Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Региональные новости

Молодые политики "Политшколы СР" обсудили перспективы социал-демократии в XXI веке

27 марта 2018 В прошедшее воскресенье состоялось второе занятие проекта "Политшкола СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Москве. На этот раз молодым активистам предстояло выполнить домашнее задание и презентовать его в аудитории.

Сергей Миронов: результаты выборов сигнализируют о начале перестройки партийной системы страны

21 марта 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел брифинг для парламентских журналистов, в ходе которого прокомментировал итоги выборов Президента РФ.

На выборах Президента России Путина поддержали на 50% больше москвичей по сравнению с 2012 годом

19 марта 2018 Действующий президент РФ Владимир Путин одерживает победу на выборах президента страны, которые прошли 18 марта. Окончательные итоги голосования ЦИК России подведет к концу недели. Лидер СР Сергей Миронов назвал результаты выборов предсказуемыми.

СР в Москве добилась восстановления полномочий своих членов УИК

16 марта 2018 ТИК Нижегородского района города Москвы незаконно отстранил от исполнения обязанностей трех членов участковых избирательных комиссий от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Российско-кубинская художница из СР открыла свою выставку в РГСУ

15 марта 2018 В Российском государственном социальном университете (РГСУ) открылась выставка Председателя Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Замоскворечье и члена Союза художников России Марии Вальдес.

Литературная премия СР раскрыла поэтические таланты партийцев

14 марта 2018 В третий раз для молодых поэтов, писателей и публицистов прошел конкурс Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на соискание литературной премии "В поисках правды и справедливости". Одним из лауреатов стал Председатель Совета местного отделения Партии в районе Головинское Павел Пикалов.

На первом занятии "Политшколы СР" молодые лидеры освоили принципы работы на муниципальном уровне

13 марта 2018 В региональном отделении партии стартовал проект "Политшкола СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Москве. Первое занятие для молодых активистов провели глава муниципального округа Таганский, член Президиума Центрального совета СР Илья Свиридов и Руководитель Аппарата регионального отделения Партии в Москве Анастасия Павлюченкова.

Пройдите по коридорам власти вместе с СР 28 марта

12 марта 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве организует очередную экскурсию в Государственную Думу России. Событие состоится 28 марта. Свободных мест еще достаточно, поэтому успевайте записаться в экскурсионную группу.

С Международным женским днем!

08 марта 2018 Поздравляю вас с Международным женским днем – праздником, который стал символом весны и лучших перемен в жизни! В это время пробуждается и расцветает природа, зарождаются новые планы и мечты. Пусть весеннее настроение сопутствует вам всегда, придавая силы и уверенности!

Эсеры направят максимальное число наблюдателей на выборы президента России

07 марта 2018 Начался прием заявлений кандидатов в наблюдатели на предстоящих 18 марта выборах президента России. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже активно включилась в этот процесс в рамках работы предвыборного штаба кандидата Владимира Путина.

Страница:12345678910>