07 февраля 2017

Илья Свиридов избран заместителем председателя АМОМ

7 февраля 2017 года состоялся IX отчетно-выборный Съезд Ассоциации "Совет муниципальных образований города Москвы" (АМОМ).

Делегатами Съезда стали главы муниципальных образований столицы. В работе Съезда приняли участие Мэр Москвы Сергей Собянин, Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, представители Правительства Москвы и Московской городской Думы, представители территориальных органов исполнительной власти города Москвы, молодежных палат районов и поселений города Москвы.

На Съезде были подведены итоги работы Ассоциации "Совет муниципальных образований города Москвы" за 2015-2016 годы, избраны новые органы управления и рассмотрены другие вопросы.

Глава Таганского муниципального округа, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Илья Свиридов был вновь избран в президиум Ассоциации и стал заместителем ее председателя. В президиуме АМОМ Илья Свиридов представляет Центральный административный округ города.

АНОНС
Илья Свиридов: о некоторых предложениях по работе с молодежью
Галина Хованская рассказала о согласованных поправках в законопроект о реновации хрущевок
Андрей Туманов рассказал о рабочей поездке в Венесуэлу