Общепартийные новости

Леонид Левин принял участие в работе XXIII Форума ООН по вопросам управления интернетом

Сергей Миронов: прошедшие выборы стали неоспоримым свидетельством успехов ДНР и ЛНР на пути государственного строительства

Сергей Миронов получил благодарность от "Российского общества детских онкологов"

Валерий Гартунг: нужно рассматривать такие варианты, при которых доходы граждан росли бы быстрее, чем цены

Фракция "СР" провела в Госдуме круглый стол "Социальная ответственность государства: опыт Франции и России"

Александр Ремезков: мы будем добиваться принятия всех поправок "СР" в бюджет-2019, отстаивая право наших граждан на достойную жизнь

Александр Ремезков о правительственных поправках в бюджет-2018

Леонид Левин принял участие в сессии "Союзное государство в глобальной цифровой повестке"

Власти Москвы "закрывают амбразуру"

09 ноября 2018 Власти Москвы сделали реальные шаги на пути к решению проблемы по крайней мере двух долгостроев и тем самым выручить из беды пострадавших дольщиков

Промежуточные выборы в США: боевая ничья

08 ноября 2018 По большому счету, ничего экстраординарного на промежуточных выборах в США 6 ноября не произошло. Сокрушительных поражений или же блистательных побед не наблюдалось, серьезных посягательств на судьбу президента Трампа не обозначилось, а обе основные партии США, демократы и республиканцы, особых потерь не понесли.

С Днём народного единства!

02 ноября 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве и муниципальные депутаты от СР поздравляют жителей столицы с Днём народного единства!

Льготы для москвичей

01 ноября 2018 В столице сохранят льготы для женщин, достигших возраста 55 лет, и для мужчин после 60 лет.

Выборы в Московскую городскую думу: как законодательство позволяет формировать лояльный мэрии состав депутатов

29 октября 2018 Согласно федеральному законодательству, выборы в региональные парламенты должны проходить по смешанной̆ системе, однако для городов федерального значения сделана оговорка, согласно которой соотношение списочников и одномандатников не устанавливается

В России прагматично оценивают победу на бразильских выборах консервативного кандидата

29 октября 2018 Совершенно ясно, что, по всем формальным признакам, итоги выборов будут означать поворот во внутриполитической жизни крупнейшей страны Южной Америки и формирование правительства правого толка. Но относиться к этому следует прагматично

В 2019 году депутаты от СР пройдут в Мосгордуму

28 октября 2018 Надежду на это выразил Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов, вновь избранный лидером партии на Х Съезде СР

Александр Романович выступил на Ассамблее Международной конференции азиатских политических партий

АНОНС ДИСКУССИИ: "Москва: для москвичей или для богачей?"

24 октября 2018 Этот вопрос обсудят на встрече Дискуссионного клуба Фонда развития местного самоуправления. В числе участников – Илья Свиридов, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, председатель правления Фонда развития местного самоуправления.

Новый рецидив старой болезни столичного стройкомплекса

24 октября 2018 Проверка Счетной палаты выявила существенные нарушения расходования средств, направленных на строительство Музейного комплекса Государственной Третьяковской галереи

Страница:12345678910>