Столичные справедливороссы приняли участие в митинг-концерте "Мы вместе!"

21 марта 2016

18 марта 2016 года Московское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в митинг-концерте "Мы вместе!", проводимом в честь присоединения Крыма к Российской Федерации.

16 марта 2014 года в ходе референдума абсолютное большинство жителей полуострова Крым высказалось за присоединение в России – этот день стал историческим. С тех пор, уже второй год подряд, в России отмечается это событие.

Депутаты Государственной Думы, Социал-демократический союз молодежи "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА", Общественное движение "Мамы Москвы", члены и друзья партии прошли колонной от памятника героям Плевны, к Васильевскому спуску, где проходил торжественный концерт "Мы вместе!".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции в Государственной Думе Сергей Миронов поздравил граждан с праздником и отметил, что два года назад крымчане, жители Севастополя вернулись на Родину. "Поэтому сегодня, во вторую годовщину "крымской весны", мы говорим: эта победа всегда в сердце каждого гражданина России. И эту победу мы никогда никому не отдадим! С праздником вас, дорогие друзья. Да здравствует великая Россия!" – добавил Сергей Миронов.