Александр Агеев и Илья Свиридов защитили собственников гаражного комплекса

10 марта 2016

10 марта 2016 года Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Агеев и Глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов помогли представителям ТСН "Жебрунова, 6б" вернуть гаражный комплекс.

Еще в 2014 году собственники машиномест, недовольные качеством услуг предоставляемых Управляющий компании "ИнтекГрупп", провели общее собрание и зарегистрировали в соответствии с законом Товарищество-собственников недвижимости. После чего попытались расторгнуть договор с Управляющей компанией. Однако УК "ИнтекГрупп" получив уведомление о расторжении договора, добровольно покинуть территорию гаражного комплекса отказалась. На входе в гаражный комплекс появилось частное охранное предприятие.

Даже после решения Преображенского районного Суда Правлению ТСН "Жебрунова, 6б" войти в помещения, из которых осуществляется управление гаражным комплексом не удается. Как считают представители ТСН "Жебрунова, 6б" имеет место быть "рейдерских захват" их собственности.

Только в присутствии депутата Государственной Думы, муниципальных депутатов и журналистов федеральных телеканалов, собственникам удалось вскрыть дверь и вернуть себе гаражный комплекс.