Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Взгляд на выборы в Мосгордуму на основе зарубежного опыта

21 сентября 2019 В Германии живет и работает над диссертацией наш товарищ по столичному отделению СР Алексей Яковлев. Он неоднократно выступал в обеих странах с лекциями и докладами по политическим системам России и Германии. Сейчас он представляет свой взгляд на прошедшие выборы в Московскую городскую думу в свете германского политического опыта

НАША РЕПЛИКА. ЗАМЕТКИ С ЗАСЕДАНИЯ МГД НОВОГО СОЗЫВА

20 сентября 2019 Депутатское сообщество прежнего созыва никак не хотело расставаться со своими давно привычными устоями и потому бюрократически во всеоружии встретило депутатов-новичков, особенно прошедших в МГД от оппозиционных партий.

Первое заседание Мосгордумы нового созыва

20 сентября 2019 19 сентября прошло первое заседание УII созыва Московской городской думы, посвященное структурно-организационным вопросам. В нем приняли участие впервые избранные в МГД депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Соловьев, Михаил Тимонов и Магомет Яндиев

Немецко-русский институт культуры в Дрездене

19 сентября 2019 В Дрездене с 1993 г. действует Немецко-русский институт культуры, при котором есть русский центр и библиотека им. Ф.М. Достоевского. Наш товарищ по партии Алексей Яковлев, обучающийся в этом городе,активно сотрудничает с Институтом

Киев должен вести диалог с самими донецкими республиками

18 сентября 2019 18 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер московской СР Александр Романович был среди экспертов на телепрограмме "60 минут" на телеканале "Россия-1".

Депутаты Мосгордумы от СР принесли присягу

17 сентября 2019 Столичное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ впервые в своей истории провело своих депутатов в Московскую городскую Думу

Московские школьники побеждают в международной олимпиаде мегаполисов

15 сентября 2019 Москва заняла первое место среди 45 городов мира, участвовавших в Международной олимпиаде школьников из мегаполисов мира, проходившей 1-6 сентября

Парад городской техники

14 сентября 2019 В нем приняли участие почти 700 единиц различной коммунальной техники, которую москвичи обычно видят в рабочем состоянии, в грязи и снегу. А здесь вся эта армада предстала во всём праздничном блеске и многообразии

Столичное метро – планы до 2023 года

14 сентября 2019 В 2019 году планируется достроить шесть станций, а с 2020-го до конца 2023 года – еще 41 общей протяженностью 100 км, а также пять электродепо

В Киеве искажают суть гуманного шага России по обмену удерживаемыми лицами

13 сентября 2019 12 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие в ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1".

Страница:12345678910>