Общепартийные новости

Галина Хованская: размещение хостелов в жилых многоквартирных домах – это нарушение конституционных прав граждан на жилье

Леонид Левин: сегодня все возможности для блокировки групп, где призывают к насилию в школах, у Роскомнадзора есть

Дмитрий Ионин о ратификации Протокола к Соглашению между Россией и Киргизией об урегулировании задолженности

Александр Романович: Киев прощупывает пределы терпения Москвы

Ольга Епифанова призвала к усилению региональной интеграции со странами АТР

Михаил Емельянов: фракция "СР" проголосует за законопроекты, направленные на поддержку российской анимационной индустрии

Александр Ремезков о налоговых изменениях, касающихся киноиндустрии

Михаил Емельянов: ГД рассмотрит законопроект "СР" о сдерживании роста платежей за капремонт

С Днём Победы в Великой Отечественной войне!

05 мая 2017 Поздравление Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Андрея Туманова с Днём Победы.

Из чего они были сделаны? Из кремния, из стали? Мы перед ними в долгу...

05 мая 2017 Актёр Михаил Стриковский: "Мы должны своим предкам. И с этим долгом мы не справляемся. Так дай нам Бог силы духа вернуть Родину. Чтобы мы могли без стыда смотреть в глаза своим детям".

Галина Хованская назвала нелегитимным голосование по проекту реновации хрущевок через сайт "Активный гражданин"

04 мая 2017 Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутат фракции "СР" в ГД Галина Хованская прокомментировала голосование по проекту реновации хрущевок через сайт "Активный гражданин".

Сергей Миронов: законопроект о реновации должен измениться в пользу москвичей

03 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов поддержал предложение Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина перенести на начало июля рассмотрение законопроекта о реновации "хрущевок".

День Весны и Труда на Маёвке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

01 мая 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в День весны и труда провела маевку в столичном Парке Красная Пресня. Мероприятие началось праздничным митингом с участием Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова.

Сергей Миронов разбил памятную клумбу в честь XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

29 апреля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов вместе с активистами Социал-демократического союза молодёжи "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" разбил в Парке Победы на Поклонной горе клумбу в честь XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Московское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело заседание Бюро Совета Регионального отделения

28 апреля 2017 28 апреля прошло заседание Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. На заседании обсуждались текущие вопросы работы отделения Партии, концепция проведения Маёвки в ПКиО "Красная Пресня", проект "Народный кандидат" и другие вопросы.

Сергей Миронов провел прием граждан

28 апреля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов 27 апреля провел прием граждан.

Денис Ширяев: квартирный вопрос может отправить Сергея Собянина в отставку

25 апреля 2017 Московские власти, похоже, за невысокими старыми домами не видят высоких политических рисков. А вот эксперт Центра ПРИСП политолог Денис Ширяев их отлично разглядел.

Андрей Туманов: Правительство игнорирует проблемы садоводов

24 апреля 2017 Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве, председатель "Московского межрегионального союза садоводов", председатель Общероссийской общественной организации "Садоводы России" Андрей Туманов в ходе своего выступления на заседании Центрального совета партии раскритиковал Правительство, которое игнорирует проблемы садоводов.

Страница:12345678910>