25 января 2017

Илья Свиридов назначен исполняющим обязанности руководителя московского регионального отделения Партии

24 января 2017 года состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. В связи со сложением Александром Агеевым с себя обязанностей руководителя московского регионального отделения был рассмотрен вопрос о назначении исполняющего обязанности. Согласно Уставу, им стал Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Илья Свиридов. Также на заседании Совета выступил Андрей Туманов, ранее рекомендованный на должность нового руководителя Регионального отделения в городе Москве Президиумом Центрального Совета Партии.

Был рассмотрен вопрос о проведении Конференции регионального отделения, решением которой должен быть утвержден в должности новый руководитель Регионального отделения Партии в городе Москве. Согласно решению Совета, Конференция состоится в 4 апреля 2017 года.

Еще одной темой для обсуждения стали выборы в муниципальные собрания и советы депутатов г. Москвы, которые состоятся в сентябре 2017 года. Были рассмотрены и обсуждены предложения по проведению кампании.

Решением Совета Александру Агееву была вынесена благодарность за многолетнюю и плодотворную работу на посту руководителя Регионального отделения Партии в городе Москве.

Новости

Депутаты фракции "СР" выступили по законопроекту о реновации жилищного фонда в Москве
Андрей Туманов встретился с новыми членами Партии
Сергей Миронов: кровавой подлости терроризма петербуржцы противопоставили человечность