Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Региональные новости

В защиту Центрального московского ипподрома выступили активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

04 ноября 2017 Центральный московский ипподром оказался в эпицентре скандала, связанного с вероятной застройкой этой части московского района Беговой. Активисты района выразили свое сомнение в отношении планов по его реконструкции.

Сергей Миронов провел прием граждан

03 ноября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 2 ноября провёл приём граждан.

В Москве состоялась Игра КВН в честь 11-летия Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2017 28 октября, в честь 11-й годовщины создания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Геологическом музее им. В.И. Вернадского состоялась товарищеская Игра КВН между командами из Москвы и Санкт-Петербурга.

Поздравление Сергея Миронова с 11-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2017 Партия объединяет в своих рядах неравнодушных людей, которые чувствуют сопричастность судьбе Родины, верят в свой народ и отстаивают Справедливость, Свободу, Солидарность и Достоинство.

Причуды российских губернаторов: Часы за полмиллиона долларов и покатушки на танках

24 октября 2017 О нелегкой доле и закулисных тайнах глав российских регионов политобозревателю "Комсомолки" Владимиру Ворсобину рассказал Андрей Туманов.

Сергей Миронов провёл в "Библио-Глобусе" презентацию своей книги "Россия: приглашение в путешествие"

10 октября 2017 9 октября, в Москве в книжном магазине "Библио-Глобус" состоялась презентация книги Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие".

Сергей Миронов принял участие в благотворительной акции "Солнечный день"

09 октября 2017 7 октября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в благотворительной акции "Солнечный день" – ежегодном празднике для детей, излечившихся от онкологических заболеваний.

Сергей Миронов провел встречу с директорами школ Москвы и Подмосковья

05 октября 2017 Сергей Миронов в День учителя провел встречу с директорами школ Москвы и Подмосковья, обсудив с ними ситуацию в системе образования. Главные проблемы российских школ, по словам педагогов, – это нехватка финансирования, которое распределяется по усмотрению муниципалитетов, и низкая оплата труда

Сергей Миронов предлагает исключить начисление транспортного налога на угнанные автомобили

04 октября 2017 Председатель Партии Сергей Миронов внес в ГД проект федерального закона, принятие которого исключит возможность начисления транспортного налога на угнанные автомобили, освободив владельцев машин от избыточных бюрократических требований

Сергей Миронов: территории национальных парков надо защищать от застройки

04 октября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов накануне Дня защиты животных посетил Лосиную биостанцию на территории национального парка "Лосиный остров".

Страница:12345678910>