Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

СР предлагает перенести на октябрь Единый день голосования

01 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внесли в Госдуму проект закона о переносе на октябрь Единого дня голосования. Совет регионального отделения Партии в Москве поддерживает законодательную инициативу фракции "СР" в Госдуме.

Заседание Бюро Совета регионального отделения

01 июня 2018 31 мая 2018 года состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве

Выпускники Политшколы столичной СР получили дипломы

30 мая 2018 29 мая в здании Государственной Думы РФ состоялся официальный выпуск слушателей, окончивших трёхмесячный образовательный курс "Политшколы СР", организованный региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Экскурсия в Государственную Думу.

30 мая 2018 По инициативе аппарата Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, состоялась экскурсия в Государственную Думу студентов Финансового университета при Правительстве РФ.

Александр Романович принял участие в телепередаче "60 минут" на канале "Россия"

29 мая 2018 29 мая Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был среди спикеров в телестудии ток-шоу "60 минут" на канале "Россия"

НАШ АНОНС: 31 мая Сергей Миронов примет участие в презентации итогов Литературной премии СР на фестивале "Красная площадь"

26 мая 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 31 мая на книжном фестивале "Красная площадь" примет участие в презентации итогов Литературной премии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "В поисках правды и справедливости" 2018 года