07 февраля 2017

Илья Свиридов избран заместителем председателя АМОМ

7 февраля 2017 года состоялся IX отчетно-выборный Съезд Ассоциации "Совет муниципальных образований города Москвы" (АМОМ).

Делегатами Съезда стали главы муниципальных образований столицы. В работе Съезда приняли участие Мэр Москвы Сергей Собянин, Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, представители Правительства Москвы и Московской городской Думы, представители территориальных органов исполнительной власти города Москвы, молодежных палат районов и поселений города Москвы.

На Съезде были подведены итоги работы Ассоциации "Совет муниципальных образований города Москвы" за 2015-2016 годы, избраны новые органы управления и рассмотрены другие вопросы.

Глава Таганского муниципального округа, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Илья Свиридов был вновь избран в президиум Ассоциации и стал заместителем ее председателя. В президиуме АМОМ Илья Свиридов представляет Центральный административный округ города.

Андрей Туманов: вмешиваться в дела природы всё опаснее
Андрей Туманов: надо создавать экосистему, а не втыкать в землю прутики
В Северном Бутово состоялась встреча местного партактива
Андрей Туманов: улучшить жилищные условия с помощью реновации смогут в первую очередь самые нуждающиеся