Валерий Гартунг об актуальных социально-экономических проблемах страны

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Анатолий Аксаков о создании механизма интерактивной удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организации

Протестный митинг в районе Филевский парк

27 ноября 2017 Более пятисот жителей района Филевский парк собрались, чтобы выразить протест против планов строительства дороги, задевающей и уничтожающей парковые насаждения, и расширения Новозаводской улицы до шести полос. Выступающие также обратили внимание на перспективу закрытия важного не только для района, но и для всей страны предприятия – завода им. М.В.Хруничева. Территория завода, по информации жителей, планируется к передаче под застройку.

СНТ: от анархии – в правовое поле

24 ноября 2017 Садовые некоммерческие товарищества переживают нелегкие времена. Последние изменения в законодательстве носят противоречивый характер и оптимизма не прибавляют, а порой и вовсе ставят дачников в тупик. Председатель Московского союза садоводов Андрей Туманов давно бьет в колокола, пытаясь привлечь внимание властей всех уровней к проблемам СНТ. Но один, как известно, в поле не воин. Поиск союзников привел Андрея Туманова в Общественную палату Москвы, где, судя по всему, он встретил понимание и поддержку.

На Конференции московского отделения избраны делегаты для участия в IX Съезде Партии

15 ноября 2017 14 ноября состоялся III этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. Ключевым вопросом повестки Конференции стало избрание делегатов на IX Съезд Партии, который состоится 25 декабря.

Илья Свиридов: машиноместо станет доступнее для рядовых москвичей

14 ноября 2017 Столичный градоначальник поручил заммэра Марату Хуснуллину передать в ведение ГБУ "Жилищник" все вопросы, касающиеся реализации машиномест в жилых муниципальных домах.

Марина Мирошина: материнский капитал – на приобретение дачи!

13 ноября 2017 Член Президиума Социал-демократического союза женщин России, член Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марина Мирошина предлагает инициировать процесс пересмотра действующего законодательства о материнском капитале, расширив возможность его использования.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге-концерте "Россия объединяет"

04 ноября 2017 4 ноября Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге-концерте "Россия объединяет" на Большой спортивной арене стадиона "Лужники", посвященном Дню народного единства.

В защиту Центрального московского ипподрома выступили активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

04 ноября 2017 Центральный московский ипподром оказался в эпицентре скандала, связанного с вероятной застройкой этой части московского района Беговой. Активисты района выразили свое сомнение в отношении планов по его реконструкции.

Сергей Миронов провел прием граждан

03 ноября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 2 ноября провёл приём граждан.

В Москве состоялась Игра КВН в честь 11-летия Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2017 28 октября, в честь 11-й годовщины создания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Геологическом музее им. В.И. Вернадского состоялась товарищеская Игра КВН между командами из Москвы и Санкт-Петербурга.

Поздравление Сергея Миронова с 11-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2017 Партия объединяет в своих рядах неравнодушных людей, которые чувствуют сопричастность судьбе Родины, верят в свой народ и отстаивают Справедливость, Свободу, Солидарность и Достоинство.

Страница:12345678910>