Завершился первый этап "Школы Политики"

01 апреля 2016

30 марта в Малом зале Государственной Думы прошел круглый стол на тему "Новые подходы в молодежной политике". В мероприятии приняли участие Сергей Миронов, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутаты фракции Александр Агеев, Александр Романович и Александр Тарнавский. А также представители СДСМ "Справедливая сила" Илья Свиридов, секретарь Президиума СДСМ "Справедливая сила" Алексей Спиваков и Председатель регионального общественного движения "Мамы Москвы" Кристина Симонян.

К круглому столу было приурочено завершающее занятие первого этапа "Школы Политики" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, на котором ведущие политические деятели рассказали о том, как пришли в эту сферу и в чем заключается их работа, также ответили на актуальные вопросы.

Сергей Миронов заявил, что от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в выборах примет участие много молодежи и по спискам, и в одномандатных округах. Также, депутат отметил, что идея "Школы Политики" очень правильная, она интегрирует молодежь в политическую деятельность и повышает уровень политической культуры.

Александр Агеев заявил, что справедливоросы будут всячески поддерживать и наставлять молодое поколение, призвал быть последовательными и неравнодушными в интересах граждан. "Мы хотим, чтобы была честная и справедливая власть", – отметил политик.

"Путь в политику нужно начинать с активного участия в работе политических партий и молодежных объединений" – поделился депутат Александр Романович.

По мнению Александра Тарнавского, политикам надо быть готовыми к решению дел в различных сферах жизни, в том числе разбираться в уголовных делах и быть готовыми к критике. "Политика – это драка, – заявил он, – но я надеюсь, что будет по-другому".

В завершение мероприятия слушатели "Школы Политики" получили сертификаты об окончании первого этапа программы.

"Школа Политики" – это проект политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", созданный для интеграции молодежи в политическую деятельность и повышения уровня политической культуры среди данной социальной группы. Проект реализуется под эгидой регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила" в городе Москве, а программа включает в себя курсы по ораторскому мастерству, публичным выступлениям, теории и практики аргументации.