Общепартийные новости

Галина Хованская: размещение хостелов в жилых многоквартирных домах – это нарушение конституционных прав граждан на жилье

Леонид Левин: сегодня все возможности для блокировки групп, где призывают к насилию в школах, у Роскомнадзора есть

Дмитрий Ионин о ратификации Протокола к Соглашению между Россией и Киргизией об урегулировании задолженности

Александр Романович: Киев прощупывает пределы терпения Москвы

Ольга Епифанова призвала к усилению региональной интеграции со странами АТР

Михаил Емельянов: фракция "СР" проголосует за законопроекты, направленные на поддержку российской анимационной индустрии

Александр Ремезков о налоговых изменениях, касающихся киноиндустрии

Михаил Емельянов: ГД рассмотрит законопроект "СР" о сдерживании роста платежей за капремонт

Андрей Туманов: Венесуэла сегодня – это Россия в 1917-м. И в 1991-м...

24 мая 2017 Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказал обозревателю "КП" Галине Сапожниковой о рабочей поездке с парламентской миссией в самую неспокойную страну Латинской Америки.

В рамках проекта "Народный кандидат" стартовал цикл образовательных семинаров

22 мая 2017 22 мая стартовали обучающие семинары-лекции для участников проекта "Народный кандидат", реализуемого Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве в период подготовки избирательной кампании по выборам депутатов в представительные органы местного самоуправления Москвы.

Илья Свиридов: о некоторых предложениях по работе с молодежью

22 мая 2017 22 мая 2017 года Председатель Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" Илья Свиридов выступил на парламентских слушаниях в Государственной Думе ФС РФ, посвященных молодежной политике.

Галина Хованская рассказала о согласованных поправках в законопроект о реновации хрущевок

19 мая 2017 В Госдуме 19 мая состоялась пресс-конференция членов рабочей группы по подготовке законопроекта о реновации жилищного фонда Москвы ко второму чтению. Участники пресс-конференции представили согласованный всеми четырьмя фракциями пакет поправок.

Андрей Туманов рассказал о рабочей поездке в Венесуэлу

18 мая 2017 Председатель Совета Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве, член парламентской группы взаимодействия России и Венесуэлы Андрей Туманов побывал в этой стране и сразу же после приезда пришел на Радио "Комсомольская правда", чтобы рассказать, о чем его просил президент Мадуро.

В Москве все расцвело, кроме немецких лип на Тверской

18 мая 2017 Власти Москвы утверждают, что на новых липах на Тверской уже распускаются листы. Журналист "Домового" проверил, что дорогостоящие деревья из Германии все еще стоят без единой поросли. Ситуацию прокомментировал Председатель Совета московского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, главный садовод страны Андрей Туманов.

Сергей Миронов провёл приём граждан

18 мая 2017 18 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провёл приём граждан.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продлевает прием заявок и работ на конкурс молодых политиков Москвы и Московской области

16 мая 2017 Для участия в конкурсе приглашаются юноши и девушки в возрасте от 17 до 35 лет, студенты и выпускники ВУЗов и ССУЗов Москвы и Московской области, имеющие активную жизненную позицию и интересующиеся политикой.

Сергей Миронов помогает жителям трех ветхих домов в Измайлово добиться признания их жилья непригодным для проживания

16 мая 2017 15 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов по обращению Ю. Авериной, касающемуся неудовлетворительного состояния и признания аварийными домов 19, 21, 21а по 7-й Парковой улице, направил запрос в Государственную жилищную инспекцию города Москвы.

"Памяти солдата поклонись"

09 мая 2017 9 мая в честь 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно возложили цветы к обелиску "Памяти солдата поклонись", расположенному в районе Восточное Дегунино города Москвы.

Страница:12345678910>