29 апреля 2017

Сергей Миронов разбил памятную клумбу в честь XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

1
2
3
4

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов вместе с активистами Социал-демократического союза молодёжи "Справедливая сила" во главе с Ильей Свиридовым 29 апреля разбил в Парке Победы на Поклонной горе клумбу в честь XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Клумба оформлена в виде символа фестиваля – цветка с разноцветными лепестками.

Напомним, что Сергей Миронов поддержал инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ" по направлению заявки на проведение Всемирного фестиваля молодежи и студентов в России. По решению Всемирной федерации демократической молодежи осенью 2017 года Россия примет фестиваль в Москве и Сочи. Как и в прошлые годы, символом фестиваля будет разноцветная ромашка, означающая преемственность традиций, связь поколений, мир и единство всего мирового сообщества.

"С большим удовольствием хочу сообщить, что осенью этого года XIX фестиваль молодежи и студентов пройдет в России. А у истоков идеи проведения этого фестиваля у нас стояли ребята из "Справедливой силы", которые в 2013 году начали эту работу, ездили на предыдущие фестивали и там агитировали за то, чтобы провести XIX фестиваль в России. И в знак того, что фестиваль пройдет у нас, мы разбили эту клумбу-эмблему", – рассказал Сергей Миронов.

Видео http://www.vesti.ru/videos/show/vid/715040

По материалам источников: Официальный сайт Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Андрей Туманов: вмешиваться в дела природы всё опаснее
Андрей Туманов: надо создавать экосистему, а не втыкать в землю прутики