, дал авторский мастер-класс в рамках московкого образовательного цикла Программы "Глобальное образование"

Мосгордума приняла закон о поддержке людей предпенсионного возраста

03 октября 2018 Депутаты Мосгордумы на первом заседании осенней сессии в трех чтениях приняли законопроект, сохраняющий региональные льготы женщинам от 55 лет и мужчинам от 60 лет

Выборы в Бразилии: надеемся, что страна пойдет по самостоятельному независимому пути

03 октября 2018 Сейчас Бразилия стоит перед выбором: попытаться вернуться к былому социально-ориентированному курсу или же двинуться в сторону либеральной экономики, куда бразильцев усиленно подталкивают США.

Делегация СР на юбилее Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии

30 сентября 2018 29 сентября делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем партии, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым приняла участие в торжественном собрании, посвящённом 25-летию создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии. В состав делегации вошёл Секретарь Президиума Центрального совета партии по международным вопросам Александр Романович

В московском метро может появиться станция "Софийская"

29 сентября 2018 Столичное правительство предложило властям Софии рассмотреть возможность назвать станцию московского метро в честь столицы Болгарии, а новую станцию софийской подземки – в честь Москвы

Столичное метро увеличится в три раза

29 сентября 2018 Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что размеры столичного метрополитена после реализации всех проектов по расширению увеличатся в три раза и будут сопоставимы с подземкой Нью-Йорка

К 25-летию создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии

28 сентября 2018 Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович входит в состав делегации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем партии, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым, принимающей участие в торжествах в связи с 25-летиеи создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии (РПТС)

Транспортные "аппетиты" Москвы

27 сентября 2018 Москве, РЖД и Минтрансу придется решить вопрос о дополнительном финансировании развития Московского транспортного узла (МТУ). Этот проект вошел в комплексный план развития магистральной инфраструктуры в РФ, но дефицит средств составляет 771,6 млрд. руб.

Депутаты СР в Госдуме проголосовали против повышения пенсионного возраста

26 сентября 2018 Фракции "СР" и КПРФ голосовали против, члены фракции ЛДПР уклонились от участия в голосовании, а повышение пенсионного возраста поддержала только фракция "Единая Россия".

Страница:12345678910>