Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит отбор участников на Всероссийский молодежный форум в Москве

03 октября 2017 С 19 по 21 ноября в Государственной Думе Федерального Собрания РФ состоится Всероссийский молодежный форум, посвященный совершенствованию законодательства, регулирующего различные сферы жизнедеятельности молодежи в Российской Федерации.

Илья Свиридов переизбран главой муниципального округа Таганский

22 сентября 2017 21 сентября 2017 года состоялось первое заседание Совета депутатов Таганского района г. Москвы нового созыва, на котором председателем Совета был избран Илья Тимурович Свиридов

Фальсификации на выборах в Совет депутатов муниципального округа Восточный

12 сентября 2017 ИКМО Восточный меняет протоколы, чтобы лишить депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ двух мандатов. 10 сентября Избирательная комиссия внутригородского муниципального образования в городе Москве – муниципального округа Восточный (ИКМО Восточный), приняв все протоколы из УИК (сведения были внесены в ГАС "Выборы"), сделала перерыв, чтобы провести заседание по утверждению итогов позднее.

Андрей Туманов: выборы в Москве производят впечатление опасливой стерильности

10 сентября 2017 В Единый день голосования 10 сентября в Москве выбирают депутатов внутригородских муниципальных образований. Председатель Совета Московского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидат в депутаты муниципального округа Пресненский Андрей Туманов отметил полное отсутствие какой-либо информации об этих выборах, и как результат – крайне низкую явку.

Сергей Миронов проголосовал на избирательном участке №73 в Москве

10 сентября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 10 сентября принял участие в Едином дне голосования.

Илья Свиридов: "предвыборные баталии", к сожалению, иногда доходят до беспредела

09 сентября 2017 08 сентября 2017 года на кандидата в депутаты Совета депутатов муниципального округа Хорошево-Мневники по многомандатному избирательному округу № 3, председателя Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в этом районе Дмитрия Световидова было совершено нападение.

Андрей Туманов: развитие образования в области биотехнологий выведет Россию в лидеры

08 сентября 2017 Московское образование лидирует по стране. Столица в сравнении с регионами показывает лучшие результаты. Однако стоит уделить пристальное внимание развитию биоэкономики, знаний на стыке экономики и экологии. И сделать страну мировым центром высококвалифицированных специалистов в этой области. Будущее – за инновациями, уверен Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве.

Андрей Туманов для Sobesednik.ru: если в стране начнется буча, она начнется с дачников

07 сентября 2017 Недавно Президент Путин подписал закон о садоводах и дачниках ("О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"). Закон вступит в силу в 1 января 2019 года, но уже сейчас глава общероссийской общественной организации "Садоводы России" Андрей Туманов уверен, что ничего нового он в жизнь дачников не принесет, так как это – всего лишь имитация деятельности по решению насущных проблем 20 млн россиян.

Андрей Туманов: власть отвечает за качество жизни, а цветы москвичи вырастят сами

06 сентября 2017 159 миллионов рублей планирует потратить мэрия Москвы на высадку тюльпанов нынешней осенью. Тендер уже проведён и закрыт. Хотя в столице есть зоны для финансовых вливаний поважнее, считает Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, руководитель общероссийской общественной организации "Садоводы России".

Сергей Миронов: совершенно очевидно, что санкции нам не страшны

05 сентября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 5 сентября в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" принял участие в презентация самой большой тыквы из когда-либо выращенных в России.

Страница:12345678910>