Общепартийные новости

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Олег Шеин о распоряжении материнским капиталом

Александр Ремезков о коррекции применения упрощенной системы налогообложения

Сергей Миронов: результаты создания безбарьерной среды пока не впечатляют

Депутаты фракции "СР" предлагают лишать террористов гражданства

Встреча с молодежным активом

13 ноября 2019 13 ноября в общественной приемной московской СР прошла встреча Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Александра Романовича с молодыми активистами, работающими в сфере экологии

Алексей Яковлев: государственная политика в области науки и высшего образования должна быть продуктивной

13 ноября 2019 В культурном центре "Покровские Ворота" с лекцией выступил преподаватель РУДН и аспирант Дрезденского технического университета, активист столичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Яковлев

Встреча с общественниками столичного Юго-Запада

13 ноября 2019 В общественной приемной регионального отделения СР прошла встреча Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Александра Романовича с представителями инициативной группы жителей Гагаринского, Академического и Ломоносовского районов Москвы

Сценарий "цветных революций" сработал в Боливии

12 ноября 2019 Россия исходит из того, что боливийцы должны сами решать свою судьбу, без внешнего вмешательства, что они смогут противостоять навязанному стране ходу событий

Минск: делегация СР на заседании Комитета Социнтерна по делам СНГ, Кавказа и Черного моря

09 ноября 2019 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, вице-президент Социнтерна Александр Романович и руководитель Международного департамента Центрального Аппарата СР Роман Бернацкий представляли партию на заседании Комитета Социалистического интернационала (СИ) по делам СНГ, Кавказа и Черного моря, которое проходило 8-9 ноября в Минске.

Вашингтон не устраивают пророссийские настроения в Европе

06 ноября 2019 6 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович был среди участников дискуссии экспертов в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1".

С Днём народного единства!

01 ноября 2019 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, фракция "СР" в Мосгордуме и муниципальные депутаты от СР поздравляют жителей столицы с Днём народного единства!

Заседание Совета регионального отделения СР

01 ноября 2019 31 октября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. Его вёл Председатель Совета Александр Романович

Зеленский не способен выполнять базовые функции госуправления

31 октября 2019 31 октября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович участвовал в дискуссии экспертов в студии программы "60 минут" на телеканале "Россия-1".

"ЛЕВЫЕ" ГЕРМАНИИ ВЫСТУПАЮТ ЗА ПОВОРОТ ЕВРОПЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С РОССИЕЙ

30 октября 2019 В своей международной деятельности партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уделяет особое внимание диалогу с близкими нам идеологически политическими силами в Европе, которые критикуют политику антироссийских санкций и наращивание милитаристских приготовлений НАТО вблизи границ нашей страны.

Страница:12345678910>