31 мая 2017

Илья Свиридов избран Секретарем Бюро Совета Регионального отделения Партии

30 мая на заседании Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Илья Свиридов вновь избран Секретарем Бюро Совета Регионального отделения Партии.

Члены Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве в четвертый раз единогласно поддержали кандидатуру Ильи Свиридова на должность Секретаря Бюро Совета Регионального отделения Партии, ранее рекомендованного решением Президиума Центрального совета Партии.

Илья Свиридов с 2010 года занимается общественно-политической деятельностью. В апреле 2012 года впервые был избран Секретарем Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. В настоящее время – член Президиума Центрального совета Партии, Председатель молодежного крыла Партии – Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА", глава муниципального округа Таганский города Москвы, заместитель председателя Совета муниципальных образований города Москвы, участник Рабочей группы по законодательству Совета муниципальных образований города Москвы, автор ряда законопроектов.

Илья Свиридов поблагодарил членов Cовета за оказанное доверие и выразил надежду на дальнейшую совместную конструктивную и эффективную работу Регионального отделения Партии: "Благодарю вас, коллеги, за единогласную поддержку моей кандидатуры. Надеюсь, что в этот непростой для страны и нашего города период мы сможем совместными усилиями достичь поставленных задач, оправдать надежды наших граждан и сделаем все возможное для достижения идеалов социальной справедливости".

Также на заседании Совета Регионального отделения был утвержден план работы Регионального отделения Партии до конца текущего года и рассмотрен вопрос о закреплении за членами Совета административных округов Москвы для координации деятельности местных отделений Партии.

Согласно принятому решению координировать деятельность местных отделений будут следующие члены Совета:

Новости

В ходе "Прямой линии" Галина Хованская задала Президенту вопрос о распространении программы реновации на другие регионы
Сергей Миронов: если реновация в Москве пройдёт успешно, нужно двигаться дальше по России
Галина Хованская: нынешний вариант законопроекта о реновации отличается от первоначального примерно на 90%
Памяти Владимира Алексеевича Ивлева
Сергей Миронов: программа реновации должна быть увязана с Генпланом Москвы