Общепартийные новости

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной лидера общественно-политического движения "Новая Россия" Никиты Исаева

Волгоградская область: Ольга Епифанова выступила на расширенном заседание региональной Палаты депутатов СР

Сергей Миронов посетил сборный пункт Военного комиссариата Москвы

Депутаты фракции "СР" о переселении граждан из аварийного фонда

Федот Тумусов о ветеринарном надзоре

Сергей Миронов о трагическом инциденте со стрельбой в колледже Благовещенска

Сергей Миронов о мерах по развитию сельских территорий

Сергей Миронов: отменять повышение пенсионного возраста нужно для всех

Встреча с молодежным активом

13 ноября 2019 13 ноября в общественной приемной московской СР прошла встреча Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Александра Романовича с молодыми активистами, работающими в сфере экологии

Встреча с общественниками столичного Юго-Запада

13 ноября 2019 В общественной приемной регионального отделения СР прошла встреча Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Александра Романовича с представителями инициативной группы жителей Гагаринского, Академического и Ломоносовского районов Москвы

Сценарий "цветных революций" сработал в Боливии

12 ноября 2019 Россия исходит из того, что боливийцы должны сами решать свою судьбу, без внешнего вмешательства, что они смогут противостоять навязанному стране ходу событий

Минск: делегация СР на заседании Комитета Социнтерна по делам СНГ, Кавказа и Черного моря

09 ноября 2019 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, вице-президент Социнтерна Александр Романович и руководитель Международного департамента Центрального Аппарата СР Роман Бернацкий представляли партию на заседании Комитета Социалистического интернационала (СИ) по делам СНГ, Кавказа и Черного моря, которое проходило 8-9 ноября в Минске.

Вашингтон не устраивают пророссийские настроения в Европе

06 ноября 2019 6 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович был среди участников дискуссии экспертов в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1".

С Днём народного единства!

01 ноября 2019 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, фракция "СР" в Мосгордуме и муниципальные депутаты от СР поздравляют жителей столицы с Днём народного единства!

Заседание Совета регионального отделения СР

01 ноября 2019 31 октября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВПЯ РОССИЯ в городе Москве. Его вёл Председатель Совета Александр Романович

Зеленский не способен выполнять базовые функции госуправления

31 октября 2019 31 октября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович участвовал в дискуссии экспертов в студии программы "60 минут" на телеканале "Россия-1".

"ЛЕВЫЕ" ГЕРМАНИИ ВЫСТУПАЮТ ЗА ПОВОРОТ ЕВРОПЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С РОССИЕЙ

30 октября 2019 В своей международной деятельности партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уделяет особое внимание диалогу с близкими нам идеологически политическими силами в Европе, которые критикуют политику антироссийских санкций и наращивание милитаристских приготовлений НАТО вблизи границ нашей страны.

Встреча общественности с руководством столичной СР

30 октября 2019 29 октября во фракции ''СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ'' в Госдуме РФ состоялась встреча Председателя Совета регионального отделения СР в Москве А.Л. Романовича, руководителя местного отделения партии в ЮАО А.Н. Цыбы и руководителя парторганизации в Бутово Г.Г. Папяна с представителями общественности.

Страница:12345678910>