Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

Валерий Гартунг: граждане как налогоплательщики вовлечены в реализацию нацпроектов, но вот результатов для себя они не видят

Леонид Левин: ОДКБ может выступить как координационный центр по борьбе с угрозами в сети интернет

Встреча с представителями среднего и малого бизнеса

04 марта 2019 1 марта 2019 г. прошла встреча Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александра Романовича и члена Совета отделения Алексея Цыбы с представителями малого и среднего бизнеса Южного административного округа столицы.

Самая справедливая и моральная война ХIX столетия

03 марта 2019 3 марта, в День национального праздника Республики Болгарии, в Москве, у памятника героям Плевны, прошло торжественное поминовение воинов, отдавших свою жизнь в Русско-турецкой войне 1877–1878 годов. На церемонии партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлял Секретарь Президиума Центрального совета Партии по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович

В Москве создано новое отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 марта 2019 28 февраля 2019 года состоялось учредительное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Западном административном округе столицы

Делегация СР провела двусторонние встречи на Съезде Левых в Германии

26 февраля 2019 В ходе Съезда делегация СР провёла обстоятельные беседы с Председателем фракции Левой партии в Бундестаге Дитмаром Барчем, Председателем партии Европейские левые Грегором Гизи и депутатом Бундестага от Левых Александром Нойем.

Сергей Миронов поздравил ветерана

24 февраля 2019 23 февраля, в День защитника Отечества, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил с 90-летием ветерана войны и труда, председателя Совета ветеранов районов Савелки и Матушкино Зеленоградского городского округа Москвы Василия Ивановича Кошмара

В Германии всё больше голосов в пользу сотрудничества с Россией

23 февраля 2019 22 февраля в Бонне начался Европейский съезд Левой партии Германии (Die Linke), в работе которого принимает участие делегация партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Заседание Совета регионального отделения

22 февраля 2019 20 февраля 2019 г. состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве.

ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

22 февраля 2019 Сердечно поздравляю Вас с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

СБЕРЕЖЕНИЕ НАРОДА – ЭТО И ЕСТЬ НАШ ГЛАВНЫЙ НАЦПРОЕКТ

21 февраля 2019 20 февраля, в день Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие в ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1".

Опрос жителей о судьбе роддома в Зюзине

19 февраля 2019 Департамент здравоохранения Москвы сообщил о намерении провести голосование, чтобы определить, какое медучреждение появится на месте закрытого роддома в Зюзине. Целесообразно ли это с экспертной точки зрения?

Страница:12345678910>