Традиционный шахматный турнир состоялся в районе Восточное Дегунино

01 июня 2016

29 мая 2016 года состоялся восьмой по счету детско-юношеский турнир по шахматам, проходивший в ГБОУ "Гермес" района Восточное Дегунино города Москвы.

С 2009 года шахматный турнир проводится ежегодно при поддержке Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Агеева и Председателя Совета местного отделения "Восточное Дегунино", тренера Сергея Чаплинского.

С каждым годом мероприятие расширяет свои масштабы. Если в 2009 году оно охватывало два района, то сегодня – несколько административных округов.

Первое место в этом году заняла команда "ЦФКиС" Центрального административного округа (тренер – Малофеев К.В.). Второе место – команда "Белый Ферзь" Северного административного округа (тренер – Чаплинский С.М.). Третье место было присуждено команде "Слон" также из Северного административного округа (тренер – Янковский О.Ф.).

Победители и призеры были награждены дипломами, кубками, медалями и подарками от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.