Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

Валерий Гартунг: граждане как налогоплательщики вовлечены в реализацию нацпроектов, но вот результатов для себя они не видят

Леонид Левин: ОДКБ может выступить как координационный центр по борьбе с угрозами в сети интернет

Памяти жертв бомбардировок Дрездена англо-американской авиацией

Протестный митинг в Западном Дегунино

12 февраля 2019 Очередной протестный митинг Митинг у Дегунинского пруда собрал всех тех, кому важна безопасная жизнь, чистый воздух и здоровье жителей, проживающих в этом районе на севере Москвы. В поддержку прозвучавших требований на митинге выступил член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Тарнавский.

Майские выборы в Европарламент изменят картину

11 февраля 2019 8 февраля Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в политическом ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1".

АНОНС: ПРОТЕСТНЫЙ МИТИНГ В ЗАПАДНОМ ДЕГУНИНО

08 февраля 2019 Уже три года жители борются против строительства под окнами жилых домов терминально-логистического центра (ТЛЦ) Ховрино.

Трамп сжигает и наводит мосты одновременно

06 февраля 2019 Нашу страну президент США упомянул в связи с решением выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Я бы охарактеризовал формулировки Трампа известной песенной строчкой: "и не то чтобы да, и не то, чтобы нет...".

МОСКВА: Всероссийская акция "Россия не помойка!"

05 февраля 2019 Собрание граждан прошло на Марксистской улице 24 и объединило почти тысячу единомышленников – политиков, активистов и неравнодушных граждан, поддержавших справедливую борьбу против мусорной мафии.

Дрезден: представитель СР на презентации книги о трагедии в Одесском Доме профсоюзов

04 февраля 2019 В Германии проходит обучение наш товарищ, член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в районе Замоскворечье Алексей Яковлев. У него налажены контакты с нашими немецкими единомышленниками – партией "Левые"

ВЕНЕСУЭЛА ИМЕЕТ ПРАВО НА СУВЕРЕННЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ

24 января 2019 В СР с удовлетворением отмечают, что в непростой ситуации законное правительство Венесуэлы продолжает патриотическую независимую линию Уго Чавеса и предпринимает все меры для нормализации обстановки в стране.

Мусорный поток пошёл вспять?

24 января 2019 По данным ИА Регнум, строительный мусор из Подмосковья массово возят на запад Москвы. Об этом 23 января сообщил префект Западного административного округа (ЗАО) столицы Алексей Александров на встрече с жителями

РОССИЯ-ЯПОНИЯ: КОНСЕНСУС ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА

23 января 2019 Взаимоотношения России и Японии хорошо бы оформить соответствующим двусторонним договором. Этот договор в основе своей должен иметь положения о взаимном признании итогов Второй мировой войны и российского суверенитета над островами

Страница:12345678910>