Общепартийные новости

Продолжается общероссийская информационная акция СР по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов провел в встречу со студентами, набравшими наибольшее количество баллов при сдаче ЕГЭ

Курганская область: Александр Ремезков провел встречу с губернатором Вадимом Шумковым

Сергей Миронов принял участие в программе "Отражение" на телеканале ОТР

СР проводит общероссийскую информационную акцию по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов выступил в МГРИ с публичной лекцией по проблеме глобального изменения климата

Олег Шеин: подоходный налог в РФ надо сделать прогрессивным

Алексей Чепа: учения США на случай ядерного удара России по Европе являются пиар-акцией, с помощью которой Вашингтон хочет "доить Европу"

Москва: прогнозы социально-экономических показателей развития

15 октября 2019 Правительство Москвы прогнозирует рост средних столичных зарплат на 9% в 2020-22 годах, говорится в материалах к заседанию президиума правительства Москвы.

Москва подумывает о беспилотном общественном транспорте

14 октября 2019 Департамент транспорта Москвы и компания "Яндекс" ведут переговоры о запуске в столице беспилотного трамвая. Об этом 10 сентября сообщил глава дептранса Максим Ликсутов. Но для беспилотного транспорта в столице предстоит еще очень многое сделать.

Московские долгострои

14 октября 2019 За девять месяцев текущего года в столице из перечня объектов незавершенного строительства исключен 41 объект. Семь объектов достроили и ввели в эксплуатацию

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ озвучила свою позицию по острым вопросам жилищного строительства

10 октября 2019 9 октября Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова высказала мнение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по ряду злободневных и для Москвы проблем при строительству жилых массивов, затронутых в связи с выступлением вице-премьера Виталия Мутко в рамках думского "правительственного часа".

Опрос Левада-центра по проблематике московских выборов

09 октября 2019 Согласно опросу, проведенному Левада-центром, митинги в столице и дела в отношении их участников оказались на третьем месте среди самых запомнившихся событий сентября

Самая высокая зарплата зафиксирована в Москве

07 октября 2019 Столица возглавила рейтинг городов по уровню зарплат в стране. Это выяснилось в результате нового исследования, проведённого на основе муниципальной статистики Росстата за первое полугодие 2019 года

Где зарплатные "аппетиты" выше всего

04 октября 2019 Стало известно, сколько нужно для счастья среднестатистическому россиянину. Об этом говорят результаты опроса исследовательского центра портала SuperJob.

В Москве состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СР и фракции "СР" в Мосгордуме

02 октября 2019 1 октября состоялась пресс-конференция Московского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской городской Думе. В ней приняли участие Председатель Совета РО СР в Москве Александр Романович, член Совета Регионального отделения партии Илья Свиридов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МГД Михаил Тимонов, депутаты фракции Магомет Яндиев и Александр Соловьёв.

Наша идеология должна обязательно опираться на патриотические основы,- считает Александр Романович

30 сентября 2019 30 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович, лидер столичной СР был на дискуссии телепрограммы "Своя правда" на канале НТВ

НАШ АНОНС: Вниманию журналистов и блогеров! Пресс-конференция столичной СР в Интерфаксе

30 сентября 2019 1 октября в 16.00 состоится пресс-конференция Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской городской Думе