Олег Нилов: 75 лет прорыва блокады – это великий праздник для всех ленинградцев

Галина Хованская: размещение хостелов в жилых многоквартирных домах – это нарушение конституционных прав граждан на жилье

Леонид Левин: сегодня все возможности для блокировки групп, где призывают к насилию в школах, у Роскомнадзора есть

Дмитрий Ионин о ратификации Протокола к Соглашению между Россией и Киргизией об урегулировании задолженности

Александр Романович: Киев прощупывает пределы терпения Москвы

Ольга Епифанова призвала к усилению региональной интеграции со странами АТР

Михаил Емельянов: фракция "СР" проголосует за законопроекты, направленные на поддержку российской анимационной индустрии

Александр Ремезков о налоговых изменениях, касающихся киноиндустрии

Памяти Владимира Алексеевича Ивлева

10 июня 2017 10 июня 2017 года на 58 году жизни скоропостижно скончался наш соратник, бессменный руководитель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Пресненский города Москвы Ивлев Владимир Алексеевич.

Сергей Миронов: программа реновации должна быть увязана с Генпланом Москвы

06 июня 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на парламентских слушаниях, посвященных законопроекту о реновации жилья в Москве.

Выступление Галины Хованской на парламентских слушаниях по законопроекту о реновации жилья в Москве

06 июня 2017 Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Галина Хованская 6 июня выступила на парламентских слушаниях по законопроекту о реновации жилья в Москве.

Тяжелая утрата для Таганского района

05 июня 2017 3 июня, в субботу, погиб депутат Совета депутатов муниципального округа Таганский города Москвы, председатель имущественно-земельной комиссии, главный редактор журнала "Политический Маркетинг" Владимир Геннадьевич Боушев.

Сергей Миронов представил свою книгу "Россия: приглашение в путешествие"

03 июня 2017 3 июня Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов в рамках Книжного фестиваля "Красная площадь" представил туристический путеводитель "Россия: приглашение в путешествие".

Илья Свиридов избран Секретарем Бюро Совета Регионального отделения Партии

31 мая 2017 30 мая на заседании Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Илья Свиридов вновь избран Секретарем Бюро Совета Регионального отделения Партии.

30 мая 2017 30 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в открытии спортивно-патриотической игры "Зарница на Таганке".

Пресс-конференция "Москва-2017: без революции, но с реновацией?"

29 мая 2017 29 мая Московское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию "Москва-2017: без революции, но с реновацией?", в которой приняли участие Галина Хованская, Андрей Туманов и Илья Свиридов.

Представители "СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ" приняли участие в 3-й Международной подготовительной встрече XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

29 мая 2017 В Коломбо Шри-Ланки завершилась 3-я Международная подготовительная встреча XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентов, который состоится в Сочи с 14 по 21 октября 2017 года.

При поддержке СР в Госдуме состоялся круглый стол, посвящённый защите малого и среднего бизнеса

26 мая 2017 25 мая при поддержке Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве при участии депутатов и членов Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе состоялся круглый стол "Законная защита. Совершенствование механизмов правовой защиты малого и среднего предпринимательства".

Страница:12345678910>