Сергей Миронов выразил соболезнование в связи со смертью Веры Глаголевой

Александр Романович принял делегацию Великого государственного хурала Монголии

Федот Тумусов: сокращение смертности может оказаться случайностью

Федот Тумусов: врачи должны постоянно совершенствовать свои навыки и знания

Алексей Чепа: РФ адекватно ответит на новые ограничения для своих дипломатов в США

Сергей Миронов: "победить" роуминг можно только на законодательном уровне

Сергей Миронов принял участие в церемонии открытия форума изобразительного искусства "Золотой Витязь"

Анатолий Аксаков: под эгидой ЦБ можно создать институт, который бы обеспечивал безопасность средств клиентов кредитных организаций

Андрей Туманов: вмешиваться в дела природы всё опаснее

15 августа 2017 На портале госзакупок указано, что на разгон облаков властями Москвы выделено 195,3 миллионов рублей. Метеозащита планируется на День города 9-10 сентября и на время проведения парада делегаций Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 14 октября. В нынешнем году на 1, 9 мая и 12 июня уже было потрачено 293 миллиона рублей.

Андрей Туманов: надо создавать экосистему, а не втыкать в землю прутики

14 августа 2017 На прошлой неделе московские власти приняли требования по благоустройству территорий новостроек по программе реновации. Среда обитания для переселенцев подразумевает и озеленение. В СМИ появился перечень растений, планируемых к посадке взамен старых. У специалистов ряд вопросов к этому списку.

В Северном Бутово состоялась встреча местного партактива

11 августа 2017 В Северном Бутово состоялась встреча местного партийного актива с кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В обсуждении перспектив работы принял участие председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Андрей Туманов.

Андрей Туманов: улучшить жилищные условия с помощью реновации смогут в первую очередь самые нуждающиеся

09 августа 2017 Реализация программы реновации жилья в столице поможет в первую очередь тем москвичам, чьи жилищные условия в настоящее время нуждается в экстренном изменении, считает Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Андрей Туманов.

Сергей Миронов принимает участие в работе форума "Территория смыслов на Клязьме"

01 августа 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции в Государственной Думе Сергей Миронов принял участие во Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме".

Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в инновационной компании "Децима"

24 июля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в ГД, которое состоялось на территории инновационной научно-производственной компании ООО "Децима" в Зеленограде.

Сергей Миронов посетил кинологический центр по подготовке собак-поводырей "Собаки-помощники инвалидов"

12 июля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 12 июля посетил кинологический центр по подготовке собак-поводырей "Собаки-помощники инвалидов".

Выдвинуты кандидаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальные выборы в Москве

06 июля 2017 6 июля состоялся второй этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве, посвященный выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве по многомандатным избирательным округам.

Поздравление Ильи Свиридова с Днем молодёжи

27 июня 2017 Председатель Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА", секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Илья Свиридов поздравил молодежь.

26 июня состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

26 июня 2017 На котором были подведены итоги проекта "Народный кандидат", направленного на подбор и обучение лиц, изъявивших желание выдвигаться кандидатами в муниципальные депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах 10 сентября 2017 года в Москве.

Страница:12345678910>