Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

Валерий Гартунг: граждане как налогоплательщики вовлечены в реализацию нацпроектов, но вот результатов для себя они не видят

Леонид Левин: ОДКБ может выступить как координационный центр по борьбе с угрозами в сети интернет

Учреждено отделение СР в Восточном округе столицы

19 марта 2019 16 марта состоялось Организационное собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Восточном административном округе города Москвы

Создано местное отделение СР в Зеленограде

18 марта 2019 16 марта в городе Зеленограде состоялось учредительное собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Зеленоградском административном округе города Москвы.

Столичная СР солидарна с позицией Ильи Свиридова

18 марта 2019 На днях оглашено решение Таганского районного суда города Москвы по делу о привлечении к ответственности Главы муниципального округа Таганский Ильи Тимуровича Свиридова за якобы незаконную организацию митинга в Москве 3 февраля 2019.

Экоконференция СР в Госдуме

15 марта 2019 14 марта в Государственной Думе состоялась видеоконференция на тему "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора"

Cоздано местное отделение СР в ЮЗАО

15 марта 2019 14 марта 2019 года состоялось Общее собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Юго-Западном административном округе города Москвы

Ветеранский шахматный турнир в ЮАО

12 марта 2019 9 марта 2019 г. прошло традиционное первенство Москвы по шахматам среди представителей общественных организаций ветеранов войны, труда, вооруженных сил РФ. В церемонии награждения победителей принял участие член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, руководитель местного отделения СР в ЮАО и попечитель благотворительного фонда "Спеши к добру" А. Н. Цыба.

Александр Романович на телепрограмме "60 минут"

11 марта 2019 11 марта Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в политическом ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1".

Дорогие москвички!

07 марта 2019 Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях!

Учреждена парторганизация СР в Центральном административном округе города Москвы

07 марта 2019 5 марта 2019 года состоялось Общее собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Центральном административном округе города Москвы.

Вручены партийные билеты

04 марта 2019 1 марта Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Романович вручил партийные билеты семи недавно принятым в ряды столичной СР новым членам партии.

Страница:12345678910>