Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Чествование ветеранов в Бибирево

22 февраля 2018 15 февраля 2018 г. в Центре детского и юношеского творчества "Бибирево" состоялся концерт "Время выбрало нас". Руководители района и муниципального округа чествовали ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий, ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, представителей органов внутренних дел – всех, кто по праву может считаться истинными защитниками Отечества.

Региональные отделения партии поздравляют Сергея Миронова с юбилеем

14 февраля 2018 Дорогой Сергей Михайлович! Мы, Ваши соратники, единомышленники и однопартийцы, сердечно поздравляем Вас с юбилеем!

Региональное отделение открыло цикл обучающих мероприятий для Председателей Советов местных отделений

13 февраля 2018 11 января 2018 г. Региональное отделение Партии в городе Москве открыло цикл обучающих мероприятий, направленных на повышение уровня правовой и политической грамотности, укрепление горизонтальных связей Председателей Советов местных отделений в городе Москве.

Заседание Совета Регионального отделения партии

30 января 2018 29 января 2018 года состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. В рамках Совета были рассмотрены кадровые вопросы. Тихонова Мария Николаевна, многодетная мама и сотрудник гражданской авиации рекомендована на должность Председателя Совета местного отделения "Крюково".

Путин – наш выбор

30 января 2018 Мы хотим спокойно жить в процветающей стране, иметь возможность работать и заниматься любимым делом, растить и учить наших детей, творить и созидать на благо процветания нашей Родины!

С Новым 2018 годом!

28 декабря 2017 Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом – праздником надежды, который мы отмечаем, с волнением ожидая позитивных перемен и радостных событий.

Владимир Путин подал в ЦИК документы для регистрации на выборах Президента РФ

27 декабря 2017 Центризбирком России 27 декабря принял у Владимира Путина пакет документов, которые требуются для выдвижения на выборы Президента РФ. Глава государства прибыл в ЦИК вместе с представителем группы избирателей, членом Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, профессором, заслуженным юристом РФ Сергеем Кабышевым, который помог ему в процедуре передачи документов.

В Северном Бутово открылась новая приёмная Партии

27 декабря 2017 Мы рады сообщить, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обрела ещё один дом – приёмную Партии в Юго-Западном административном округе.

Встреча О.Н.Епифановой с московскими муниципальными депутатами

22 декабря 2017 20 декабря 2017 г. Фонд развития местного самоуправления организовал встречу муниципальных депутатов Москвы с вице-спикером Государственной Думы РФ от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольгой Николаевной Епифановой.

Ни один вопрос не остался без внимания

18 декабря 2017 "Ни один вопрос не остался без внимания". Именно так можно назвать встречу, которую провел председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по г. Москве А.В. Туманов.

Страница:12345678910>