Общепартийные новости

Продолжается общероссийская информационная акция СР по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов провел в встречу со студентами, набравшими наибольшее количество баллов при сдаче ЕГЭ

Курганская область: Александр Ремезков провел встречу с губернатором Вадимом Шумковым

Сергей Миронов принял участие в программе "Отражение" на телеканале ОТР

СР проводит общероссийскую информационную акцию по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов выступил в МГРИ с публичной лекцией по проблеме глобального изменения климата

Олег Шеин: подоходный налог в РФ надо сделать прогрессивным

Алексей Чепа: учения США на случай ядерного удара России по Европе являются пиар-акцией, с помощью которой Вашингтон хочет "доить Европу"

"ЛЕВЫЕ" ГЕРМАНИИ ВЫСТУПАЮТ ЗА ПОВОРОТ ЕВРОПЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С РОССИЕЙ

30 октября 2019 В своей международной деятельности партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уделяет особое внимание диалогу с близкими нам идеологически политическими силами в Европе, которые критикуют политику антироссийских санкций и наращивание милитаристских приготовлений НАТО вблизи границ нашей страны.

Встреча общественности с руководством столичной СР

30 октября 2019 29 октября во фракции ''СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ'' в Госдуме РФ состоялась встреча Председателя Совета регионального отделения СР в Москве А.Л. Романовича, руководителя местного отделения партии в ЮАО А.Н. Цыбы и руководителя парторганизации в Бутово Г.Г. Папяна с представителями общественности.

Россия настроена и дальше способствовать развитию Африки

25 октября 2019 В Сочи прошёл первый в истории российско-африканских отношений саммит Россия – Африка, причем, на высшем уровне, поскольку более 50-ти стран были представлены первыми лицами.

Фракция СР в МГД разработает альтернативный бюджет Москвы на 2021 год

24 октября 2019 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Романович принял участие в расширенном заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мосгордуме, на котором обсуждался проект закона города Москвы "О бюджете города Москвы на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов"

"СР" будет голосовать против правительственного проекта федерального бюджета

23 октября 2019 Когда мы изучили проект бюджета на 2020 год, то, конечно, увидели, что начался некий поворот в сторону расходов на социальные нужды. Но если оценивать внимательно и в целом, главные показатели и главный подход остаются по-прежнему либеральными, – заявил Сергей Миронов

Зеленский пошёл по стопам Дональда Трампа

23 октября 2019 23 октября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович был среди экспертов в студии программы "60 минут" на телеканале "Россия-1".

Успехи спортклуба столичной СР на международной арене

17 октября 2019 В Санкт-Петербурге состоялись соревнования на Кубок стран Балтии по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа и пауэрспорту. Для представителей клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Аркадия Романовича и Руслана Ервасова данный турнир был отборочным к чемпионату мира-2019

"Цветаевский костёр" зажёгся в Дрездене

16 октября 2019 В дрезденском Русском центре Немецко-русского института культуры в четырнадцатый раз прошёл "Цветаевский костёр" – поэтические чтения, которые проводятся в день рождения поэтессы Марины Цветаевой.

МКАД в очередной раз реконструируют

16 октября 2019 Обновление МКАД проводится в столице не первый год. Сначала переделали пробочные клеверные развязки. Их попытались разгрузить за счет распределения потоков машин, строительства дополнительных боковых проездов и съездов.

С Киевом трудно договариваться

15 октября 2019 Украинская сторона постоянно лавирует и меняет правила игры. Поэтому и "план Штанмайера" как элемент минского формата не устраивает Киев, поскольку приближает решение проблемы

Страница:12345678910>