Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Региональные новости

Андрей Туманов: при увеличении числа долгожителей социальных гарантий может не хватить

05 сентября 2017 По данным Росстата в России увеличилось количество долгожителей. По мнению Андрея Туманова, председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, это весомый аргумент в пользу того, что пора на государственном уровне менять отношение к стареющим людям и разрушать стереотипы.

Андрей Туманов: современные информационные скорости требуют нового подхода от системы образования

01 сентября 2017 В планировании профессионального будущего нынешних школьников необходимо сделать упор на открытия специалистов в нейронауке и сместить акцент на развитие универсальных личностных качеств, которые позже помогут в любой специальности, считает Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве.

Сергей Миронов: это общегосударственная задача – сделать общественные места действительно доступной средой для всех граждан

31 августа 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и Председатель Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила", Глава муниципального округа Таганский города Москвы Илья Свиридов посетили Таганский парк, где недавно завершилось благоустройство территории.

Андрей Туманов: современным школьникам необходимо знание правоприменения

30 августа 2017 В школах пора ввести изучение основ юриспруденции, заявил Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве.

Андрей Туманов: зелёные полоски строительного брендинга стали московской экосистемой

28 августа 2017 Парки и зелёные территории вошли в программу "Развитие городской среды", на которую мэрия планирует выделить свыше 50 миллиардов рублей. На сайте госзакупок уже заключены контракты с подрядчиками на сумму 44,8 млрд рублей. Закладка новых территорий и переделка старых проходит по единым стандартам, разработанным КБ "Стрелка".

Андрей Туманов: пресса – краеугольный камень гражданского общества, а за гражданским обществом будущее России

26 августа 2017 26 августа на Поклонной горе в рамках Московского фестиваля прессы – 2017 Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, главный редактор газеты "Ваши 6 соток", руководитель общероссийской общественной организации "Садоводы России" Андрей Туманов провёл мастер-класс, посвященный сбору и сохранению урожая в "зоне рискованного земледелия".

Андрей Туманов: Гармоничная личность реализуется в интересах

25 августа 2017 24 августа Андрей Туманов провёл практический мастер-класс по уходу за садом в рамках Международной выставки "Цветы/Flowers – 2017" для гостей и участников экспозиции.

Николай Левичев: без фотографии кандидатов на информационных плакатах не обойтись

24 августа 2017 23 августа состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, в ходе которого член ЦИК с правом решающего голоса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев затронул ряд важных вопросов.

Предвыборная программа на выборах в Москве
10 сентября 2017 года

23 августа 2017 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве публикует предвыборную программу на выборах депутатов представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве 10 сентября 2017 года.

Андрей Туманов: труд инвалидов усилит стратегию правительства по поддержке производства реабилитационного оборудования

22 августа 2017 В настоящее время правительство готовит стратегию, связанную с поддержкой производства реабилитационного оборудования для людей с ограниченными возможностями. Об этом заявил Президент России Владимир Путин в ходе посещения форума "Таврида".

Страница:12345678910>