Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Дальнейшее приближение НАТО к границам России неприемлемо

18 июля 2018 18 июля Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был среди экспертов на ток-шоу "60 минут" на ТВ канале "Россия". Гости в студии обсудили развитие событий после саммита президентов России и США в Хельсинки.

"Единая Россия" поддержит пенсионную реформу

16 июля 2018 Президиум фракции "Единой России" рекомендовал депутатам от партии проголосовать в первом чтении за правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста.

Встреча Путин-Трамп: о том, что ясно уже накануне

12 июля 2018 Итак, уже 16 июля, должна состояться долгожданная полноформатная встреча лидеров России и США. Мне кажется, что наблюдатели у нас в стране и за рубежом, уже давно, что называется, "перегорели" в чересчур затянувшемся ожидании этого действительно важного в мировых делах события.

Бибирево: День семьи, любви и верности

12 июля 2018 В этнографической деревне района Бибирево прошел праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности. На нем были представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Выборы мэра Москвы: полная ясность по кандидатам будет через неделю

07 июля 2018 7 июля столичный Избирком объявил, что 21 претендент на должность мэра утратили статус кандидата на этот пост в связи с непредоставлением необходимых документов на регистрацию