Центр защиты прав граждан открылся в Москве

28 марта 2016

В понедельник, 28 марта лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов открыл первый в Москве Центр защиты прав граждан. Теперь жители столицы смогут получить юридическую помощь и защиту от произвола чиновников.

В открывшемся Центре Сергей Миронов лично провел прием населения, а также дал пресс-конференцию, посвященную промежуточным итогам акции "Делай или уходи!". На личном приеме к Сергею Миронову обратилась инициативная группа защитников парка "Дубки" от точечной застройки. Данную проблему по поручению Сергея Миронова взял на личный контроль присутствующий тут же Глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов.

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ считает, что Центры по защите прав граждан – это оборонительное оружие для людей. Такие центры в настоящее время уже работают в 42 городах России, в том числе в Мурманске, Омске, Владивостоке, Архангельске, Кургане. Благодаря этой работе несколько тысяч людей по всей стране уже получили помощь.

На открытии Центра помимо Сергея Миронова присутствовали : Председатель Председатель Совета московского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы Александр Агеев, депутат Государственной Думы Александр Бурков и депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Астраханской облдуме Олег Шейн.

Столичный Центр по защите прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ открылся по адресу : ул. Усиевича, дом 16.